северка

Мы смотрели ещё дома, но это сады в основном не дорого, там как?
Opium911,
Спасибо! 2этажки вычеркнула , хотя по фото были приличные квартирки, вот почему так дешево

Аноним ,
В частном секторе там нет газа. Отопление электрическое. Цену представляете?

Аноним,
У нас 250 квадратов отапливаются за 5600 в зимние месяцы. Не великая сумма. В городе коммуналка дороже.

Аноним ,
У меня живут родственники в саду. Им не очень нравится. Обращайте внимание на воду. Вода в половине посёлка, которая ближе к железной дороге плохая в скважинах. С большим количеством железа, желтая, на питье привозят. В сад центральный водопровод скорее всего не провести.
Snezhinno4ka,
Родители мужа живут в большом доме, отопление электрическое. Тратят на это немного. Мы за квартиру коммуналку больше платим.
Аноним,
У меня много знакомых живут в двухэтажках. В некоторых квартирах более менее нормально. Но большинство домов без канализации с выгребными ямами, вода через водонагреватель, подъезды ужасные. В этом году у знакомых очень холодно даже с отоплением. Но если уж смотреть их, то только кирпичные, которые поновее дома.

а ноним,
В красивом доме живет начальник службы безопасности овощебазы, муж так сказал))

Что- то совсем желание в северку ехать пропало напугали меня. В Екатеринбурге тоже вода не везде хорошая, но отопление и канализация в квартирах напрягают. Вариант дома придется смотреть с речью, а электрообогрев на подстраховку. Я думала что в северке как раз будет удбно школа,садик,транспорт часто и ехать не долго , ну и электричка тоже не мало важно.
Рассматривали широкую речку, Чусовской тракт , там только быть извозчиком детей и работать на дому. Не очень удобно.

Аноним ,
Да не, тут так то нормально)) Вы приезжали сюда? Надо все равно посмотреть. Прокатиться по посёлку. Дома посмотреть, квартиры. Может понравится. Зато когда я забывала свет в машине выключить, а муж вообще багажник оставил открытым, приходили соседи, говорили. и когда зимой машина не заводилась, а муж уже уехал, помогали все соседи, никто мимо не прошёл. Вот не знаю, в городе так будет? Мне кажется нет.
А про канализацию, отопление это про двухэтажки. Но и то надо смотреть. Говорят выше, что есть нормальные. Мы жили на горняков в пятиэтажке. Тепло, всю зиму радиаторы отключены были. Воду горячую отключают раз в год на две недели, не больше. Там и подъезды отремонтированы, и детские площадки новые. И маршрутка прямо под окнами конечная остановка. Дома тоже можно нормальные посмотреть, с возможностью провести воду

Аноним автор темы: тоже вода не везде хорошая

У вас будет нормальное централизованное водоснабжение. С нормальной водой. Это мы про коттеджи говорим. Все соседи уже на несколько раз меняли места скважин на участках. Железа выше крыши, очень часто фильтры менять приходится.

Snezhinno4ka,
Мы больше склоняемся к дому, а квартира ,если вариант с ипотекой не пройдет, не все дома подходят под условия банков.
Opium911,
Нет не была, но планирую съездить.

Ещё вопрос где смотреть объявления кроме е1, Авито,упн? Там мало вариантов

Аноним ,
Мы только эти сайты смотрели. Тут вообще мало жилья продаётся. Мы 6 лет назад еле купили, и то пришлось брать однушку, т.к. одобрение заканчивалось, а новую ипотеку нам бы не одобрили. Есть вк группа Типичная Северка. Посмотрите, там можно разместить объявление о покупке. А вообще у нас по старинке на магазинах объявления висят

Тошка-картошка: в Екатеринбурге так не отпустишь ребёнка.

В академе спокойно отпускаем

Opium911: Мы ездили на двух машинах. Около 10 тыс в мес на бензин. Решили, что выгоднее жить в городе

Да не факт. Мы с Решет до работы и садика добирались на машине за 20 мин, а с Академа уже 40 мин. Тту же смотря куда вам в городе надо

Opium911: Мы на визе квартиру купили

это не просто синяя яма, а синющая. Я там более 30 лет прожила. Там только в домах новых за забором как в тюрьме можно немного расслабиться. А выходишь за забор и алкаши, и наркоманы толпами

Тту же смотря куда вам в городе надо**
ТыНеТы,**
Согласна полностью. Я работаю на визе, садик, секция там же. Муж в центре. Поэтому нам на визе удобно. Поживём лет пять, там посмотрим.
Поэтому я и говорю, что Северка не самый плохой вариант. Те же алкаши, только жильё дешевле))

Opium911: Те же алкаши,

А может даже и лучше))) им сильно маргиналить совесть не позволяет. А в городе среди алкашей бардак полнейший.

Не забывайте что проезд в маршрутке в Северку стоит 60 руб и ни какие льготы не действуют и в город часто приходится ездить- то одно,то другое. и в час пик она битком.

nik27: Вы видно в других районах не бывали

мне нет дела до других, я говорю о том, что меня лично напрягало

nik27: особенно Правобережный

Правобережный граничит с Татищева, Заводской, например. Ну а Репина это цыганский поселок...ну его нафиг.
вы читаете между строк. Повторяю для вас, я о ВИЗе

ТыНеТы: только в домах новых за забором как в тюрьме можно немного расслабиться. А выходишь за забор и алкаши, и наркоманы толпами

Автор, академический не рассматривали. там вроде недорогие квартиры...

Аноним,
Нет, там только 1ку с натяжкой потянем и не нравится мне качество тех квартир. Только сам район красивый и квадраты супер,но слышать весь дом не хочется.
Спасибо всем за отзывы.
Opium911,
Коммуналка такая же как в городе? Или все таки дешевле выходит?

Аноним ,
Ну вот последняя квитанция осталась за май. Зимой больше за отопление. Тут наверно за полмесяца начислено. 1-комнатная 34 квадрата. И за газ мы не платили. Электро пользовались

Аноним: а Виз - это где в Вашем понятии

вы меня за дуру держите? Человека, у которого с ВИЗом вся семья связана несколькими поколениями? Вы лучше сами разберитесь, где он а я в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы