Купить однокомнатную или не стоит..

Фунтик2017,
мы нашли, хотели 2600000, скинули на 50 000. Вчера ключи забрали. Если мониторить объявления можно много что найти. Не все цены ломят, кому то и продать надо. Нам повезло.

Стрекоза Имуравей,
В УБРиРе под 8% вклад и банк нормальный.
Особой выооды не вижу в сдаче квартиры в ситуации автора. 2-3 года дом строится, ипотеку платит и ни чего не получает. По готовности дома за сколько сможет сдать, вряд ли собирается брать большую квартиру в центре.

Автор, а живете то вы в хорошей квартире и она не требует расширения?

Анонимка: В УБРиРе под 8% вклад и банк нормальный.

Там чтобы эти 8% получить, нужно кучу условий выполнить, а то и сначала заплатить за особо ненужный пакет услуг. Почитайте условия.

Аноним: Где такая?

в самом сердце города

Автор, вы все посчитайте: сколько переплатите вы? Так, как пишете вы, делать не выгодно. Чтобы было выгодно, надо чтобы деньги от сдачи покрывали в месяц оплату по ипотеке. Т.е. Квартира должна быть уже готовая, чтобы купили сразу сдавать ну и в ипотеку в таком случае брать не более 500000. Вот так будет выгодно. В остальных случаях лучше сидеть ровно и деньги копить. А купить уже, когда накопите.

Znayka,
Я вам больше скажу, есть ещё Дениса Ибаррури)))

Аноним автор темы: Знающие подскажите пожалуйста.. муж хочет купить однушку на этапе строительства и потом сдавать, часть денег имеется+ взять ипотеку. Ипотеку погасить МК. Я в декрете сижу, ребенку год.

Отличная идея по-моему

Аноним автор темы: Живем в 2-ке, да думали и о расширении конечно, но хотелось бы иметь дополнительный доход, т.к. у мужа зп не большая

Какой доход, если кредит выплачивать. А если квартирантов не будет?
И вообще мне не понять, толкаться в двушке, зато есть еще ипотечкая однушка. Лучше б сами расширились до комфортных условий

Kilera: Я вам больше скажу, есть ещё Дениса Ибаррури)))

Это Вы сумничали? Вообще то Долорес Ибаррури))

Pro poganda,
Я в курсе) это дополнение к Валику и Дерябину))) Один раз вот и про Дениса слышала

Oga-Oga,
и карла либнехта

Гербера,
Чего мне их читать если у меня есть этот вклад единственное условие подключить пакет "все под контролем" за 1500 и все. И % можно ежемесячно снимать.

Аноним автор темы: Готовые квартиры дороже стоят, на Сортировке строится дом, цена привлекательная 1650тыс.

Вы сами где живете? Сколько до этой Сортяги добираться будете?

Аноним автор темы: Живем в 2-ке, да думали и о расширении конечно, но хотелось бы иметь дополнительный доход, т.к. у мужа зп не большая

Автор, вы фантазерка в декрете. И зп мужа небольшая, и сама не работаете, и двое иждивенцев, но доп.дохода хочется мда...
Расширьте свою жилплощадь, и не ищите приключений на свою пятую точку.
Покупка в ипотеку и сдача в аренду ипотечной квартиры - это не доход.
А дети будут расти, им свое пространство потребуется скоро.

Kilera,
И Дениса Уральского туда же

Sima,
Редиsка Кэт,
Я вообщето написала

Аноним автор темы: Ипотеку погасить МК.

Т.е.взять ипотеку на сумму мк.

zolotayastrkoza,
Работала раньше на Сакко и Ванцетти,так вот один раз пришла накладная от одной очень крупной конторы, а там наш адрес Саки Вани Ванцетти

Анонимка: Чего мне их читать если у меня есть этот вклад единственное условие подключить пакет "все под контролем" за 1500 и все. И % можно ежемесячно снимать.

Есть и другие условия. Не все под них подходят.

Гербера,
Какие условия для вклада? Что банк не у всех деньги берет?
Назовите какие условия??? Я вроде не особенная, а оформила вклад без проблем.

С сайта Убрир:
Заключить договор вклада «Надежный» в отделениях банка УБРиР могут физические лица одновременно соответствующие условиям:

• не имеющие в ПАО КБ «УБРиР» договор вклада, действующий на 01.09.2017
  • бывшие вкладчики других банков, предоставившие справку о выплаченных суммах и вкладах (оформляется банком, осуществляющим выплату от имени государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»)
    ИЛИ
  • предоставившие Договор вклада, заключенный с банком, находящимся на санации / под управлением временной администрации

Я бы не смогла заключить, например. Не соответствую ни одному из пунктов.
И да

Анонимка: Что банк не у всех деньги берет?

Получается именно так, не у всех.

автор, вы ничего не заработаете, а только свою семью вгоните в кабалу лет на 20

Чтобы дорого сдать - нужен центр города и шикарный ремонт с хорошей техникой

Все такие "бизнесмены" у нас в доме сдают студентам за копейки свои квартирки

Покупать квартиру стоит только для того, чтобы использовать МК. Но в Вашем случае покупать однушку и жить при этом толпой в двушке - бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы