Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

Аноним: Смотрю в окно, трубу на Июльской запаяли, возможно завтра кому то и дадут тепло очень надеюсь...
дома +18... обогреватель не выключается, даже вечно жаркая собака спит под одеялом...
сколько на э/э даже смотреть страшно...
Astrum*,
у вас какой садик? у нас 262 и в группе теплые батареи. ну дети хоть перестали спать в шерстяных носках...

вот что нашла
у нас наш дом во втором этапе... да и вообще бОльшая часть Пионерки.
с утра в ук буду звонить

Готвальда без воды без тепла ,в депрессии уже (

Адуванчег,
Скажите, у вас дом какого года постройки?
Я вот заметила, в новых домах очень даже тепло (+23 у нас) А вот в старых, особенно, кирпичных, очень холодно (соседи напротив тоже жалуются на +18)

Аноним: Скажите, у вас дом какого года постройки?

1971
кирпичный
живем тут третью осень и первый раз так холодно... но у нас еще и этаж пятый

Анонимно пока: Готвальда без воды без тепла ,в депрессии уже (

Готвальда сколько?
тепло ждём на след.неделе, сейчас и тепло и вода нагреватель...

и так каждый год

анОним,
И 11 (мама живет ), 15 (сестра ), я 21/1 . Все злые уже шо капец

Анонимно пока: И 11 (мама живет ), 15 (сестра ), я 21/1 . Все злые уже шо капец

лицей вроде тоже без тепла((( вот здесь совсем обидно...(
завтра начинается "наш" этап Готвальда 28-30 сентября) ждите! будет!!!
но не 6 дом

анОним,
Лицей без тепла ,у детей по 3 урока в день ,в куртках на занятиях сидят ,дет сады все распустили по домам , крыши все потекли ,но даже не шевелятся с ремонтами . В группах просто невыносимо холодно !

Анонимно пока: у детей по 3 урока в день ,

10 классник мой как обычно учится)

Анонимно пока: В группах просто невыносимо холодно !

капец, малышей жалко(((

░░░,
тоже не смогла дозвониться

Адуванчег,
У нас садик по другую сторону от Уральской. И дом тоже. Мы всегда в 4-ом этапе. Ждём...

Astrum*,
очень даже порадовалась, что дали сад на жби и в этом году хотя бы ребенок не мерзнет))) везде свои плюсы, как грится

мало того, что отопления нет. так еще и воды горячей нет... слава нашему водонагревателю! если б еще помыться в горячей воде нельзя было можно было бы сразу свихнуться это пытке подобно(
хорошо хоть на улице не поливает, стараемся гулять после садика, ибо домой идти просто не хочется.
плакали наши денежки за ээ (((
поныла)))

Когда уже дадут то?))) у меня зад в решетку обогревателя уже)))

Автовокзал далиииии
Но блин. Что без отопления. Что с ним. Мне нормально

Аноним,
График? Да им фиолетово. Вчера днем дали, к вечеру отключили, дома снова холодно. Я отопление не застала, только дочь забежав домой на полчаса застала горячие батареи.

Адуванчег,
Судя по ссылке
Сегодня 28,Пионерский должен подключен быть!!!!!
Где тепло??????
Зла на них не хватает!!!

Ничего себе....т.е. в пионерском очень выборочно дали тепло в садики и школы? У моих детей и в садике есть тепло, и в школе, одновременно дали. Это уральская ближе к смазчиков.

Ну а дома все ещё холодина

Лайла Миллер,
у нас тоже холодно.Советская,конец
В школе дети ходят кто в 2 кофтах, кто то с коротким рукавом,не знаю есть там отопление или нет!

Все, дома тоже дали, только что Июльская/учителей, дом прямо рядом с ямой где трубы меняют) так что они не причём

МарикаМ: График? Да им фиолетово.

с...ать они хотели на все графики.
У нас, на Эльмаше (Стачек-Краснофлотцев) 26-27должны были дать отопление. А по факту- никто не знает когда оно будет. Дома холодно очень. И каждый год одна и та же история... так что ничего необычного. НО бесит счет за э/э, который будет

Сулимова, тепла нет(

m.e1.ru/news/478082
Вот это форменное издевательство. Кировградская-Орджоникидзе-Индустрии. Опять авария. Особенно повеселил последний абзац статьи:
"Сейчас ремонтная бригада перекрыла воду. Впереди снова раскопки. Работать обещают до упора. Горячую воду жильцы окрестных домов получают по обратному трубопроводу. А отопление жильцам вернут сегодня ночью или завтра к утру. Этим домам, по информации ЕТК, уже подавали тепло, и они должны были прогреться"
Ага. Вчера поздно вечером дали тепло в одной комнате из трёх, сегодня утром все батареи опять холодные. Отлично дом прогрелся от одного стояка. И это мы во втором этапе подключения. А сейчас уже 4-й стартовал

Елена: Кировградская-Орджоникидзе-Индустрии.

Мы на Челюскинцев и тоже нет горячей воды. ...

Все НАДОЕЛО!УЕЗЖАЕМ ЖИТЬ НА ДАЧУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы