Лучший ЖК Екатеринбурга

Хочу узнать Ваше мнение о том, в каком жилом комплексе Екатеринбурга или доме, построенном ща последние 10 лет, жить комфортнее всего и почему Вы так считаете.

У всех свои критерии. Я для нашей семьи идеальную новостройку не нашла. Мне важны садик и школа во дворе, удачная компактная планировка минимум трёшки (а лучше 4-хкомнатной), отделка от застройщика, микрорайоны Пионерский/ВТУЗгородок, закрытый двор, адекватный ценник.

Наиглупейший вопрос

Вы хоть ценовую категорию определите. Мне вот в Тихвине нравится , комфортно там. Двор отличный - такой оазис посреди большого города, фитнес не выходя из дома, Угмк клиники филиал тут же- на массаж ребёнка ведёшь прямо из квартиры. в антаресе не очень - вечные терки с ТСЖ какие-то, но все равно неплохо.

Arctic cat,
А мне на компрессорном нравится, хрустальные ключи вроде, лес из окна, чистая вода, для меня самый лучший жк

А мне ещё первый Николаевский, думаю когда достроят будет супер))

Вот пришлось пожить никак не в центре. Дому 4 года. Своя котельная, чистая горячая вода, и отопление. И лес рядом. И никаких крупных улиц, пыли, и шума. И нахрен мне центр сдался, с Тихвином и прочими

Мораль сей басни: каждому свое.

Аноним,
Ключевое слово- когда достроят

Мне кажется.,что чтобы ответить на этот вопрос нужно прожить во всех жк и сравнить потом, иначе вопрос не имеет смысла. Да что там, некоторые из своего района не выезжают и знать не знают ни про какие жк, ну реально глупенький вопрос.. цель у вас автор какая???

shisandra,
Да шучу я)))

Arctic cat: Мне вот в Тихвине нравится ,

И под окнами Радищева с трамваями, шумный Гринвич, нафиг такое соседство

аноним,
4-5 оч выходит на хохрякова, и немного в глубине, не прямо у дороги. Вот Вайнера 60- это да, как там вообще люди живут, вывеска Гринвича прямо перед окнами

Анонимный ник!,
Подруга жила в Аквамарине. На 2 года их хватило. Сбежали, роняя тапки. Продали там свою двух-комнатную и купили дом в. Теперь, говорит никогда в центр Екб жить не поедет.

Astrum*,
Аноним,
Аноним,
Аноним,
Аноним,
И в чем глупость вопроса? В том, что у каждого свои критерии выбора жилья? Это и без вас ежу понятно) Не считайте себя умнее других и жизнь заиграет новыми красками

Авангард-у нас там квартиры,но живем в доме-красота

Аноним автор темы: И в чем глупость вопроса?

в том, что надо ограничивать район или бюджет. Или обозначать свои критерии выбора.
А так это чисто "каждый кулик свое болото нахвалит". Нет идеального ЖК в городе, который бы был мечтой любого екатеринбуржца.

Редиsка Кэт,
Представьте себе, именно это меня и интересует. Вот такая широкая выборка и, чтоб каждый "похвалил свое болото"

Бажовский мне нравится.

Для меня 3 капитана на Фучика идеален, метро рядом, садик во дворе, магазинов куча, рядом ботанический сад, сквер, где для детей много всего в этом году построили, большой двор, тишина дома, не знаю, что ещё можно пожелать?! Разве что жить на февральской революции, но это так, помечтать))

У нас вот тоже садик во дворе, толку то, мест в нем нет, попасть в него нереально. Мы когда квартиру выбирали смотрели чтоб и садик и школа рядом. Надеюсь хоть в школу попадём.

Кондоминиум или свой дом на окраине города. У леса.
Лучший

Аноним автор темы: жилом комплексе Екатеринбурга

Или малоэтажная застройка.
Огороженный двор. Много зелени. Уютная площадка. Зоны отдыха для взрослых

А мне Ольховский нравится, рядом парк, в центр 30 мин пешочком, дома качественные,планировки отличные,большие окна,вид красивый, шумоизоляция хорошая, закрытый двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы