Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

Луначарского-Короленко, сегодня по графику вроде тоже должны включать. С утра в батареях чуть булькнуло и тишинаааа...
Обозреватель че то погоды не делает, хотя работает круглосуточно.
У ребёнка в садике, правда, второй день, как отопление есть.

сейчас буду звонить жаловаться,писать жалобу!!!!

неудивительно!
Пионерский с 28-30 говорят подключение!
больше ничего девушка не смогла ответить кроме эээ бэээ мэээ

Его Жена,
а вы на какой улице живете?

skobelina,
Советская

Блюхера. Муж говорит зашкворчали батареи... ждем-с....

Epica,
может и у нас будет скоро!
куда не позвони.везде перекидывают с одной службы на другую!

Анонимчик,
Тож на Луначарского Короленко
Уже тепло)))

Аноним: Тож на Луначарского Короленко
Уже тепло)))

ох как Вы обнадежили!!! Вечером узнаем

Вторчермет коллективный нет отопления

Анонимно пока,
А у нас дали вчера тепло и воду горячую, 19 дом, в начальной школе тоже, а сегодня ГВ нет, а батареи чуть тёплые, ну хоть так

Пионерский.
По-прежнему не дали. ну не дали и не дали. Лишь бы потом не взяли)) за мифическое отопление

Пионерский, Солнечная дали тепло )))

Whitney,
Оооо! Хорошие новости наконец-то в ПИонерском. Хоть кому-то уже тепло) ждем...

Синеглазка,
На подъезде объявление-отключили горячую воду и отопление только с 30 числа будут давать. Мы чуть подальше вас Восточная-Короленко.

Аноним: Тож на Луначарского Короленко
Уже тепло)))

Как так?
А я сейчас с прогулки с ребёнком пришла, на ближайших домах везде объявления, что из-за ремонтных работ на три дня с сегодняшнего отключают горячую воду и отопление будет только после 30 сентября.
Батареи холодные, горячей воды нет!!!

Анонимчик,
зато в квитанции не забыли за 3 дня сентября насчитать отопление.Буду надеяться на лучшее,что перерасчет будет произведен без заявления.

Сулимова, еще и горячую воду отключили))) Ннна вам!!!!

Зачем делают опрессовки летом, если осенью все равно все сломалось?

Белинского-Щорса - нифига нет, по графику подключение было в первый этап, в подъезде объявление, что в соответствии с каким=то постановлением администрации города с 28 по 30 .

Сулимова-Менделеева, тоже нет горячей воды с 16 часов. Видела сегодня работников каких то, около подвала ошивались, но они не из УК были, но точно по части отопления. Сказали что сегодня должны дать отопления во всех садиках пионерского. Тепло к домам дали, осталось чтобы УК краники открыла. Говорят что завтра дадут. Остается только надеяться и ждать завтрашнего дня)))

Живу на Блюхера утром тепла не было, работаю в Педе, тепла нет (но это Пед такой заботливый), я неделю уже замерзшая хожу, не могу отогреться

Блин, я только отогрелась и отопление отключили ( садик завтра открывают, и опять дубак будет...горячая вода пока есть, но не удивлюсь, что с минуты на минуту и она кончится
Завокзальный

alesya79: Живу на Блюхера утром тепла не было, работаю в Педе, тепла нет (но это Пед такой заботливый), я неделю уже замерзшая хожу, не могу отогреться

Я на Уралмаше живу, но у нас отопления нет и по объявлению на подъезде пока не предвидится. А на работе у нас всегда с сентября по апрель дубак, шапки и перчатки на работе -это нормально)

Whitney: Пионерский, Солнечная дали тепло )))

соседи) у нас 31 дом
в комнате как и предполагала пол батареи холодные, полбатареи теплые. полотенце сушитель горячий, кухня теплая... дома +20 так я и с обогревателем нагревала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы