Услуги риэлтора

мама ,
Вот поэтому же я и нанимала риэлтора... по знакомству.

парниковая мама,
Ну дак повезло, что покупатели нашлись и на сделку вышли, и продавцы тоже на попятную не пошли.. некоторые вон годами продают-покупают, то один отказывается от сделки, то другой передумает.

Nebo_naladoni: какое обоснование такой суммы?

Народ платит, значит надо брать :)

мама автор темы: дак повезло

Нет везения в таких вопросах. Есть чёткий расчёт, в том числе в вопросах ценообразования.

**Sтропа,мама ,
если вы не хотите сами заморачиваться... собирать доки, рассылать заявки в банки, договариваться с покупателями-продавцами, биться за цену вашу и сбивать цену у покупателей, если нет времени и нет возможности отпрашиваться с работы, если в принципе не понимаете документооборот по неджвижимости - то есть смысл в риэлторе.

Если есть время, то можно и самим.**
Соглашусь полностью;)
И риэлтора ищите по знакомым, не в смысле знакомого риэлтора, а того кто порекомендует конкретно его работу.
Сама недвно прошла через продажу своей и покупку новой, с уже проверенным риэтором, за 2 месяца всё сделали от начала и до конца. Не представляю как без неё бы справилась, нет столько времени свободного.
Но когда приходили на просмотры, пообщалась с людьми, бывают такие риэлторы, чтоб лучше и не было их, говорят иногда даже на посмотрю попасть не могут, это вообще за гранью.
По деньгам нам обошлось в 100. Но она нам и в куче сопутствующих вопросах помогала, хотя не обязана совсем была. В общем мне за то что она сделала, этих денег совсем не жалко было.

Сама риэлтор. Могу сказать, есть талантливые люди, которые все могут. И хлеб испечь, и платье сшить, и развлечь всех. Но что то чаще всего идут в булоШную, а платья покупают. Что ж так риэлторов не любят. Ищите адекватных, профессионалов. А не новичков из больших агентств, которым навязывают стоимость услуги. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы