Лучший ЖК Екатеринбурга

shisandra,
Особенно шикарные пробки, жк, как в заточении, без стресса не выйедешь((

Не жк а тсж и желательно на один дом. И наступит почти Щастье

Аноним ,
вы в адеквате?
Считаю, что за тему срач нужно отправлять в бан

Мой любимый район это красноармейская-Энгельса-Белинского-карла маркса, там есть хорошие дома

Аноним,
Мы пешком ходим))) у нас все рядом

shisandra,
А где вы там пешком ходите? Что за дорога в центр комфортная и безопасная? Я

Конечно, у каждого свои приоритеты. Но мне с трудом верится что комфортно жить семье с детьми за городом, при условии, что всем надо утром на работу, а детям в садик, школы.
Мне нравится центр.

carte: Мой любимый район это красноармейская-Энгельса-Белинского-карла маркса, там есть хорошие дома

Я тоже люблю этот квадрат. Там все в шаговой доступности. Магазины, больницы, школы, садики, до Юности не далеко. И ТСЖ адекватные.

Не понимаю, почему тема - срач и почему нельзя ответить, высказать свое мнение.
Я вообще заметила, тут нельзя ничего спросить и получить адекватный ответ. Сначала тебя дурой обзовут, всяко опустят, а потом начнут разговаривать о своем завсегдатаи.

Тема не срач, зачем автора в бан. Просто автор ответы получит конкретные если географию и ценовой сегмент озвучит. У всех ЖК есть плюсы и минусы некоторые объективные, некоторые субъективные. Мне нравится часть домов в Правобережном, особенно вдоль Татищева : закрытый ухоженный двор, в подъезде консьерж, мало кВ на этаже, неплохие планировки. Близость центра, но отсутствие суеты. Но маленькие санузлы и ценник не всегда соответствует действительности, люди делали дорогой ремонт, но не понимают, что ремонт из поизносился и морально полустерел. Ольховский парк- неплохое расположение, хорошо что паркинг будет, но муравейник он, по 10 кВ на этаже и много однушек, которые идут на сдачу студентам, высокая слышимость, ну и пробки на гражданке или Бебеля. И так по каждому ЖК можно рассуждать

Ну вот у меня конкретный запрос. Дом дорогой и желательно свежий. Площадь от 120м. У меня сейчас 120, кВ чудесная, но не центр, хочу больше и в центре. И была мысль завести тему про жк чужой мечты, ибо боюсь пропустить что-то прекрасное.

Аноним,
А сейчас в каком жк?

Сочи

Жк Аристократ
В самом сердце, тут и инфраструктура виза и в то же время центр уже, рядом мега карнавал радуга объездные дороги, хочешь по малышева хочешь по Ленина к ЧМ тут все делают классно в округе ну и сам дом отличный

Жк Москва. Все лучшее и сразу

Про ЖК Рассветный оставьте кто-нибудь отзывы, пожалуйста!

Freshsky,
Приятно почитать адекватного человека. Вам отвечу зачем завела тему словами анонима ниже: " боюсь пропустить что-то прекрасное".
У меня нормальная квартира, почти центр, дом относительно новый, но не очень нравится шумная дорога недалёко от дома. Поэтому приглядываюсь, так на будущее, может в чужих высказываниях найду зерно истины для себя

Аноним,
Спасибо, тоже думаю это отличный дом, и там потолки очень высокие

Аноним,
А что именно там лучшее?

Freshsky,
Мне, кстати, толе нравится правобережный очень, но наоборот дома не вдоль Татищева, в блиде к пруду

Аноним,
Но улица Мельникова, ключевская не готовы к такому потоку машин. Они и разбиты и загружены

Тюльпан,

Скоро год будет как живём в Рассветном, всё очень нравится. Заехали без проблем, внутренняя отделка понравилась. В екб часто жалуются что что-то с батареями/окнами/вентиляцией не так, но у нас на удивление всё было хорошо. От центра близко, на своей машине благодать ехать, на транспорте тоже можно минут за 10-15 доехать.

AnanastyaMilova:
Скоро год будет как живём в Рассветном, всё очень нравится.

Спасибо))

Клубный дом "Армада" на слишком муравейник, на Розы-Люксембург. Потолки 3 метра, подземный паркинг. Закрытый дворик. До работы близко. Дендрарий и набережная рядом. Но позволить себе пока не могу.

Круче Тихвина у нас только Февральской революции, 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы