дешевые квартиры- где?

Гипотетически у меня есть миллион. Реально- комната в общаге, которую я планирую продать за 650 (полтинник риэлтору). минус большущий накопленный долг по коммуналке. В итоге полтоа лимона. По обьявлениям посмотрела: за такую цену можно купить усталую вторичку в горном щите, кольцово, арамиле, в березовском даже что то было. При этом однушка не устраивает- надо двушку, потому что с детьми в однухе- это капец.
Что лучше- арамиль, кольцово или горный щит? склоняюсь к первому и третьему, от кольцово больно далеко ехать в центр, нужна машина, ее нет.
Или положить деньги в банк, на проценты снимать квартиру, встать на учет по программе молодая семья- вдруг что то да перепадет за оставшиеся пять лет? как бы сделали?
Зы: ипотеку не дадут, я для этого нищая и с плохой ки.

я за кольцово! это хотя бы к городу Екатеринбургу относится, а Арамиль это уже область. И машину нужна во всех вариантах, если уж так думать. А где вы работаете?

Tekila_Lady,
пока нигде в екатеринбурге. Но думаю, что в центре найти работу проще.

Вы где работаете?
Я работала в кольцово, жила на жби и на фрунзе, когда туда ездила.
С центра была маршрутка через россельбан, она долетала за 20-30 минут кольцово-автик в те времена. Прям без остановок кольцово - савы белых, и дальше через автик, цирк куда то.
Если сейчас она существует и вы работаете в центре, то лучше кольцово.

Tekila_Lady: я за кольцово!

++
прожила там 10 лет, тоже когда покупала денег совсем не было, но и в однухе жаться не хотелось
доехать из кольцово далеко тем кто не жил там
несколько автобусов(1 и 45), маршруток и электрички (по расписанию очень удобно и быстро, но конечно дороже чем на автобусе)
из огромного плюса - экология, парк с прудом, чистая вода из скважины

Не знаю что придумать автор темы: встать на учет по программе молодая семья- вдруг что то да перепадет за оставшиеся пять лет?

Не знаю что придумать автор темы: ипотеку не дадут, я для этого нищая и с плохой ки.

дак если ипотеку не дадут, то программа вам и не светит

Не знаю что придумать ,
а из Горного щита и Арамиля в центр Екатеринбурга типа совсем близко и легко добраться, а из Кольцово далеко?

Аноним,
Почему? у меня ж будет миллион на счету. Но надежда на эту программу призрачная очень....

Кольцово.
Арамиль совсем далеко, Горный Щит тоже дальше.

Кольцово ликвидный район,, квартиры дорого сдаются и быстро. Можно купить однушку, сдавать ее, а самим снимать где удобно.

берите не ипотеку, а обычный потребительский кредит. Его получить проще. Мои знакомые считали и так вышло даже выгоднее, тк не нужны всякие страховки и количество лет меньше, у них вроде под 17%

А в Кольцово есть двушки за такие деньги? Я тоже за Кольцово.

Не знаю что придумать автор темы: Зы: ипотеку не дадут, я для этого нищая и с плохой ки.

заполнять справку по форме банка
исправлять ки: можно взять небольшой новый кредит и исправно его выплатить

Tekila_Lady: у них вроде под 17%

ого! а ипотека щас на новостройки под 7, 4. Где выгоднее то))

Поживём-увидим.,
если верить сайту УПН, то есть.

Не знаю что придумать ,
вы не берете новостройку, а на вторичку процент по ипотеке больше + требуют страхование жизни и еще там что-то, а это каждый год нужно оплачивать, вот и набегает больше, и потреб им дали на меньше количество лет. соответственно переплата меньше

В Кольцово есть студии за 1300, ЖК Авиатор посмотрите, но шибко они маленькие, как комнатв. Зато новостройка, дом сдан и своя газовая котельная, ну и льготная ипотека.

Аноним: студии

автор хочет 2х комнатную кв

аноним,
пока да. Но тут кв точно анриал купить. Только если комнату в коммуналке, но я уже в такой нажилась, тошнит, как вспомню))

@ноним: доехать из кольцово далеко тем кто не жил там

+++
там с транспортом проще будет несрульному человеку однозначно
но там квартиры недешевые вроде

Потолковый Лампонюх: человеку

прикольное выражение

Не знаю что придумать автор темы: Что лучше- арамиль, кольцово или горный щит? склоняюсь к первому и третьему, от кольцово больно далеко ехать в центр, нужна машина, ее нет.

Так вроде Арамиль находится за Кольцово.

Белый Свет: Так вроде Арамиль находится за Кольцово.

да, но до нее еще ехать и в выходные порой пробки от кольцово до арамили. Жила в Арамили лет 7, правда на машине ездила, но все равно это напряг, что ни говори, до кольцово доехать проще

так к двушке то какие требования?
в соседнем подъезде продали за 1,5 двушку
вроде еще продает тетка,но чуть дороже и там косметический ремонт полноценный нужен
мы в Малом Истоке живем,это ближе Кольцово,транспорт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы