Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

У нас когда-в одной комнате затеплились батареи-мы тоже заплясали. И как раз получилось в лифте с сантехником ехать-соседям что-то подкрутить ехал-он нам еще 2 дня назад сказал-еще давления нормального нет, поэтому батареи похолодеют еще не раз. Типа это не они отключают-включают, а сами многоэтажки так заполняются постепенно горячей водой. У них сказал 70 домов (не поняла у кого это-у них-видимо у радомира на пионерском)-подключи-ка все одновременно. Вернулись мы домой после беседы с ним в терпеливом молчании.... В нем и мерзнем по сей день. Батареи периодически нагреваются по одной в разных комнатах и остывают.. ждем-с..

Buvchik,
Машина аварийная стоит на Шевченко не доезжая с моста до Луначарского несколько метров, но пара не видела. Люк открыт был и рабочие стояли.

Все еще нет тепла приходится готовить больше,теплее становится теплее

Его Жена,
Готовить больше и есть больше - для согрева

А у нас (малышева-луначарского) не просто отопления нет, еще и коммуналка пришла зачудительная, с 300 рублями за отопление

Эльмаш, 2 суток тепла уже нет

На Кузнецова, 21 нет отопления и пока не предвидится потому что наше ТСЖ решило поменять насосы в конце сентября И новых насосов пока нет...

Таваря: батареи еле тепленькие

у нас тоже теплые батареи, но дома немного комфортнее стало. в комнате обратка, наполовину холодная, в понедельник в жэк пойду...

на улице 1 октября, снег, тепла нет!
пионерка

Аноним: на улице 1 октября, снег, тепла нет!
пионерка

и воды горячей нет.

Аноним: пионерка

В 8 утра было отопление и вода горячая. Сейчас нет. Еле дозвонилась до ук, заявку приняли. Вообще в этом году какой то беспредел с отоплением.

Buvchik: Короленко. Все еще мерзнем.

Кто нибудь до УК дозвонился?
Или может на под'ездах новое объявление появилось? С новыми сроками
Я ещё сегодня нос на улицу не высовывала.
Дома пол ледяной просто. Обозреватель не справляется уже, еле еле 20 градусов даёт.
Хоть бы воду горячую включили бы, ни помыться нормально, ни посуду помыть.

Бакинских комиссаров/ярославская нет тепла до сих пор, хотя в графике подключения наши дома в первых рядах. зла не хватает, мерзнем. оказывается авария какая то, две недели не устраняют. А горячая линия (005) платно оказывается, куда бесплатно то жаловаться?

В Новоуральске 15 сен дали.

Адуванчег,

Адуванчег: В 8 утра было отопление и вода горячая. Сейчас нет. Еле дозвонилась до ук, заявку приняли. Вообще в этом году какой то беспредел с отоплением.

у нас есть вода горячая, но очень уж грязная.

Анонимчик,
Дозвонилась в аварийную РЕМП Ж.д района. Сказали, что авария была и её устранили. Сегодня будут ходить слесаря и подключать дома, если давления хватит. Насчёт сегодня я очень сомневаюсь (воскресенье), а фраза про давление меня убила. А если не хватит?

Аноним,
Что-то я очень сомневаюсь что они в вс будут что-то делать(((

Аноним: если не хватит?

Значит не судьба нам согреться.

Аноним: очень сомневаюсь что они в вс будут что-то делать(((

Ну, какие то дяденьки в спец.одежде через двор у нас курсируют периодически в количестве трёх штук. Несколько раз их уже видела сегодня в окно. Толку-то?
В кране с горячей водой даже не булькает, просто тишина.

Анонимчик,
А на подъезде новое объявление-газ на три дня отключат с 3 по 6. Предлагаю и холодную воду, и электричество и канализацию всем заварить. Ну,чтоб уж наверняка. То,что сегодня дадут воду и отопление-НЕ ВЕРЮ! У нас в жд по выходным слесаря не работают,только аварийка.

В прошлом году была ''горячая линия'' с 1 октября по вопросам отопления. Кто знает номер в этом году?
Дом подключен,на нашем стояке холодно,даже не журчит в трубах. В УК заявки оставляю ежедневно-бесполезно. Слесари у них не успевают,ждите.

В диспетчерской УК сказали, что заявкой моей сегодня заниматься не собираются , в понедельник жэк будет смотреть. Слов цензурных нет...

Таваря: кого УК Стандарт, у вас тепло в квартире?

У нас Стандарт, дом - панельная 9-этажка, очень тепло, в двух комнатах батареи перекрыты - термометр 23 градуса показывает, комфортно. Если эти две открыть, все 28 градусов нажарят....

Сегодня с утра обнаружила теплые батареи. Ура! И даже и вода есть горячая. Пионерка -Боровая

NatashaM: на подъезде новое объявление-газ на три дня отключат с 3 по 6.

Сейчас как раз с мужем смотрим американскую "В изоляции", как они там в похожую погоду на канадском острове выживают. Че т у нас условия уже почти такие же получаются. Борюсь с желанием запалить костёр и залезть в зимний спальник.

NatashaM: То,что сегодня дадут воду и отопление-НЕ ВЕРЮ!

Я тоже. Дай бог завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы