2х или 1комн, посоветуйте, закопалась)

Аноним автор темы: мне для кого еще это делать.

Да живите для себя сейчас. Дети не ценят халявное. Потом зацепит его девица, ребенок, развод. Квартиры нет.

Да возьмите однушку с большой кухней, выгородите там себе или ребенку угол.

Редиsка Кэт,
Сама с сестрой в одной комнате.
Вы не сравнивайте мою ситуацию и автора. У неё обсалюьно другие исходные данные. И ребёнок не нашего пока ещё возраста. И квартиру она в дальнейшем все равно 2х комнатную приобретёт.
А по поводу моря... когда жила со мной в однушка ... море было 2р в год!

Я за 3 вариант: продать однушку, добавить и купить хорошую двушку. Потом копить на квартиру сыну. Сейчас квартира сыну зачем?

Аноним: Вы не сравнивайте мою ситуацию и автора

Конечно, не буду. Вы вдвоем с сестрой жили, а а автор с сыном.

Аноним: обсалюьно другие исходные данные.

Аноним ,
В том то и дело, что это трудновато будет совмещать-ипотеку и ремонт, ведь жить будем в однушке пока.Зато с годик поднапрячься, а потом все норм будет, главное чтоб без форс-мажоров, всего ведь не угадаешь.

Вот форс~ мажоры меня и напрягают, поэтому для меня взять 2~ку и сдавать пока все форс~мажоры не исчезнут)

DiF: Вот форс~ мажоры меня и напрягают, поэтому для меня взять 2~ку и сдавать пока все форс~мажоры не исчезнут)

на то они и форс мажоры... что приходят неожиданно. работу потеряла.. последние деньги потратила.. а тут нааааааа тебе - заплати налог о котором и не знала ....судебные приставы... счета арестовали по ошибке сбербанка (а это полная... ж)... у машины коробка полетела.. квартиранты холодильник убили... зуб заболел... шубу украли зимой... и вот так можно и всю жизнь ждать... ждать.... ждать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы