Снимать рядом с родителями около УПИ или жить в Академическом в своей 1/2?

Evgechka автор темы: НО возможно захочет сдать свою 1/2 кому-нибудь

ну на это даже не ведитесь, не получится

Medyzka: ну а в съемном жилье?
еще неизвестно какие соседи, какой дом,какой ремонт, какой подъезд

что хорошо в съеме - если что не понравится - гораздо проще поменять

Evgechka автор темы: По Академу идешь - там в каждом доме по детской студии, а идя мимо 88 лицея - ничего не вижу, никаких студий

а ей нужны будут детские студии то в 1м классе?

кто будет в них водить, пусть они будут даже в каждом доме
продленка есть в академ школах?

Вы точно найдете работу без посуточного графика?

В наш ДДЮ даже из других районов приезжают, а у вас он совсем не далеко.

Evgechka автор темы: Аргументами он меня не балует)

так нечем баловать, раз из за своего эго ребенок его же слоняется по съемным квартирам
тьху

Наблюдатель73,
Сказал, что тогда друзей пригласит "пожить бесплатно". Я не могу предугадать ход его действий.

Сейчас вожу дочку в КОСК 3 раза в неделю по утрам на худож гимнастику (бюджет) и раз в неделю вечером на платный вокал ходим (700р занятие). Но особого рвения стать чемпионкой у нее нет. Так что гимнастику в след году можно будет заменить танцами. А вокал везде найдется.

Квартира сейчас на ВТУЗе конечно маленькая. Хрущевка около 32 кв м без дверей. Тут толком даже по телефону не посекретничать, фильм для взрослых не посмотреть. А двушки от 19 000 р + ку уже идут. Это конечно дорого

раз БМ со странностями, то продавайте квартиру и свой угол покупайте
все равно придется решать вопрос о разделе имущества, то зачем тянуть с этим вопросом?

Стоимость этой квартиры примерно 3.600.000р. Если продавать только свою 1/2, то дадут меньше миллиона (если вообще будут желающие). А БМ пока не уговаривается на продажу. Я уж и так крайний раз предлагала мне 1,5 млн, ему 2млн, так он не согласился

Evgechka автор темы: Сказал, что тогда друзей пригласит "пожить бесплатно".

вызовите гарант(багартион), скажите что от меня привет и "выведут"
ну или с милицией

Evgechka автор темы: фильм для взрослых не посмотреть.

так вы без звука

Evgechka автор темы: по телефону не посекретничать,

что вы такое можете сказать что ребенку слушать нельзя.....

Жили на Гагарина - Малышева. По прописке тоже была 88 школа. Переехали в академ, в 1 класс пошли в 16 школу. Академ лучше для детей. В первом классе ходили на продленку платную в школе развития. Ребенка встречали, кормили обедом, делали уроки, играли, полдник, в 17-30 отводили домой до квартиры, проверяли, чтобы ребенок закрыл дверь.
Школ развития в академе много, но они платные. есть в школе кружки бесплатные.
Рядом с 88 школой же есть спортивная школа Виктория? Там бесплатно, наверное
Во втузородок у меня желания вернуться нет

Evgechka автор темы: Сказал, что тогда друзей пригласит "пожить бесплатно". Я не могу предугадать ход его действий

да не сможет без Вашего согласия, так же как и Вы не сможете сдать "свою"часть без его согласия
тут только договариваться - больше никак

Medyzka: все равно придется решать вопрос о разделе имущества, то зачем тянуть с этим вопросом?

сейчас вроде как по суду можно принудительно продавать жилье при таких раскладах - могу ошибаться

по теме не подскажу

Мы когда решили расширяться, смотрели вторичку во втузородоке. Такие старые дома, некоторые ужасные подьезды. Я смотрела на них со стороны безопасности ребенка, когда он будет возвращаться один. И вот страшно мне было бы отпускать одного. В академе видеонаблюдение, знакомые пользовались - им находили ребенка по камерам

Муж не может сдать свою часть квартиры без вашего согласия

Может лучше жить в своей квартире, а как БМ созреет до продажи. Продадите и купите 1- комнатную в этом же районе с ипотекой

мама,
Подскажите, в каком центра продленка, то до дома доводят и сколько она стоила?

аноним: на основании какого документа "не может" ?
Где это прописано?

А что он сдаст? Доля-это не угол в квартире, не комната. Это воздух. Без согласия всех собственников не сдать. Азбучная истина, которую тут вбивают в неразумные головы годами и все равно появляются уверенные в обратном "знатоки"
Ни друзьям, ни родственникам, ни "забесплатно", никак не сдаст.

Я бы рядом с родителями осталась, их помощь обязательно понадобится.
Там рядом сдали на Комсомольской новостройку, там много сдается. И рядом ДДЮ - где куча бесплатных секций и кружков. Может, там посмотреть по аренде что-то.

Evgechka ,
Автор, повторю. В Ваших интересах жить в своей квартире. Лучший вариант продать совместно и распилить пополам, но пока Вы по съемным квартирам мыкаетесь, мужу очень хорошо и он не чешется. Живет в другом городе, денежка идет...чё бы и не жить в таких условиях?

В 88 есть платная продленка, секции есть всевозможные прямо в школе, рядом Виктория (гимнастика, аэробика, бадминтон и др.). Музыкалка №3 в шаговой доступности и рядом родители на подхвате. Я бы выбрала центр. И самой быстрее ездить везде. И транспорта полно, тем более машины нет.

аноним: номер закона, пожалуйста

Статьи 246, 247 Гражданского кодекса

аноним: комнату вполне может сдать

Если доля выделена в натуре, а так пусть хоть 10 комнат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы