Как это - жить в коттедже при наличии школьников?

Трудно, поэтому живем в городе, когда пару раз в неделю возить на секцию еще терпимо, но каждый день, это сложно!! Лучше пусть поспит или отдохнет, чем в машине сидеть. Есть лес, но живя в деревне и учась, мы его не видели бы. Утром уезжаешь, вечером приезжаешь.

Аноним автор темы: А дети с кем бегают? Вокруг коттеджа? После школы с одноклассниками тоже получается, не побегать наверное, т.к. домой в деревню...

сын за 5 лет с одноклассниками после школы бегал всего ничего. т.к. все торопятся домой, по кружкам и секциям. некогда им бегать :)

Аноним01: но лишать себя жизни в доме ради допов не буду.

ну если доп - это тяп-ляп на 5 минут, то да, можно и не ходить на них. а если это важная часть жизни ребенка, со стремлениями и достижениями, то нехорошо как то этого лишать. так как что смотря чего ваши дети хотят.

Аноним ,
Автор. Мыперед тем как бросаться головой в омут 9 месяцев снимали. Тест драйв так сказать устраивали. Да, не даром.
Но зато все плюсы минусы на своей шкуре прочувствовали. И самостоятельное устранение неполадок, а не через УК. Зимний снег. Дорога. И поняли- вариант наш! Эо посто как совет: надо или не надо.

до школы/садика на машине минут 20-25 было бы. если б переехали в коттедж
но я не вожу машину, категорически, а такси задолбаться можно по 4-6 раз в день вызывать
живем в квартире, но тоже далековато от школы, идти минут 15, ехать минут 5

Сударыня-С,
Такси в сложные погодные условия сложно вне города дождаться. Работы и в городе хватает.

Американский таунхаусный образ жизни (идеал) - ребёнку утром под зад и на школьный автобус, младшего на машине в детсад, сами на работу. Четверо в амер. идеал не вписываются. Не могу понять, для чего трудить седалище, проводя весь день за рулем. Для будущего возможного блага образованных в хороших школах детей? А вас возили в школу из другого населенного пункта? Для такой жизни планировка нашего города не приспособлена. У нас все для жизни в муравейниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы