Лучший ЖК Екатеринбурга

Аноним,
Вы давно на Мельникова были-то? В каком месте она разбита? Всё новое сделали - и дорожное полотно, и тротуары, и бордюры все, и светофоры. Даже газоны свежей землей засыпали и засеяли травой

Аноним,
Не знаю с какими вы планировками сравнивает. Если с 5 меровыми кухнями как вы, возможно, привыкли, то покажутся дурацкими....
Простите, если вы уже там живете, то пусть видовые характеристики вас хоть капельку утешат.
А то Тихвин, Тихвин...ну не понял я в чем там фишка

Аноним,
А вы там были? Я там 10 лет как бываю регулярно - купить жаба давит коммуналку 100р за квадрат платить )) внешне Тихвин не очень , но по инфраструктуре ему равных нет в городе, это факт просто

Arctic cat,
Скромно промолчу
Кака така инфраструктура? ))) объясните, плиз, почему квадрат в три раза выше рыночной цены, чем в том же Радищева 31? ТСЖ одно...

Аноним,
Я с вами, из всей ботаники/автовокзала три капитана больше всех устроил, через год надеюсь жить там, начинаем свою продавать

Жемчужина.
Кирпичный, малоэтажный.

А почему все про Арбатский молчат? Расположение, концепция, качество стройки. Вроде не так уж и плохо. Или тут только уже готовое обсуждаем? Тогда да, он не полходии

Аноним,
ТСЖ не одно- названия одинаковые)) многие путают . В Тихвине- управляющая компания, ТСЖ в управлении не участвует. Все проблемы жильцов решает служба рецепции - от сломанного крана до покупки билета на нужный концерт)) можно вызвать клининг или заказать роллы из сумо...Клининг свой, инженерная служба своя...мне вообще жизнь тут напоминает пребывание в неплохом отеле) не оч нравится пафосный стиль отделки в Тихвине -это сильно на любителя, как и пафосный Велнес. но сравнивать его с пошарпанными подъездами Радищева, 31, это, ммм , странно.

Аноним,
Проверим после зимы и после чемпионата мира. Ее регулярно ремонтируют, но она упирает после первой же зимы

Аноним,
Арбатский муравейник. На маленькой площади огромное количество квартир и машин. По мне дак лучше чуть дальше от центра, но нет вечных пробок, площадь двора побольше, тихие улицы.

Arctic cat,
Покупать квартиру в Тихвине за несколько десятков лямов... нужно быть сильно ударенным на голову! За эти деньги можно купить классный коттедж с несравнимо большей площадью и комфортом, с большим участком и не дышать пылью переполненного машинами центра. По комфорту Тихвин может и хорош, но расположение у него адовое.

Аноним: не знаю, что ещё можно пожелать?

подземный паркинг и чтобы туда лифт ходил))
только не ржать - но именно по этой казалось бы мелочной причине мы в итоге там квартиру не купили, когда дом еще строился)

Если поискать идеал, да без оглядки на ценник, я б, пожалуй, в Кандинский перебралась). И да, я тоже всеми руками за центр. Мне так удобно под мой стиль жизни, под потребности.

Аноним: нужно быть сильно ударенным на голову! За эти деньги можно купить классный коттедж с несравнимо большей площадью и комфортом

Что значит несравнимо большей площадью? Есть очень комфортные квартиры и по 250 метров. Только не всем они нужны. Мне вот 100-120 самое оно. И не у всех в приоритетах жить за городом. Это не значит, что люди ударенные на голову. Мне вот тоже коттедж не нужен, но я не считаю, что люди, живущие в них ударенные на голову. Просто все живут по-разному. У всех разные увлечения и т.п.

Magic_,
Я слишком эмоционально выразилась, конечно. Не ударенные, нет. Я перефразирую: Тихвин не соответствует заявленной стоимости. Потому и висят там квартиры в продаже годами.

Аноним,
Что, по-Вашему, регулярно? За 7 лет, что я живу в этом квартале, ремонт Мельникова 2 раза видела. Второй - это нынешний глобальный и есть

Аноним: три капитана

Три капитана (Автовокзал/Ботанический), для меня на данный момент, самый чудесный район и жилой комплекс , живу и наслаждаюсь прекрасной квартирой, большим закрытым и ухоженным двором, и прекрасным видом из окна ( не окна в окна)

Смысловая галлюцинация,
Соседи)) только у нас окна на центр))) для меня у нас все идеально))) выбирали между премьером и 3 капитанами, премьер тоже отлично, но зелени мало совсем, зато у них французская гимназия по прописке)).

Аноним,
А я живу там 17 лет. Бедные ушицы ключевская, Мельникова и Барбюса. Пирогова повезло больше. Хотя сейчас и она будет убиваться и стоять в пробках

Аноним: Соседи)) только у нас окна на центр))) для меня у нас все идеально))) выбирали между премьером и 3 капитанами, премьер тоже отлично, но зелени мало совсем, зато у них французская гимназия по прописке)).

Привет соседи
французская гимназия это хорошо, но нам изучение французского не надо

Смысловая галлюцинация,
нам бы тоже что-нибудь с математическим уклоном и поменьше гуманитарного

Arctic cat,
Хех, по Тихвину и Радищева, 31 у вас данные какого года? ))) Одно там управление двумя жилыми комплексами. Пошарпанные значит в равной степени
Счет на сотни млн, нулем ошиблись

Аноним: нам бы тоже что-нибудь с математическим уклоном и поменьше гуманитарного

да, да, нам тоже бы через пару лет ))

Аноним,
Дак может вам съехать раз не нравится ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы