Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мы на Онуфриева без отопления

Вы в какой части Онуфриева?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: придем к вам греться

Блин, я больше не буду жаловаться))) Уже выключила все батареи и оставила только стояки - жара млин((( 5 часов и в квартире африка(((

выдра в гетрах,
Мы около 159 школы,у нас тут разрыто все вокруг

Аноним: Мы онуфриево 4 , у нас нет((((

ну Вы далеко от нас, у Вас там половина домов не Стандартовских

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Мы около 159 школы,у нас тут разрыто все вокруг

ага, видала
ну Вы это, держитесь там

Старая сортировка , дали тепло

Крауля-Викулова -дома тепло первый день!!! Надеюсь закончатся наши сопли у ляльки)))

Maman_Trololo,
не то, чтобы тепло, но стояки стали потеплее

Громова - дали тепло.

Жби около райта жара. Нос не дышит. Сейчас в спальне нагрелась батарея, как спать, не представляю(

Ой, нам не дали пока, слава богу. И так на проветривании окна.

ProstoYulia: Блин, читаю про уралмаш... всем рядом дали, а мы мерзнем по -прежнему(((((

Мы тоже мерзнем Калинина

кому то дали, а у кого то и последнее отобрали. Щас хотела посуду помыть, а там-мляяя, воды горячей не стало!! у нас на Пионерке эксперимент решили поставить что ли, мало того что отопление подключают последним самым, решили до кучи и воду горячую вырубить? и аварийка не отвечает, зашифровались, блин

ЯАнонимныйАноним: Странно, у меня тоже Ботаника, но дома холодища и батареи ледяные. Родонитовая.

ну мб ваше ТСЖ экономит?у меня на Родонитовой 5 у подруги мама,им вчера уже дали тепло.У нас сегодня,в больнице Шварца была сегодня там тоже жара уже.

Курица-Помада: Крауля (первый этап, между прочим!!) - холодно

21 числа вечером еще дали

чайковского холодно

Начало родонитовой тепла нет. Не понимаю как так

кася попова,
До сих пор нет (((

На Бардина - тепло. Правда пока не во всей квартире, а по отдельным стоякам.

На Химмаше дали на пару часов, потом забрали, и воду горячую тоже((( Воду, правда на следующий день вернули, а вот батареи ледяные... И раскопки по всему Химмашу, говорят более 10ти прорывов((((((( На Альпинистов 3 ямы подряд и ни одного человека рядом... К Октябрю бы дали тепло хоть...

Вторчик - тепла нет + из крана бежит ржавая вода второй день

Я на пехоте, околели уже, в садике группу закрыли-вообще ледниковый период.
Дома уже 4 дня горячей воды нет, и даже намека никакого на нее(( капец...
УК заявила дословно: "плевать нам на ваши графики, мы интернетом не пользуемся, у нас свой график. Про воду тоже не знаем, не у нас авария, это сугрэс виноват"

Эльмаш, Замятина- батареи даже не шумели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы