Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдача/аренда комнаты - дайте совет, пожа

Znayka: Район тот же. что и у автора (Флотская), но там 6 комнат, может поэтому

Какой район?!У автра Ленина-Восточная- ЦЕнтр.Можно 10000+ку пробовать после ремонта.

аноним: У автра Ленина-Восточная- ЦЕнтр.Можно 10000+ку пробовать после ремонта.

+++

А кстати, автор, хорошая идейка с уборщицей-то. Для мест общего пользования. В своей комнате каждый сам пусть прибирает-подметает, а общее - уборщица.

Автор, посчитайте ремонт сначала, с нынешними ценами то, может дешевле будет скинуть немного и сдать, как есть.
Кажется что пустяки- тут подлатать, там прикупить, а по факту десять тысяч туда, десять сюда и так несколько раз. Освежать, действительно, придется года через три, а это опять вложения.

Znayka: Журнальный в комнату - да

Если расчет на студентов - нужен не журнальный, а полноценный рабочий стол. Некоторые изредка еще уроки делают.

как времячко летит )
ремонтик сделан был, холодильник один, на кухне 3 как бы островка. Сдаётся по плану.

Ya takaя: Хочу купить комнату, реально её сдавать сейчас

если ее без разницы кому сдавать, то вообще без проблем (проблемы с остальными проживающими я не считаю, потому что не в курсе, как это устроено). Я ковыряюсь, у меня ценз и фейсконтроль сплошной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы