Мышь!!! под полом в панельке (брежневка)

Как я мышей в саду ловила:
Берем бутылку стеклянную из-под молока раньше были, наливаем в нее растительное масло с запахом обязательно, можно колбасы положить туда же, мышь влезет, лапы маслом намажет и вылезти не сможет, в одну бутылку 3-4 мыши может одновременно влезть

Аноним,
Мышеловка еще страшнее. У нас среди ночи мышеловка схлопала, ну мы спим дальше. А звуки с кухни какие то подозрительные не утихают. Встала посмотреть чего там. А там ужас такой, в мышеловку попалась огромная мышь или крыса это, не знаю, но мышеловка не убила эту гадость, а только прижала в задней части. И вот эта зажатая мышеловкой мышь/ крыса шарахалась по кухне. Выкинули вместе с мышеловкой на улицу. Брр...

Только запах кошки мышей отпугнет. Так что заводите кошку

Первый этаж. Купили квартиру,пол меняли, нашли гнездо мыши ( в спальне). Мы его разворошили, отравы насыпали, пол заделали. Думали, наивные,мышь уйдет. Ага, щас же. Так и живем 5 лет. Она каждую весну и осень мышат плодит,они пищат под полом громко (ночью слышно). Хотя у нас и кот есть,мышелов. Несколько раз ловил мышей дома, а эта умная видимо сильно

Брр... Мурашки по коже..

Жила еще когда с родителями случай был такой. Делали как раз ремонт на кухне. И в выходной я осталась одна, родители уехали на дачу. Спать легла я в дальней комнате от кухни, смотрела телевизор долго. В час ночи телевизор выключила, думаю спать пора. И слышу ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ доносится из кухни. Я встала, пошла на кухню. Ужас какой звук. В кухне мебели никакой еще не было. Звук доносился из вентиляционного окошечка. А его установили пластмассовое. Вобщем крыса грызла это окошко и пыталась к нам пролезть. Я постучала по стене, она убежала. Я конечно не заснула. Собрала такую конструкцию, чтобы это окно закрыть, жутко просто. Папа приехал, сделал железную решетку. Я еще долго этого окошка боялась....

Ага щас, не все мыши боятся котов, или не всех. У меня перс экзотические кг 6 весит. Как собака маленькая по размеру. А в этом году в августе, мышь пришла из леса, у нас свой дом, и в отверстие для люстры в натяжном потолке вышагнула. Кот как сидел в окно смотрел, так и продолжил. Муж прилетел с работы убил ее, я в это время в одних трусах и майке на крыльце стояла боюсь их

Аноним1: А если мышь под полом сдохнет? Запах тогда доканает. Уж лучше пусть мышь уходит.

она уйдет ... %)
когда Вы начнете вскрывать плинтусы, сыпать стекло ... она и уйдет от шума %)

Эка невидаль 4-й этаж!!
У меня на 9-м в панельке мыши пешком по квартире съемной ходили.
В пылесос залазили и мусор оттуда выкидывали, картошку в шкафу ели, но исключительно одну и ту же картофелину, однажды мышь в холодильник залезла. Не знаю как, резинку отжала или сама сплюснулась, но факт в том, что открываю холодильник после длительного отсутствия, а там мышь круги наматывает!
Вот это капец!
Думали с мужем, что поймаем и жить спокойно будем, а когда ловить начали, стало ясно - всех не переловишь.
За ночь на картонку по 5-6 штук прилипало, больших и маленьких.

Мы с квартиры быстренько съехали

Аноним1: на дорогой сыр

Можно я у вас мышкой побуду? Я тоже люблю дорогой сыр.
А по теме,у нас в доме два кота. Мышей ловят оба,едят только полевок,домашних придушат и оставят. Но всех не переловят ни как. Спасаемся только отравой.

Аноним автор темы: Вообщем не ожидала в современном мире на 4м этаже такое обнаружить...

У нас на 11-ом этаже мыши были. Всё испробовали и отраву и мышеловки, но нет-нет да появлялись снова. Полностью от них избавились когда завели кошку. И вот уже 8 лет ни одной мышки.

У нас на 9 этаже тоже была. Они по трубам вверх взбираются. Надо подвал травить.

У нас то же мышка приходила на 5 этаж,ходили в жэк,приходила сэс и раскладывали кулечки, с отравой,мышки дохли.

Аноним: мышки дохли.

Злодеи.

Пару дней ещё подожду, послушаю)))
Если что кота от бабушки привезём.
Но он вообще ниразу не мышелов))) трусливый очень. Думаю вообще под ванну забьется и будет там сидеть.

Дальше посмотрим..
Муж говорит может сама уйдет по доброй воле))

Всё будет: ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ

Дааа, я тоже этот кошмар пережила в панельной 9-этажке на уралмаше. Крыса грызла внаглую решетку вентиляции. Побрызгала ей в морду дихлофосом, а ей все равно! Потом в кладовке пол прогрызла за ночь. Пришлось кота завести, крысы ушли...

Аноним автор темы: Но он вообще ниразу не мышелов))) трусливый очень.

Запах будет зато. Мыши могут уйти.

Аноним ,
У нас так много лет назад, то же под полом кто-то шуршал по ночам. Поймали на ведро с картошкой. Оно стояло под раковиной в кухне, а трубки были резиновые. Существо приходило грызло картошку, оставляя следы, и уходило. И так пару дней. Потом я что-то из картошки приготовила, ее стало меньше в ведре, существо залезло в ведро, а выбраться обратно самостоятельно не смогло. Так мы его и поймали. Жил у нас 1,5 года....это был расчудесный рыжий хомячок!!!

У нас, видимо из подвала лезли на 5 этаж панельки.
Жили года 2 в квартире, горя не знали. Однажды ночью уходила покормить маленького ребенка в гостиную и услышала, как кто-то скребется в монтажной пене у балконной двери. Утром сказала мужу, он решил, что я в декрете совсем того
Но всё-таки купили через недельку клей, отраву какую-то в зёрнышках. Оставляли по углам на ночь. Страшно было её сыпать много где-то, у ребенка как раз такой возраст был, когда он активно по полу ползал. Отраву вроде и не жрали они. А вот на клей попалась через пару недель мышка. Но, увы, была она не одна. Какую мы только отраву не покупали, и в магазине, и в СЭС мама брала, мышеловки разные пробовали, и обычную, и домиком. Но вот из домика куда ее потом живую девать. Пару десятков отловили. Сходила в УК пожаловалась. Обещали обработать подвал, чердак. Не знаю обработали или нет, мыши так и пёрли. После 3х десятков считать уже перестали.
Где-то через год в доме был капремонт. Меняли все стояки, трубы, потом заделывали отверстия вдоль стояков. Вот только после этого мышей не стало. Хотя визуально в нашей квартире вдоль труб вроде и не было нигде щелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы