Что выбрать Солнечный или Широкую речку?

Фeникc,
А на широкой речке прям море транспорта. 2 маршрутки, которые в пробане стоят, как все
Солнечный в этом плане комфортней - трамваи (при желании можно пешком дойти, там недалёко или подвезут, или 077 - 1 минута поездки). Куча маршруток от трамвайной остановки. До Меги вообще красота - без пробок, но новой объездной- впрочем как и весь ВИЗ
Да и стройка в Солнечном грамотно и современно идёт

Я вообще никогда на остановке в сторону шр ещё не стояла, подхожу и сразу маршрутка. И с трамвая там тоже близко и тоже куча транспорта.
Кстати ещё возле солнечного шикарные высоковольтники, просто отпад.

аноним13: 5-10 мин пешком до трамвая

это по 2-й Новосибирской 5 минут?

Никки...: До Меги вообще красота - без пробок

это вы в плюс Солнечного? Пр сравнении с ШР? Серьёзно?

Vikulizm,
Серьезно. Мы с мужем специально поехали разными маршрутами. Он с ШР ехал дальше до Меги, чем я из Солнечного. Но я про утренний час рассуждаю

Никки...: я про утренний час рассуждаю

возможно, просто не повезло вам. Там быстро очень до Меги с ШР

Никки...: Серьезно. Мы с мужем специально поехали разными маршрутами. Он с ШР ехал дальше до Меги, чем я из Солнечного. Но я про утренний час рассуждаю

от нас до меги 4-5 минут если не в 8 утра там стоять канеш

Никки...,
нам с вами все равно никто не поверит
люди смотрят на карту и думают что мы в Горном щите живем))
Ржут над нашей 077 маршруткой, которая до метро 20 минут идет, и гордятся своими двумя ))) а то что отсюда 5 выездов, это, конечно, транспортный коллапс )))

Vikulizm,
мне, как раз повезло я по объездной. А муж - в пробке простоял и мне проспорил и то и другое он жутко негавидит

я слышала, что от Солнечного реально нормальные и удобные вызды. И с пробками нет особо проблем.

аноним13: нам с вами все равно никто не поверит

так потому что люди как раз живут в районе ШР, наверное. И ездят в ту же Мегу и тот же центр И темпы застройки и появления инфраструктуры знают. И планы развития района тоже. И в Солнечном тоже были. Тут, знаете, не в вере дело

Потолковый Лампонюх: реально нормальные и удобные вызды. И с пробками нет особо проблем.

ЕКАД - это супер, конечно. ТАМ пробок нету. А дальше? Тот же город с теми же пробками

Vikulizm: Тот же город с теми же пробками

дак то у всех как блин встанешь на малышева-туши свет

Аноним: Если что уехать от Авроры не могли

Фeникc: даже из жопы мира

Ну, теперь-то жители Авроры знают где они живут

ШР ооочень быстро застраивается, уже сейчас серьезные пробари, в часы пик. До радуги от Мичуринского утром порой полчаса едем ((( что будет дальше, страшно подумать
С другой стороны, пробки сейчас везде, на выезде из спальных районов
Зы: про Солнечный вообще ничего не знаю

Vikulizm: А дальше? Тот же город с теми же пробками

ЕКАД, вторчик (центральные улицы), Умельцев, Московская, объездная, иногда Походная ))))) а вы что будете делать случись что (как например тотальный ремонт дорог в этом году)?
лучше бы что б пробки начинались не от дома ))))

Vikulizm: так потому что люди как раз живут в районе ШР, наверное. И ездят в ту же Мегу и тот же центр И темпы застройки и появления инфраструктуры знают. И планы развития района тоже

да мы уж поняли, что вы больше нас о нашем районе знаете

и если б я работала в центре, я б никогда не купила квартиру на отшибе, не имея под боком метро)))))))) когда Нужны были ежедневные поездки в центр, тогда жила рядом с метро на уралмаше. Работа переехала на Объездную - выбрала Солнечный ) Тратить время на ежедневные пробки... просто выбора бы такого не стояло даже. )
Я плюсы своего района описала, а вы только тем и занимаетесь, что обсираете незнакомый вам район. ))

аноним13: вы больше нас о нашем районе знаете

ну так вы же мне как аксакалы не хотите объяснить, как вы за 5 минут добираетесь до трамвайчега. Что-то меня друзья вели горааааздо дольше 5-ти минут, сусанины фиговы, спецом плутали поди А в перспективы района вы поаккуратнее верьте. Академический - крутой федеральный проект. Оттудова космические корабли уже запустить обещали, а так до сих пор трамвайку провести не могут. Что есть Солнечный? Какой-такой мега-проект? Почему вы его считаете перспективным? Так что перспективы надо на 5 делить, если не на все 10

аноним13: ЕКАД, вторчик (центральные улицы), Умельцев, Московская, объездная, иногда Походная

ну не у всех работа там. И учебные заведения не все по этой линии расположены. А автор для сына ищет. Когда понятно место работы, проще район подобрать

Vikulizm: ну так вы же мне как аксакалы не хотите объяснить, как вы за 5 минут добираетесь до трамвайчега.

пешочком по дорожке, кстати улица Лучистая называется )))
Но как правило пользуются другим вариантом - называется "попутчики" местной группы - без проблем. Либо прикиньте автобус 077 - ходит каждые 5 минут от самого дома )))))))))

Vikulizm: А в перспективы района вы поаккуратнее верьте

мне не интересны перспективы района и я их здесь даже не обсуждала ))))) меня вообще устраивал 1 дом в поле больше, чем 3 сейчас)))

аноним13: кстати

аноним13: прикиньте

да батюшки мои)))

Vikulizm: И учебные заведения не все по этой линии расположены

какие учебные заведения на ШР? ))))))
если бы автора интересовало именно это,как определяющий фактор, она бы не стала рассматривать эти районы ни тот, ни другой. у автора есть 2,5 млн. она хочет купить квартиру и сдать ее.
и ее интересовали плюсы и минусы. вы кинулись обсуждать район о котором вообще представления не имеете, из плюсов ШР вы назвали только :

Vikulizm: Там быстро очень до Меги с ШР

все остальое это ваши домыслы про Солнечный

аноним13: какие учебные заведения на ШР? ))))))

я про то, что что свободный путь из Солнечного не всегда ведёт туда, куда надо

аноним13: у автора есть 2,5 млн. она хочет купить квартиру и сдать ее.

автору вообще логичнее купить вторичку в центре

аноним13: из плюсов ШР вы назвали только

неправда

Vikulizm: автору вообще логичнее купить вторичку в центре

и не только вторичку ))))
автору в личку уже отправила вариант новостройки, который стоит дешево, сдается сейчас на УРА, находится рядом с УПИ и дешевле 2,5 млн )))

LENINGRADKA: в академическом

В бюджет не войдем..

Аноним,
А вы вообще прочитали ЧТО я жопой мира назвала? Сады на шр. Там даже кому нет. А такси, о чудо, ездит. Прекрасно причем.
аноним13, можно и мне чудо-дом такой, прямо интересно. Или это нежилые опять доли в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы