Лучший ЖК Екатеринбурга

Ходила я прогуливаясь с собакой у огромной кучи гаражей и мечтала —вот бы построили тут домик не большой и о чудо через десять лет мы живем прям на этом месте в 10-13 этажном доме Гольфстрим,двор закрытый,машины во двор не заезжают,лифта в паркинг только нет

MisMargo,
Вы уже утомили с рекламой своего жк

Astrum*: Мне важны садик и школа во дворе

и гарантия 100% попадания в них

В всеми любимом Академе-Краснолесья есть чудо ЖК - Вонсвоского-Мехренцева. Вот для меня это - самый крутой вариант, потому что:

1. лес - прямо за окнами. С одной стороны рощу вырубят, но сосняк, куда мы ходим погулять и на шашлыки в выходные - останется.
  2. соседи - отличные ребята. Дружный советский колхоз: все знакомы, все приятные люди, вместе строим горки, вместе празднуем новый год. Мне нравится.
  3. рядом есть садик (не попасть, да, но оба ребенка ходят туда) и школы (где перебор народу, но кому сейчас легко)
    Да, попа с дорогами, да, попа с поликлиникой детской, где пресс народу, много минусов, но все равно не променяла бы этот дом ни на какой другой. Может потому, что я тут счастлива? )))))))))))

Аноним: . Может потому, что я тут счастлива? )))))))))))[cit]Аноним: В всеми любимом Академе-Краснолесья

[/cit]

Аноним: Да, попа

Аноним: попа с

Аноним: много минусов,

без комментариев

а ноним,
Ээээээээ...

Про Тихвин сказали, не успела

ЖК наследие

Нет такого. Каждый хвалит свое болото)))

Аноним: В всеми любимом Академе-Краснолесья

МамуляМарго,
День сурка какой то вы каждый день писать это будете ? про любовь свою к любви

МамуляМарго: Все честно и результат на деле видно. Я лично, прям нуууу очень довольно своим выбором, честно !!

реклама

а ноним,
Ее заблокировали, а она опять лезет под новым ником

А почему никто не упомянул Антарес? Кому там надо было центр от 120м2? Самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы