Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У квартирантов скоро родится ребенок

Серьезная девушка автор темы: Да дело даже не в поиске новых. Просто хотелось узнать из опыта тех, кто сдает. С рождением ребенка просрочка - частое явление или нет?

оо, от беременных брыкаются чаще почему то, чем от тех, кто с животными, в свое время искали квартиру, как только узнавали, что я беременная, все в отказ. Попалась мне хозяйка потом нормальная, говорит так и так, чтоб я тут не шастала , когда у вас ребеночек родится, может быть за пару месяцев вперед заплатите? Ну конечно заплатили, и потом так и платили вперед, чтоб она не ходила лишний раз) Вот вам правильно написали, может у них мильон в заначке....
На вашем месте вообще бы не парилась.

Mrs. Larina: чтоб я тут не шастала , когда у вас ребеночек родится, может быть за пару месяцев вперед заплатите?

Ничего себе. А ничего, что у молодой семьи вообще-то расходы немаленькие к рождению ребенка. Ну и "забота". Наглая бабка.

вроде с детьми выгнать не сможете, даже если платить не будут, могу ошибаться но что то подобное слышала

Ромашк: вроде с детьми выгнать не сможете, даже если платить не будут,

враки

Ромашк: вроде с детьми выгнать не сможете, даже если платить не будут, могу ошибаться но что то подобное слышала

Враки. Но в моральном плане, конечно, это нелегко. Не хотелось бы через такое проходить. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Мы сами сейчас живём в съёме с двумя маленькими детьми - ни разу не задерживали.
Хозяин знает, что у нас строится квартира, договор есть, что за два месяца "до" предупреждаем. Вот и все...че парится то

Jusy: Вот и все...че парится то

Ладно, буду надеяться на лучшее.
Всем спасибо и хорошего дня.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы