хочу купить комнату в москве. стоит ли?

StiX,

За 5 млн это только если в ЦАО, если автор смотрит за 2-3 млн, то это явно не то.
Автор если не секрет, какие районы рассматриваете? Не советую рассматривать ВАО, проблемные дома там многие и цена на аренду значительно ниже.

Это шутка про 50)))

аноним автор темы: - московские пособия

новое положение о выплатах видели? изрядно пощипали список получателей из-за мудрорылых.
халява кончилась: если метраж превышает норму , если в семье две машины - сорян , посчитают все движимое и недвижимое. лодки, моторы, снегоходы, гаражи, машины. дачи. домики и сараюшки на ней... в общем только ради пособий не надо покупать.

аноним автор темы: у у нас комната на 5х будет.

по России давно уже обеспеченность смотрят.

там явно не дураки положение писали . все посчитают: и трусы, и ложки.
если что,я тоже этот вопрос давно вынашиваю)))) и вы в тему создали тему))

аноним автор темы: стоит ли?

Да. Нормальный вариант.

Вот я лох!))))
Есть кв. в СПб, регистрация там же, но никаких пособий не получаю.

аноним автор темы: это как пособие называется?

Не 50 и не 15 пособие. Но льготы и плюшки покрывают этот недостаток. Нуу и правила выдачи ужесточили ооочень

Аноним,
так в спб и нет таких привилегий

аноним автор темы: какие за и против?

против: вся возня с покупкой слишком дорогА , выигрыш на выхлопе окажется фигней по сравнению с затратами: льготы сокращают, народу все больше. останавливает факт сдачи в другом городе.
за: ребенок может поедет учиться, пригодится жилье. опять же три тыщи к пенсии)). тепло!
нам запасной аэродром, т.к. в нынешнем м.ж. напряг с работой.

у вас в мск есть кто-то,кто присмотрит за жильем в случае чего?

Аноним: У автора семья не многодетная , кажется

3 ребенка - это не многодетная разве..?

Не знаю что придумать,
Эх... Я подозревала нечто подобное. Все лучшее москвичам.

Автор, я бы все таки комнату покупала прямо перед переездом. Очень маятно сдавать в другом городе, тем более не квартира это. Либо будете отдавать агенту за присмотр, это недешево.

Аноним,
так давно всем известно)))
Аноним,
слышала, что в моску семья считается многодетой, пока младшему не исполнится 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы