Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

NatashaM: Ну уж простите ,сказала как есть

дак Вы то не причем. Слов не хватает просто. Обидно. В Тагиле 18.09 подключили тепло. Без всяких этапов. Причем всегда в одну и ту же дату дают тепло

Поживём-увидим.: Химмаш, ул.Косарева. Так и нет отопления. Но в квартире не холодно

Водная
Звонила в УК. Сказали из-за аварии на инженерной 7 у нас тепла нет

Сулимова включили

Ласточка89: Сулимова включили

Только не везде видимо. У нас на пару градусов теплее только стало, в целом так же холодно

С сайта Ura.ru:**«Мы приносим свои искренние соболезнования, но подключение тепла не бывает без мелких неприятностей, энергетики называют их пусковыми повреждениями. Пока мы их не устраним, мы не можем начинать отопительный сезон», — говорит пресс-секретарь «Екатеринбургской теплосетевой компании» Светлана Тимченко. Так, в центре города идут работы на 99 домах в районе улиц Луначарского-Бажова-Шевченко-Короленко, окончание работ — середина дня сегодня, 2 октября.

«Все дома прогреты, то есть отопление появлялось, некоторые помещения даже не успели остыть. Поэтому в большей части помещений тепло. Наш стандарт — 20 градусов», — рассказывает Тимченко.**
Оказывается, наш дом на Короленко, уже прогрет!!!!

Аноним,
Ага,мы видимо все в анабиозе были и не заметили,как нас отапливали. Какие мелочи.

Ласточка89: Сулимова включили

Да. Еще в субботу.

Аноним: Оказывается, наш дом на Короленко, уже прогрет!!!!

Пригласить что ли в гости эту даму? Пусть погреется.
В садике тоже нет отопления (212 на Восточной), детей сегодня попросили забрать пораньше. Сейчас побегу за ребенком. Пока садик не закрыли, но если ситуация не поменяется, то закроют.
Тоже переживаю за электричество, дома старые, у нас вчера вечером невозможно было свет включить, все мигало.

Аноним: Наш стандарт — 20 градусов», — рассказывает Тимченко.

ага. как же. У ребенка в комнате 15,5 градусов.

Аноним: Наш стандарт — 20 градусов»

Ага, при условии, что обогреватель пашет круглосуточно.
Ладно температура, у нас ещё и влажность зашкаливает просто. Бельё третий день висит сохнет, причём стирала с максимальным отжимом 1200. Вот как достала влажное, так оно и висит.

позвонила в Ардо утром, еле прозвонилась. Записали адрес. пообещали перезапустить тепло, до сих пор запускают.... Зато на Е1 отметился ее управляющий с плачем о каком то прорыве магистрали, мне вот странно, на Уральской тепло есть, на Советской -повыше чем мы, тоже есть, причем батареи горячие, у нас то че? какие то магистрали особые что ли?
В том году вроде без проблем запустили, с 1 раза. Итого в октябре мне придется оплачивать астрономическую сумму за коммуналку -за несуществующее отопление (не, ну а чо, в одном же стояке что то теплится еле еле), плюсом все, что еще нажрет радиатор. Красота

Charushinka: Бельё третий день висит

Сушу над газом,сохнет моментально(у машинки всего 600 оборотов,старушка 18-ти летняя). Я на дверцы шкафов положила плинтус,ну и развесила белье. Две стирки(одна-банные полотенца 4-х человек) высохли за 2 часа. Ну и в квартире теплее стало,до 21 градуса нагнала.

На Советской тепла нету

GALAktika-Z,
Я про Советскую в перекрестке с Уральской, а я в самом начале у моста. Вообще подключение отопления у нас каждый год напоминает сводку военных действий.
... вчера после продолжительных боев было подключено отопление районов Жби, Синие камни... были спасены сотни мирных жителей. В руках врага еще остаются Пионерский, втузгородок ... наше дело правое, победа будет за нами, товарищи

Violence: позвонила в Ардо утром, еле прозвонилась. Записали адрес. пообещали перезапустить тепло, до сих пор запускают.... Зато на Е1 отметился ее управляющий с плачем о каком то прорыве магистрали, мне вот странно, на Уральской тепло есть, на Советской -повыше чем мы, тоже есть, причем батареи горячие, у нас то че? какие то магистрали особые что ли? пинайте их. Одна из самых амбициозных УК, там сплошной молодняк )) пусть опу оторвут и пошевелятся.

_ЭлегиЯ: Ни тепла. Ни горячей воды. Ни света. Каменный век детектед...

Violence: я в самом начале у моста. Вообще подключение отопления у нас каждый год напоминает сводку военных действий.

я тут же... и мнение такое же. сегодня отопления нет, вода чуть теплая

Violence: Итого в октябре мне придется оплачивать астрономическую сумму за коммуналку -за несуществующее отопление (не, ну а чо, в одном же стояке что то теплится еле еле), плюсом все, что еще нажрет радиатор. Красота

+++

Два дня было тепло. Отключили воду и батареи. Все. Авария, до устранения((((((
Мира-Академическая...

_ЭлегиЯ: ваще в шоке хожу ладно ,еще не в шкурах и не с каменным топором)

Ну и мы без света посидели, пока правда недолго, но звоночек тревожный.
Стараюсь уже хотя бы свет включать по минимуму. Но слышу, как у одних соседей пашет стиралка, а у других перфоратор наверняка и обогреватели тоже.

Челюскинцев 64-нет тепла!квадрат луначарского-бажова-короленко от нас далеко. В чем дело то? ладно хоть горячую воду дали!

С утра разругалась с диспетчером.У нас все в порядке,это город виноват! Ждите!-ее слова.

А,еще! К вечеру должны дать воду и отопление. Только не уточнила какого месяца. Или года...Два вечера уже отрубается свет,завтра начнется опрессовка газа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы