Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У квартирантов скоро родится ребенок

Я вообще хорошо отношусь к детям и ничего против не имею.
Меня заботит другой вопрос - работать-то будет один отец семейства.
А аренда все равно как минимум треть его зарплаты.
С одной стороны, понимаю все - мне тоже с неба не валилось, где только не снимала в свое время от углов до квартир, а с другой - такова жизнь. Кто-то сдает, кто-то снимает.
Париться ли мне начинать по поводу начала возможных просрочек с оплатой?

Займитесь делом

я бы пока не парилась.

Семьям с детьми очень нужно жилье. Мотивация у них большая сохранить то, что имеют, а не скитаться в поисках квартир.

Везучая: Займитесь делом

Капитан очевидность.)

Серьезная девушка автор темы: Париться ли мне начинать по поводу начала возможных просрочек с оплатой?

ну если больше не о чем, то начинайте

Серьезная девушка автор темы: Париться ли мне начинать по поводу начала возможных просрочек с оплатой?

это как простите? Заранее начинать им мозг клевать?
Может у них мульён в заначке. Это не ваше дело как они собираются платить до тех пока не начнутся просрочки.

Murza: это как простите? Заранее начинать им мозг клевать?

видимо выселять на сносях

Нутак сдавайте им подешевле,раз

Серьезная девушка автор темы: Меня заботит другой вопрос - работать-то будет один отец семейства.

Переживаете за них

Murza: это как простите? Заранее начинать им мозг клевать?

Я вообще лишний раз никогда не лезу. Просто там разговор шел о том, что они хотят ипотеку взять на однушку. Может, еще только собираются или уже в процессе. Может, мне уже потихоньку пора новых начинать искать.

yana0911: видимо выселять на сносях

Конечно, нет.

Nebo_naladoni: Нутак сдавайте им подешевле

В принципе, тысячу могу скинуть. Только вот это все равно не сильно им поможет.

Серьезная девушка ,
а как вы собираетесь новых искать? Что им говорить будете - типа у меня возможно скоро квартиранты съедут. А может и не съедут. Может сейчас, а может через 3 месяца, а может через год. Ну вы уж подождите. Пока можете на вокзале поспать. Главное - залог мне внесите

Да дело даже не в поиске новых. Просто хотелось узнать из опыта тех, кто сдает. С рождением ребенка просрочка - частое явление или нет?

конечно, париться и посильнее, с репортажами онлайн
если все остальные проблемы с учебой детей, школой, рк, взносами, голодающими одноклассниками, отношениями с родственниками и соседями (дополните сами) решены

Вер@нда: конечно, париться и посильнее, с репортажами онлайн
если все остальные проблемы с учебой детей, школой, рк, взносами, голодающими одноклассниками, отношениями с родственниками и соседями (дополните сами) решены

О боже. Дама, выдохните и выпейте кофе, что ли.

Нет никаких просрочек не было. Наоборот больше за жилье держаться стали. Потом через 2 года ипотеку взяли. Меня предупредили. Так что все супер.

Серьезная девушка автор темы: хотят ипотеку взять на однушку

так если возьмут, введут вас в курс дела. А там пока сделка, пока продавцы квартиру освободят... у нас 30го сделка была, переехали 22го только, а ключи и того позже отдали от съемной.

Серьезная девушка ,
Вы сами себе противоречите. Если они ипотеку собираются брать, значит, у них нет проблем с доходом.

Серьезная девушка ,
точно такое же, как в обычное время. У меня чаще всего задерживали платеж два студента. То забыли, то забили. Хотела их выселять, сами съехали (и слава богу).
Пара с очень маленьким ребенком (въезжали с беременностью) не задерживали ни разу.
Тут не от ребенка зависит, а от человека в целом - умеет он планировать свои финансы или нет.
То, что съедут - да, вероятно. Сами с пузом взяли вторую ипотеку (первая в другом городе, тут снимали). Потому что жесткий процесс гнездования, хочется уверенности в завтрашнем дне.

Slavina: так если возьмут, введут вас в курс дела.

Надеюсь. Ребята вроде неплохие. Общий язык находим.

NATA66: Вы сами себе противоречите. Если они ипотеку собираются брать, значит, у них нет проблем с доходом.

Я всего лишь озвучила, что сказали. Ну и что ипотеку хотят взять - хотеть и взять это разные вещи. Я вот тоже в свое время мечтала об ипотеке, снимая комнату у вредной бабки. Но получилось только спустя 5 лет.)

Серьезная девушка автор темы: Общий язык находим.

а вы там какой общий язык находите, кроме смс о зачислении денег раз в месяц???

Серьезная девушка автор темы: О боже. Дама, выдохните и выпейте кофе, что ли.

это вы себе повторяйте, как мантру, перед тем, как новую тему завести а лучше вместо

Серьезная девушка автор темы: Просто хотелось узнать из опыта тех, кто сдает. С рождением ребенка просрочка - частое явление или нет?

это вам ни кто не скажет.Я лично не сдавала, но вот знакомые кто сам снимал и рожал детей, существенно не меняли свой положение. Как жили так и живут, как платили, так и платят. Это же скорее не от рождения детей зависит, есть более существенные факторы. Потеря работы, разные форс мажоры. Рождение детей как раз запланированный шаг и обычно к нему готовятся, для этого есть как минимум 9 мес. А вот потеря работы - это как раз незапланированный внезапный фактор, к которому не готовятся 9 мес.

yana0911: а вы там какой общий язык находите, кроме смс о зачислении денег раз в месяц???

Да всякое бывает. Какие-то вопросы текущие бывает нужно решить - решаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы