Первоуральск или Арамиль где лучше?

Вот недавно только из садиков увозили детей в реанимацию без сознания Погуляли малыши сутра(((

Аноним: каждый день быть в дороге, чтоб на работу добраться, что же сдесь хорошего-то

То есть по городу исключительно пешком до работы? Люди по городу тратят больше времени на дорогу, чем, например, я из пригорода. Смотря где работать и в какое время ездить.

Я сама.: 45

Сама не засекала, но всё равно дальше, чем до Арамили. Например, всего 5 км от моего дома до ст. Кольцово.

КатеринаВ: но всё равно дальше, чем до Арамили.

Так понятно

alenka87: Вот недавно только из садиков увозили детей в реанимацию без сознания Погуляли малыши сутра(((

Прям вот из за экологии? Че уж кошмарить людей то.

Мы живем в этом кошмаре... ожоги горла у детей. Кто послабее просто падал в обморок

alenka87: Мы живем в этом кошмаре

Ну так и мы живём. Только впервые об этом слышу. А в новостях проходило где то? Какой район,садик?

Обратите внимание на дома-пятиэтажки при въезде в город. Новый цех завода когда строили рядом-поменяли всем окна за счет предприятия. Чтобы сильно не пыхтели и не возмущались

Я сама.,
В новости такое не проходит. Садики талицкие и из города тоже привозили детей с этими же симптомами. У сына подруги начались галлюцинации. Могу спросить номер их детского сада.

Я сама.,
Или №16 или №37. Не помню точно в какой они ходят. Вместе с ними поступил мальчик из садика около площади

Я сама.,
Которые призваны уменьшать выброс вредных веществ в атмосферу))).

А вообще ну как мы тут сравним что автору лучше? Если брать туже дорогу, как лучше добираться с Первика или с арамиля, то опять же смотря в каком районе екб работа. Экология обычно лучше там где работы меньше.

Аноним: Которые призваны уменьшать выброс вредных веществ в атмосферу))).

Хорошая,должно быть,штука

alenka87: В новости такое не проходит

ну конечно нет. Заговор. Что именно послужило отравлением,не выяснили?
Сколько тут живу,периодически такие слухи вылезают

Аноним: А вообще ну как мы тут сравним что автору лучше?

Хорошо там,где нас нет

Я сама.,
Ну возьмите посмотрите все выпуски за прошлый месяц. У меня вообще телевизора нет. Для кого-то это слухи, а для кого-то диагноз ЧБД. Вы случайно не заводчанка, которой постоянно промывают мозги по поводу фильтров?

alenka87: У меня вообще телевизора нет

У меня тоже нет.Да и мне как бы есть чем заняться,кроме поисков подтверждения слухов обс.

alenka87: Вы случайно не заводчанка, которой постоянно промывают мозги по поводу фильтров?

О каком заводе речь?
Если мозг в рабочем состоянии,его промыть довольно сложно.
пс. И я так то не часто болеющих детях сейчас. А о слухе с обмороками и галлюцинациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы