Снимать рядом с родителями около УПИ или жить в Академическом в своей 1/2?

аноним,
Я выше уже написала, что предлагала ему продать квартиру с условием, что он получит 2 млн, а я 1.5 млн. И то он не согласился

Сольвейг,
Комсомольская - это далеко от 88 лицея. Я рассматриваю только внутри периметра Гагарина-Малышева-Восточная-Ленина. Папа не будет водить и в школу и из школы и на кружки каждый день. Каждый раз нужно просить заного

Frau Nein,
Вот да, с Вами согласна.
шило,
Продленка в 88 большой плюс. в Викторию мы третий год ходим на гимнастику, но сейчас занятия в КОСКе (уже не так удобно как в самой Виктории)

Evgechka автор темы: Я выше уже написала, что предлагала ему продать квартиру с условием, что он получит 2 млн, а я 1.5 млн. И то он не согласился

ну выставляйте на продажу свою долю (предварительно её выделив, разделив счета и т.д.) ...
Его письменно уведомляете и продаете ... С чего-то надо начинать двигаться ...
Начав продавать свою долю, Вы ему даете информацию, что его доля тоже обесценивается ... Пусть сидит со своей долей

Evgechka автор темы: Стоимость этой квартиры примерно 3.600.000р. Если продавать только свою 1/2, то дадут меньше миллиона (если вообще будут желающие).

Очень не хочется получить в половину меньше. НЕ горит пока

аноним: там двушка в 1 посте озвучена ... комнату вполне может сдать

может...если бывшая жена согласна будет. И никак иначе. Правильно пишут: да хоть десять комнат. Нет согласия между собственниками и привет!

аноним: ну выставляйте на продажу свою долю (предварительно её выделив

как это?
...а впрочем, надоело уже писать об одном и том же.

Frau Nein: как это?

тут
Порядок продажи доли в квартире
Продать можно только выделенную долю – ту, которая чётко определена в общей массе долей, и которая может быть оценена. На практике собственнику всегда приходится прибегать к выделению долевой собственности в натуре, т. е. определению того, какие и сколько помещений входит в эту долю. Считается, что выделение долей должно происходить по взаимному согласию собственников. В противном случае разрешением вопроса занимается суд. Как только продавец получает на руки документы о праве собственности на выделенную долю, он может свободно оформлять договор купли-продажи.

Выделение доли для продажи
Любой участник долевой собственности (совладелец) имеет право выделить свою долю с целью её дальнейшей продажи. При этом он обязан уведомить о своём решении всех сособственников. По закону им предоставляется преимущественное право покупки (ст. 250 ГК РФ, ч.1), причём они могут рассчитывать на ту же стоимость предложения, которая будет выставлена для любых других покупателей. Решив продать долю в квартире и начав процедуру её выделения, продавец обязан уведомить всех заинтересованных лиц. Если собственники отказались купить долю, её можно реализовывать на рынке недвижимости.

аноним,
ииии?
Автор пишет, что у нее 1/2 доля. Что там еще выделять?

в 88 продленка стоит 3000 в месяц. на ней можно ходить в платные и бесплатные секции. платные плю с еще денег. виктория рядышком вообще.но гимнастика у них вроде в кооске.

Сольвейг: Там рядом сдали на Комсомольской новостройку, там много сдается.

точно.в базилике

Аноним: базилике

Базилик это Гагарина-Библиотечная

А на Комсомольской - Университетский

Баба Yoga,
я знаю прекрасно. Базилик просто поближе к лицею.для автора удобнее.
Мы сами живем в университетском.а учимся в 88 лицее

Аноним: я знаю прекрасно.

зачем в заблуждение тогда вводите?))) вместе с Сольвейгом

Я б жила в академе, у меня здесь дочь с 6 лет одна гуляет, с 1 класса сама в школу и домой. Ну и плюсом вы всегда в съем можете вернуться на втуз. А пока подкопили бы хоть что-то.

так забавно. Сейчас живем в съемной в 30 кв м, а 1/2 как раз от той квартиры тоже получится 30 кв м)

спокойно можно жить в своём жилье,чем деньги платить в никуда...сегодня родители живы,а завтра может и не быть.На себя нужно всегда рассчитывать.

Evgechka ,
Мы ходили на продленку в Интеллект ку. Еще есть в "Академии развития и красоты", чудо- школе. Да практически в каждой школе развития. Мы платили Толи около 8 тр. с питанием. Ещё брали дополните кружки: робототехника, изо- около 10 тр получалось. Мы ходили 3 года назад. Сейчас цены можно на сайте узнать.

*Марша*,
за съем я переплачиваю всего 4 тр, тк ту квартиру мы сдаем. Но тут конечно хрущевка

*Марша*: спокойно можно жить в своём жилье,чем деньги платить в никуда...сегодня родители живы,а завтра может и не быть.На себя нужно всегда рассчитывать.

• тут уже скорее наоборот( Мама в таком состоянии, что ей нужен уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы