Отопительный сезон 2017. Кому уже дали тепло?

Асбестовский,7 - сегодня дали тепло, а то у меня морозостойкая бабуля спала в двух байковых халатах и под шубой и не могла согреться. А у нас в пер.Шадринском тишина...ну и ладно, не мерзнем

Аноним: Я на Уралмаше живу, но у нас отопления нет и по объявлению на подъезде пока не предвидится.

А где именно? Какая улица? У нас вчера на Калинина-Ломоносова после устранения аварии тепло во 2 половине дня дали, а вечером батареи стали остывать, сегодня опять холодные. Теперь в диспетчерской уже не на аварию ссылаются, а что не хватает давления %)
Так что даже согреться не успели Вопрос, если давления не хватает, но считается, что они как бы нас подключили, за тепло выставят счет?

Все верно
Пол дня на Короленко было отопление
Теперь до 30 вместе с водой отключили(((

знакомая: Аноним:Я на Уралмаше живу, но у нас отопления нет и по объявлению на подъезде пока не предвидится.

А где именно?

Кузнецова, 21

знакомая: Вопрос, если давления не хватает, но считается, что они как бы нас подключили, за тепло выставят счет

Что-то мне подсказывает, что да. Насчитают по общедомовому счётчику.

Елена: Вот это форменное издевательство. Кировградская-Орджоникидзе-Индустрии. Опять авария. Особенно повеселил последний абзац статьи:
"Сейчас ремонтная бригада перекрыла воду. Впереди снова раскопки. Работать обещают до упора. Горячую воду жильцы окрестных домов получают по обратному трубопроводу. А отопление жильцам вернут сегодня ночью или завтра к утру. Этим домам, по информации ЕТК, уже подавали тепло, и они должны были прогреться"
Ага. Вчера поздно вечером дали тепло в одной комнате из трёх, сегодня утром все батареи опять холодные. Отлично дом прогрелся от одного стояка. И это мы во втором этапе подключения. А сейчас уже 4-й стартовал

О, спасибо, добрый человек! Хоть вы внесли ясность. А то диспетчер заявила, что у нас просто давления не хватает, поэтому батареи опять холодные. Да уж, прогреться :( Включили на несколько часов, при этом действительно теплыми батареи от силы час были, потом начали остывать.

Счастливые люди,кому дали. Вторчермет, ЖК триумф, УК шарташская . Никогда, никогда , никогда не дают тепло раньше 1 октября. Срать на температуру за окном, им с 1 числа считать удобно. Так что ждём воскресенье ((((

Аноним: Теперь до 30 вместе с водой отключили(((

у меня слов не было, когда вечером объявление прочитала. Злости не хватает на них. что все лето делали непонятно.

И у нас авария.((( почти неделю не могут исправить.(((( мерзнем около обогревателя.((((

Мне вот интересно. Если я напишу матом обращение на сайте Администрации города, меня посадят???
я не могу понять эту тупость, как ни стараюсь - почему нельзя включить отопление в начале сентября???
сначала все мерзнут - в садиках, в школах, на работе, дома.
потом все начинают болеть.
в это время начинают прививочную кампанию от гриппа. люди болеют.
а потом пишут, что привилось мало человек.
у чиновников мозгов вообще нет??? как у медуз???

Везучая: Счастливые люди,кому дали. Вторчермет, ЖК триумф, УК шарташская . Никогда, никогда , никогда не дают тепло раньше 1 октября. Срать на температуру за окном, им с 1 числа считать удобно. Так что ждём воскресенье ((((

У нас на Уралмаше, на Кузнецова, 21, точно также. Никогда раньше 1 октября не дают отопление. Надеялись, просили хоть в этом году из-за холодов пораньше включить - всех, кого не устраивает, отправили звонить на горячую линию в ГЖИ. А толку...

Челюскинцев отопление дали, воды горячей нет, млин

нам дали ребенок весь вечер в трусне пробегал

Бабушкина 45 вечером батареи потеплели. Ура!

Ludk: я не могу понять эту тупость, как ни стараюсь - почему нельзя включить отопление в начале сентября???

Абсолютно с вами согласна!! Очень раздражает эта ситуация!!!

Ласточка89,
MamasANDPapas ,
Боровая, 31. Ни отопления, ни горячей воды со вчера.

Везучая,
Заходила в офис УК Шарташской,обещались с 28 по 30 подключить.

Пионерский, Уральская. Тепла нет ,звонила в ТСЖ, сказали авария типа где-то возле Уральской ,62. Но в четверг к поиску повреждений не приступали еще, в пятницу это делать уже не будут ,т.к. впереди выходные. В понедельник только будут с повреждениями разбираться и хрен знает когда отопление будет.

Ludk: я не могу понять эту тупость, как ни стараюсь - почему нельзя включить отопление в начале сентября???

• много. Причем ведь знают, что как только включают тепло, сразу же куча прорывов, аварии (зачем опрессовки летом делали, раз не выявили эти проблемы - уже другой вопрос). Пусть эти аварии в начале сентября и будут устранять, а по-нормальному тепло дадут, когда начнется реальное похолодание. Так нет, надо дождаться холодов, а потом очень неспешно устранять аварии %)

Аноним,
А они и не спорят никогда): дадада вы совершенно правы, подключим. Но всегда первого)

Сегодня уже 29 кстати

а у нас капремонт
и неизвестно, когда закончат. А еще соседи не остались дома на пробные опрессовки системы (не мерзнут, видать)...
я уже не в унынии и апатии, я в натуральной депрессии от постоянного холода. Не могу как капуста ходить, и воздух обогревателями жечь. А начинаешь проветривать - все насмарку.
.....здоровья нашим

Ludk: у чиновников мозгов вообще нет??? как у медуз??? +++
Ludk: Если я напишу матом обращение на сайте Администрации города, меня посадят? быстро отреагируют, да. Административное нарушение.

Везучая,
В Родине то же самое. Раньше 1 октября отопления не будет. И так каждый год.
Ludk,
Ну, так те, кто принимают решения, в большинстве своём в квартирах не живут. Так же, как и на общественном транспорте не ездят. У нас в коттедже отопительный сезон даааавно начался, при комфортной лично нам температуре. Муж в городской квартире мёрзнет, а мы забыли давно, как это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы