Про квартиранток нужен совет

Торри автор темы: договор есть

в договоре-то что написано?
если ничего - включать в договор соответствующее условие по обоюдному согласию, устанавливать штраф за невыполнение условия.
Ну либо поднимать цену на стоимость клининга

Аноним: по вашему семейные пары все свиньи что ли????? я вот знаю много семейных пар у которых всегда чистота

Я же не сказала ,что все.Но есть такие.
И потом незамужние неряхи, становятся замужними неряхами.Что это меняет?
Потом у меня был опыт,т.к я живу не в Екб,а в Екб у нас 2 трехкомнатных квартиры,так вот в одной из них жили семейные как раз с ребеночком новорожденным,так вот у них представление порядка имеет свое понимание,пропылесосить пол и все.А квартира вся в зеркалах,так зеркала даже наверно они не знают ,что их надо иногда мыть.Душевую кабину и унитаз чистить.Плиту мыть от брызг жирных,и окна тоже надо мыть.Вот скажите зачем им была нужна такая большая квартира.. Короче выгнала, сделала кап уборку и сказала больше никого не пущу.
Во второй квартире живет дочь, и что бы огромная кв не пустовала,дочка предложила взять на постой студентку юридического института,которая как она сказала устала от (коммуналки с соседками неряхами).Но когда так человек просит приютить его ,понимаешь ,что она озабочена порядком,ан нет,оказалась та же засранка,комнату в которой она жила,мыла только по просьбе (а шторы стирать не надо,текстиль который ее окружает,а окно)Вообщем этого делать она ничего не хотела!!!.А в туалет и в ванну она не ходит,и ногами в коридоре не топчет.Итог -выгнали где будут терпеть ее засранки.
Я Вам привела пару примеров из неудачного опыта.Но есть и вполне удачные варианты,но их меньше.

аноним: Почему не поменяете условия проживания?Неужели лучше себя мучить таким образом?Где снимаете если не секрет территориально.
Я думаю ща ю-мать набежит и если вы правда такая аккуратистка предложат варианты.
У меня например стоит уже несколько лет 3 комн квартира,не сдаю как раз вот из=за таких вот нерях как выше в теме.

Комната взята в ипотеку, платить мне за нее ещё почти двадцать лет. Очень хочу съехать, снять хотя бы студию, без соседей. Но денег не хватает, я в декрете как могу подрабатывают, муж с утра до вечера на работе.
В общем, мне отдельную тему надо создать об этой безысходности/)

Аноним: Это коммуналка, кому больше надо, тот и моет.

А есть истина в ваших словах. Я жила в комуналке, мне тогда 18-19 было, причем я была единственная хозяйка, остальные снимали у других собственников. Я студентка, соседи пары, у одних ребенок родился, ясно, что они все намывать стали. А мне она зачем эта гиперчистота? - им было надо, они мыли. Комуналка, она такая

аноним,
У всех разные понятия о чистоте. Как часто вам шторы стирать надо? Или зеркала намывать? Вы бы это конкретно прописывали бы в договорах и проблем бы не знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы