Что выбрать Солнечный или Широкую речку?

Нет у автора 2,5 млн..откуда такая сумма появилась?? меньше((

Фeникc: Или это нежилые

апартаменты. дом сдан.

Шершуля автор темы: Нет у автора 2,5 млн..откуда такая сумма появилась?? меньше((

смотрела цены... 2,5-2,6 сечас с ближ сроком сдачи с дебильной планировкой. потому показалось что вы на эту сумму расчтаиваете...

аноним13:
за выездом - объездная и екад

Так за широкой тот же екад )))))

аноним13,
Так я и говорю. И нафиг в здравом уме кому-то аппарты? Уж лучше и правда солнечный.

Фeникc: И нафиг в здравом уме кому-то аппарты?

мне, но я знаю что буду с ними делать ))).

аноним13:
смотрела цены... 2,5-2,6 сечас с ближ сроком сдачи с дебильной планировкой.

Нет. У нас поменьше. Да и сдача через годик где то.

Фeникc: Уж лучше и правда солнечный

Я тоже апартаменты не хочу, да нам и не подойдёт, у нас же мат.капитал. Лучше солнечный))

Потолковый Лампонюх: слышала, что от Солнечного реально нормальные и удобные вызды. И с пробками нет особо проблем.

Это пока там только 3 дома сдали. Через пару лет там будет ж..а. Вспомните ШР 5 лет назад, пока не было массовой застройки....и солнечный скоро встанет, очень скоро.....

Никки...: Да и стройка в Солнечном грамотно и современно идёт

И это главный плюс по сравнению с ШР, там еще "дикая" застройка была, кто как хотел, тот так и строил.
Меня что удивляет в Солнечном, сдано только три дома, а уже есть садик и парк! Когда подруга мне рассказывала (она в первый дом в Солнечном въехала), что у них садик сдадут по плану через 1,5 года, я над ней смеялась-ухахатывалась, не верила. А садик действительно сдали через 1,5 года.
А дворы без машин, это же мечта.
А то что там высотки не строят, ведь намного комфортнее себя чувствуешь во дворе дома где большинство секций 5 этажей.
Меня только самолеты смущают(

Шершуля ,
Лучше проехать везде и утром и вечером и не раз. И самим сделать выводы.

Стужа,
А высоковольтные никого не смущают?

Фeникc: Лучше проехать везде и утром и вечером и не раз. И самим сделать выводы.

И так завтра с утра собираюсь. Заодно и квартиры посмотрю, договорилась уже.

Vikulizm: Академический - крутой федеральный проект. Оттудова космические корабли уже запустить обещали, а так до сих пор трамвайку провести не могут. Что есть Солнечный? Какой-такой мега-проект? Почему вы его считаете перспективным? Так что перспективы надо на 5 делить, если не на все 10 вот согласна на 100%

Стужа: что у них садик сдадут по плану через 1,5 года, я над ней смеялась-ухахатывалась, не верила. А садик действительно сдали через 1,5 года.

А знаете почему? Потому что квартиры надо продавать, и людей заманивать. Иначе никто туда не поедет. И один садик солнечный не спасёт, вроде даже школу обещают....обещают опять же.....

Рассматривали при покупки ШР и Солнечный выбрали последний. Рассматривали одного и того же застройщика Брусника. Понравилась идея больше в солнечном, очень подкупили чистые дворы и нет ощущение жёсткой стройки, все красиво освещено, подсветка красивая фасадов домов и ощущение, что приехал в новый район пусть и в поле. Странно сравнивать Солнечный и ШР связанную с инфраструктурой, Солнечному всего то года 3 как , если рассмотреть думаю, что после такого же отрезка времени как строится ШР у нас в солнечном точно хуже не будет. На ШР показалось мне, что грязно везде от стройки, одну секцию возвели дома и ввели в эксплуатацию тут же строят рядом такую же (атом) тут же грузовики пылища и шум . В солнечном строят кварталы и сразу сдают большой дом и уже готовый. Да и цена вопроса мы купили огромную 3+ для свой семьи с 2мя разнополыми детьми, что для нас не мало важно. Я езжу основном на машине и пробки есть везде и во всем городе. Так что тут я думаю вопрос с пробками риторический. А для сдачи квартиры в аренду посмотрите может на ботанике что , то есть за эти деньги . Кстати младшему дали путевку в новый садик в ясли, ему в сентябре 2 года исполнилось, мы не являемся льготниками.

klassik: А знаете почему? Потому что квартиры надо продавать, и людей заманивать

А это минус?) Конечно, надо грамотно планировать район, чтобы люди хотели в нем жить.

klassik: вроде даже школу обещают....обещают опять же.....

Я и про садик не верила, а уж про парк тем более)

Фeникc: А высоковольтные никого не смущают?

А она не в сторону ШР разве идет?

Стужа: А садик действительно сдали через 1,5 года.

можете хохотать дальше. его не сдали . и сдадут когда неизвестно. НЕт подрядчика на благоустройство )))

>Потолковый Лампонюх:** Где вы видели пробки на Репина на Широкую речку?

Помнится, не так давно вы хрудью бились за Арамиль, за то как там чудесно жить и садик и от города 15 мин езды
Теперь из самого чудеснного Арамиля переезать в так недавно не любимый вами наш загазованный тесный грод, и уже вещаете как чудесно жить на Широкой речке

анонимно: можете хохотать дальше

да? А путевки в него уже раздали , разве так бывает?

Фeникc: А высоковольтные никого не смущают?

А что с ними не так?

анонимно: и садить и от города 15 мин езды

вы хоть записывайте внимательней полчаса я до работы ехала без садика. если поднапряжетесь, вспомните, что через садик дорога была в-окружную через весь город)))
а сейчас 30-40 минут и через садик

анонимно: в так недавно не любимый вами наш загазованный тесный грод

переехала в отличное место, где лес))) на загазованность не жаловалась никогда. вы записывайте за мной точней, либо не бухайте так много

в Арамили очень классно. реально. Но там надо иметь свой дом и участочек с банькой никогда в жизни плохого про него не скажу, дадада

Стужа,
Раздали ещё в мае многим. Но сдать ещё садик не могут из за благоустройства на территории. Не давно приезжал Якоб с ревизией и дал задние сдать к 1 декабрю. Внутренние работы кстати завершены. Фото садика внутри.

Стужа: да? А путевки в него уже раздали , разве так бывает?

бывает или нет не знаю. но по факту так )))))))))

аноним13: бывает или нет не знаю. но по факту так

Садик стоит, внутри все готово, путевки раздали, значит откроют скоро. Я тоже слышала от местных что 1 декабря должны открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы