Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

Холоднооооо.......поели сегодня уже раз 10,чаёв нагоняли тоже.....капец

Аноним, чайковского номер?у нас тепло

Белорыбица,
серова -фурманова?

Пионерский тишина?

Синие камни в садиках и некоторых домах дали отопление, а большинство сидят без, в квартирах холодно....

юго запад,бардина ,тепло есть но не во всех комнатах,у меня холодюга, т.е батареи ледяные.,у дочери теплые батареи
так вообще бывает??????

Аноним: Пионерский тишина?

Ага, нам же в последнюю очередь дают всегда, к 1 октября ждём

Аноним, бывает.у мамы 2 комнаты на одной стороне включили.на другой нет. у нас вообще дурдом. все окно в одну сторону выходят. в кухне не было и в 1 ком. в ванной и в другой дали-потом везде включили

Родонитовая 20, холодища, тепла нет))

машинная дали,но мы не включаем и так дышать не чем...

Уралмаш , новаторов 17- второй день ляпота!! Дома наконец-то тепло, можно не переживать и не вставать ночью, чтобы укрыть деток одеялом......

автовокзал, Сурикова - нет отопления и горячей воды . Вода пропала вчера, в диспетчерской сказали - авария, теплосети ведут ремонт, ориентировочно до вечера понедельника
Дети и муж не мёрзнут, а я жду отопления как манны небесной

Лайла Миллер: к 1 октября ждём

Господи, сегодня первый день на улице холодно, до этого неделю теплынь была - когда вы все замерзнуть-то успели?

У нас не включили,но в квартире тепло,ходим раздетые

Violence: кому то дали, а у кого то и последнее отобрали. Щас хотела посуду помыть, а там-мляяя, воды горячей не стало!! у нас на Пионерке эксперимент решили поставить что ли, мало того что отопление подключают последним самым, решили до кучи и воду горячую вырубить? и аварийка не отвечает, зашифровались, блин

Нет, эксперимент У НАС в Заречке поставили, отопление в последнюю очередь, вчера воду горячую отключили до 25,а сегодня на весь день ещё свет вырубили!!!!!!

Вторчик дали тепло в пятницу. Проживаем на Братской.

аноним: Синие камни

Я сегодня позвонил в аварийку, вставил им по самое....в двух комнатах не было отопления, так прискакали как ужаленные и сделали
Звоните и ругайтесь

Jlo: автовокзал, Сурикова

37 дом- есть тепло
На Амундсена нет((

аноним,
И не говорите, в домах где УК обслуживает дали, а у нас ТСЖ - холодина и как не позвонишь, не знают ничего! Прямо зло берет - для чего тогда они там сидят, чтобы ничего не знать что ли.....

Наблюдатель73,
А в какую аварийку, можно телефон? Я тоже на Синих камнях жду отопления.

Кольцово и компрессорный тоже мерзнут. Нет отопления

Violence: до кучи и воду горячую вырубить? и аварийка не отвечает, зашифровались, блин

А вы где живете? У меня тут на июльской все трубы достали и копают днём и ночью, может поэтому и воды нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы