Квартира по сдачу и ? мебель, быт.техника

ferre: что дает в интерьере плюсы к сдаче

Удобное спальное место и отсутствие запахов. Я квартиросъемщик.

У нас друзья уехали в крупный город в Центральной России за 1500 км от Урала. Здесь у них своя квартира. Там им аренду оплачивал работодатель. Они искали квартиру именно в новостройке и полностью укомплектованную: стиралка, пылесос, утюг с гладильной доской, очень была желательна посудомойка. Ложки, вилки, вся посуда и даже постельное белье с подушками-одеялами тоже было от хозяев. Все это купить у них деньги были, но очень было важно на эти три года, что они переехали, не обрастать лишними вещами. Платили они 25+ ку, квартира не в центральном районе города. Для того города очень не маленькая сумма. Такие клиенты ищут квартиры в агентствах.

Аноним,
спасибо за инфу. а вот шкафы какие лучше поставить. думаю у квартирантов вещи не так копятся. и вообще без них будет сложно сдать?

Старая чужая техника бесит, которая к тому же ещё морально устарела, хозяйский хлам в квартире

Снимаем вторую квартиру после своей, старые стиралки, в плесени, узкие, хотя габариты санузлов позволяют поставить полную машинку 60*60, у последней даже режим полуавтомат, хлопок она стирает только от 40 градусов и выше, 30 не выбрать никак , мне после моей бошки на 8 кг тоскливо, кофемашинка капсульная, тоже за ненадобностью стоит место занимает, посудомойка тоже маленькая, на балконе 2 микры стоят, у нас своя личная, просили хозяйку хлам забрать- сказала хранить негде, кроме как в сдаваемой квартире ,

ferre: вообще без них будет сложно сдать?

Конечно, гвоздики предлагаете в стену вбивать или кронштейны поставите? Так тоже не выход- вид захламлённый сразу, и пыль вся на одежде оседает и на солнце выгорает одежда, очень неудобно

аноним: мне после моей бошки на 8 кг тоскливо

а я, наоборот, не понимаю, зачем такая огромная машинка)))) Я стираю понемногу, сушилу заполняю за 2-3 стирки. сколько же копить надо на такую машину? А если не копить, то какой смысл?

Znayka,
Юля, ты домохозяйка и есть возможность стирать часто и понемногу
8 кг загрузки- это все лишь 2 комплекта постельного белья за раз постирать, конечно не полуторки, а нормальные евро или семейные, уже норм для семьи с одним ребёнком
Я спокойно стираю пледы, пуховики, подушки, одеяла , покрывала сама, а не несу в химчистку

Аноним: в СЧЕТ ОПЛАТЫ СМЕСИТЕЛИ И ПЛИТУ ПОКУПАЛИ. Правда смесители утащили, когда сьезжали.

То есть, грубо говоря говоря, за смесители заплатили вы( раз в счёт оплаты), а утащили они? Миленько

У нас 2 раза квартиранты ремонт в счёт оплаты делали, квартира убитая была. Аивот нынешняя, чую, сама все вынести готова, мозг, по крайней мере, она нам уже вынесла

аноним: Квартир куча на любой вкус

Где вот только они все? Я согласна без стаканчиков,но не липу и по приемлемой цене.

Нинчик: я когда снимала квартиру, перевесила люстру в комнате, т.к. хозяйская меня бесила

Аналогично. И мебель частично своя,чужие диваны не интересуют.
Может по спросу смотреть,автор? Захотят пустую - у вас пусто,не захотят - пусть в счёт оплаты купят. Подруга так и сделала. Вам же не месяц сдавать,пригодится

Автор, шкафы нужны конечно. Попробуйте для начала сдать все же без мебели ( только плита+стиралка). Но на мой взгляд, если люди снимают жилье в новостройке, то у них есть и определенные ожидания от этой квартиры. Какой у Вас район, сколько комнат, какой метраж? Вам надо понять, какую нишу занимает ваша квартира на рыке аренды, кто ваш арендатор. Из этого и исходить.

аноним: Старая чужая техника бесит, которая к тому же ещё морально устарела, хозяйский хлам в квартире

ну вот поэтому у меня приличная техника. стиралка, кстати, лучше, чем та, которая у меня в квартире, где я живу холодильник большой двухкамерный. микра удобная сенсорная. плита четырехкомфрочная с хорошо работающей духовкой. я все покупала внимательно, при покупке ориентировалась на то, купила бы я это себе в квартиру или нет.

ferre: а вот шкафы какие лучше поставить. думаю у квартирантов вещи не так копятся.

я купила шкаф-купе. одна секция с полками, другая большая с перекладиной. вроде пока всем хватало. еще в спальне две тумбочки. если кому-то надо будет, предложу купить комод. он в спальню нормально войдет. под всякую мелочевку в гостиной есть стеллаж 2*4 отделения.

Автор, пустые квартиры-такая редкость. Еле-еле нашла. Их расхватывают моментально.

Потолковый Лампонюх,
Считаете, что надо сдавать пустой?

Аноним ,
Считаю, однозначно пробуйте

Потолковый Лампонюх,
Электроплиту хотим купить, шкафчики на кухню и шкаф в коридор и все. Или совсем без всего?

Аноним ,
Ну можете купить. Норм. Я бы уместила своё в таком случае и сняла бы.

Аноним автор темы: Или совсем без всего?

Ну плиту то хоть как,вы че хоть

Аноним автор темы: Электроплиту хотим купить, шкафчики на кухню и шкаф в коридор и все.

Логично. Еще шкафчики в ванную какие-нибудь.

Подайте для начала без мебели. Мы вот например, искали именно такую, за 4 года нажили добра. Было все свое:2 дивана, стол, тв, посуда, стиралка, холодилбник, микра, чайник и прочее. Наконец-то теперь в своей. Не стала бы спать на чьем-то диване. Пусть будет чуточку подешевле сдача, но Вы больше денег и времени потратите, чтобы купить/привезти. Но плита и кухня по минимуму должна быть

Квартира была с ремонтом от застройщика, шкаф в ванну, кафель на стены, кухня, прихожка небольшая, плита, холодильник, машинка, микра.. в общем-всё. Диван и стенку думала новые взять, потом новые решила взять себе, а своё туда свезти. Подушки-одеяла купила в Икее- самые недорогие. Мелкую бытовую технику взяла в технопоинте по уценке- блендер, утюг, термопот, тостер- около 3000 всё вместе вещи хорошие, просто где-то царапина, где-то упаковки нет. Квартира пустая стоила бы максимум 7, со всем добром 10. Это Тагил. Я тоже тут снимаю, и делала квартиру такой, как хотелось бы мне самой снимать.

Кухни в Хофф не дорогие совсем. А если ещё и в начале на входе чего по уценке стоит-вообще можно за копейки урвать))

Мы не поехали в квартиру без мебели. Квартира, район, цена устраивали. Но везти свое от родителей, из сада за 100 км и т.д. оказалось дороже. Сняли в соседнем доме с мебелью. Ясен пень, что миковолн, утюг, пылесос и пр. свое....тут не угадаешь. Смотря какой контингент. Студенты понятно, им нужно чтобы все было, семейные как мы долго не проживущие, расчитывающие на ипотеку)) совсем другое...короче повторюсь, не угадать. Но ни в одной из трех квартир которые снимали меня не устраивала стиралка, везде ставила свою новую на 6 кг.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы