Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

Онуфриева 24 до сих пор нет отопления.

А на Уралмаше везде уже тепло дали? Мы во второй этап входили. Он заканчивается,тепла нет(((

.Лара: Машинная. Сегодня дали

А у нас на Машинной нет тепла, у вас какой номер дома?

Аноним: Краснолесье дали отопление сегодня, но дома и так тепло было.
Убавили все батареи

Мда?)))) я видимо в каком-то другом Краснолесьи живу, у нас до сих пор колотун.

Район таганского ряда. Отопления нет :(

Аноним: юго запад,бардина

холодные батареи везде..

Анонимно,
у меня колотун бабай,+16 в квартире,сплю одетая,обогреватель пока не включаем

Аноним: А в какую аварийку, можно телефон? Я тоже на Синих камнях жду отопления.

3857535

spell,
44/1

аноним,
Байкальская 36 тепло с пятницы

аноним,
22 партсъезда - не дали . входим во второй этап. Холод дикий .

32 военный городок -нет тепла. Видимо,как обычно,к 1 октября.

Пионерский, р-н ПХауса примерно.
Все так же, 2 радиатора на самом малом режиме в 2 комнатах, кухня на самогреве (газ, заготовки варим весь день, то яблы то овощи)

Дай Бог светлой памяти открывателю лепестричества. и заодно газпрому, хоть и забурели они)
Хотя и дом все-таки неплох - кирпичные толстые стены, для себя строен а не "быро-быро под продажу!"

Новая сортировка,живем на первом этаже. Отопления нет,холодрыга,полы ледяные..+16+18. Но хуже всего ужасно влажно в квартире,ничего не сохнет,одежда тоже влажная. Квакаем уже. И ползунок дома лялька - одеваем ,как капусту.

Аноним: Квакаем уже

Скроюсь,
Повезло вам))) У нас воду горячую сегодня дали, но батареи холодные

Næturylur,

Пехота. 2 этап. Нечонема.

Кроха Миа: аноним,
Байкальская 36 тепло с пятницы

дали в четверг, в пятницу ругался что пол квартиры холодная, вчера чуть ли не матом....сделали...
какой подъезд у вас? соседи

Ботаника, на крестинского и родонитовой тоже нет тепла. Хотя должны были дать до 20го.

Входим в 3й этап. Дома холодно, 20 градусов. В одной комнате обогреватель, там греемся))) ждем, скорее бы уже

Аноним: Ботаника, на крестинского

У нас Крестинского, 31, кооперативный дом, вообще ЖЭК сам себе хозяин, когда хочу, тогда включу. Не платят видите ли им, дак пол двора алкашей, конечно не платят, а норм люди страдают.

Næturylur,
Я вам больше скажу, у нас под окнами (июльская) уже 4 ро суток демонтированы трубы с отоплением

ЮЗ, Решетникова 3, 4 очередь, но отопление дали вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы