Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

Просто Я: Сегодня с утра обнаружила теплые батареи. Ура! И даже и вода есть горячая. Пионерка -Боровая

А вот Вилонова стороной обошли, гады. В квартире холодина.

виз. крауля 10. сказали в доме какая то авария, тепла не ждать... дома холодина. окна покрываются уже конденсатом

Аноним: В Новоуральске 15 сен дали.

Раньше. 11 сентября теплые батареи были уже.

Короленко. Позвонила на водоканал. Отопление подключат сказали. А гор. Воды не будет минимум до 10.10

Аноним: гор. Воды не будет минимум до 10.10

накопительный нагреватель - и никаких проблем с горячей водой круглый год:)
ну каждый же год эти жалобы - так почему себе жизнь-то не облегчить?

Фима Собак,
По кочану
Может купите мне и поставите?

Аноним,
А не сказали почему?

Аноним,
Авария, не могут сделать пока

Пионерка,Советская. На выходные уезжали, только вернулась, надеясь зайти в теплую квартиру. Щасс. В двух комнатах все ледяное, в другой еле теплое, это отплением назвать трудно даже.Позвонила в аварийку, как всегда одна и та же песня про давление. Вообще такое впечатление , что Пионерка это не центр города, а точка где то на Эвересте, в Гималаях, чтобы туда подать отопление нужны блин гейзеры Камчатки подключит как минимум. Так что нас смело можно называть горцами... когда везде уже тепло, когда за окном идет снег, мы каждый год воюем с этим давлением. И хочется спросить, какого блин черта подача тепла у нас начинается в третьей декаде сентября, когда все знают что это все растянется на месяц? Начинайте подключать с 1числа тогда, че мы мерзнем каждый год? Вернулась из Уфы, там 8гр тепла, батареи кипяток, в ведь город на горе стоит, как то ведь умудряются вовремя всех подключить. Бесит то, что за несуществщее отопление сдерут по полной, впридачуна счет за обогреватель, который уже слопал 200кв

На пионерское не понятно что творится.вилонова 10 есть отопление,угол сулимова/чекистов тоже есть.на Зверева и Менделеева нет.как так то?
Нам видимо не хватило отопления.сидим мерзем

В Пионерском в этом году ЖК Авангард подключают, ЖК Бриз на подходе, может поэтому давления еще больше стало не хватать (каждый год же задница с запуском).
Нам вчера на Бехтерева дали, но так....совсем для галочки. Еле теплые трубы, сами батареи и не нагрелись даже.

Баумана 3- нет тепла. Вчера дали на полчаса и выключили. Дом после капремонта. Скорее всего у кого то свежеоткапремонтненные батареи потекли. Ничему не удивлюсь.
Вот нахрена такой капремонт!!!!

Jlukas: на Зверева и Менделеева нет.как так то?

На Менделеева, 11 (у бабушки) - дали в 2-ух комнатах из 3-х; на Менделеева, 16 (у мамы) - нет вообще(((.... у меня на Блюхера, 51 - тоже нет Это ужас какой-то, издевательство

Violence: И хочется спросить, какого блин черта подача тепла у нас начинается в третьей декаде сентября, когда все знают что это все растянется на месяц? Начинайте подключать с 1числа тогда, че мы мерзнем каждый год?

+++++++++++++++

анонимочка,
Дык я не поняла,то что "типа отопление" не во всех комнатах, это не результат воздушки в трубах, а тоже из за давления?? я то собиралась завтра с матьками звонить в жэу, чтобы они трубы продули, а че, выходит, смысла нет?

Violence,
у нас 5й этаж обратка, Солнечная, т.е. еще ближе к центру и полная опа с отоплением и с каждым годом все хуже... с ночи четверга батареи типа включены, они чуть теплые, в комнате из за обратки скорее всего скопился воздух и батарея сверху холодная снизу чуть теплая. сегодня вообще все отрубили и отопление и воду горячую, квартира махом до +19 остыла, снова включила обогреватель.
раньше на Садовой жили, рядом Менделеева и та же петрушка с отоплением была.

ИринаЯ: В Пионерском в этом году ЖК Авангард подключают, ЖК Бриз на подходе

пусть свой теплопункт строят и вообще у них автономная котельная в новых комплексах. почему должны страдать другие люди? со школами опа, с садиками тоже... еще и у нас во дворе собираются точечно что то строить.

Ну что,у кого ещё забрали тёплые батареи и
ГВС?
Надолго ли? Когда ждать?....
/Бажова-Первомайская/

Сулимова сидим без теплаааааааааааа

Короленко отпишитесь дали нет тепло... Завтра ребенку массаж начинать не представляю как ее раздевать в такой дубак..

Химмаш, ул.Косарева. Так и нет отопления. Но в квартире не холодно. Пока терпимо.

Синеглазка,
Не дали

Синеглазка,
И не дадут сегодня ни воду,ни отопление. Новая авария. Только что дозвонилась с трудом до диспетчерской.

NatashaM,
Сдохнем((
В квартире 15С

Аноним,
А у нас вчера вечером еще и свет отключали на 40 минут. Ромааантика!!!

NatashaM: И не дадут сегодня ни воду,ни отопление.

да что же это такое?? Вы меня прям разочаровали.

Синеглазка,
Ну уж простите ,сказала как есть. Включила на кухне все конфорки ,буду газом греть квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы