Похвалите свой дом Академический

Сайт мамочек, а тут сидят детоненавистницы
Аноним,
SNadya,
Аноним,
Ваши дитятки ни когда не кричат, не играют в мяч?

Мехренцева 46 окна во двор и на Европейский , оч нравится

Анонимка,
С чего это Вы меня детоненавистники записали? Читайте внимательно, Аноним

SvetlanaN: У меня подруга не платят за ВН и ходят домой без прокуратуры уже 3 года

Мне, когда я оформляла договор на обслуживание с УК было сказано, что раз я нашла деньги на покупку недвиги, найду и за ВН платить.
Я просто не ожидала такого отношения.
Для Смирнягина мы просто дойные коровы.
Его охрана обещала шины у моей машины порвать за то, что я не хочу заключать договор на видеонаблюдение и всё это мне говорилось в лицо, когда я держала 6-месячную ляльку на руках. Я ещё как-то успела диктофон включить :)
Естественно, что ничего такого не произошло, т.к. заявления во все инстанции написала и аудиозаписи приложила.
Пропуск мне выдали, но не извинились.

Район бухариков((((( молодежь все лето пьет на лавочках. Че- то Эльмаш, Уралмаш напоминает времен моей молодости.

Кстати тот же охранник свои угрозы насчёт порвать сразу засунул куда подальше как только муж подошёл ко мне. Так что УК Академический успешно борётся с мамочками с детьми, а обычных мужиков боится как огня, вежливыми становятся.

Аноним,
Живем в дом на Рябинина, окна во двор, 14 этаж-такой шум гам, летом окна не открыть. по самой квартире нареканий нет, очень тёплая, много детских площадок, есть где погулять с ребёнком. С дс полная засада, зимой часто наблюдаются пробки на выезд из района. Пока плюсы перевешивают минусы.

Аноним,
Так будьте сознательным гражданином с активной жизненной позицией - вызовите ГБР к месту распития алкоголя в общественном месте.

я очень "за" ВН. Все мои знакомые в силовых структурах тоже очень "за". Сам его факт делает район более безопасным и менее привлекательным для всякой швали. НО оно слишком дорого. С таким диким количеством квартир цена ему - 100-150 р\месяц. И работать активнее по ВН должны и записи не терять. Человеческий фактор никто не отменял, конечно. Смирнягин да, типчик неприятный. Но в общем и целом УК справляется

анонимчик,
Скажу как специалист в области ВН. Оно бесполезно! Принцип построения эффективной системы ВН иной. То, что есть в Академическом - для вида, а суть его - выкачивание денег. Хотя некоторую безопасность ВН создаёт. Но не более, чем пугало.

мы на шаманова 15

Аноним: некоторую безопасность ВН создаёт. Но не более, чем пугало.

это - пугало, которое реально действует. Это главное. А то, что оно должно быть эффективным - само собой.

Живем в доме на Шаманова 12. Соседний с Мехренцева 38 и 42. Квартиру в нем прямо караулили. Окна частично во двор, частично на аллею. Пять минут до школы, пять минут до леса, пять минут до ближайших магазинов. Соседи спокойные, во дворе после 23 часов тишина.

Аноним,
ВН может и пустышка, меня больше устраивает ГБР в районе. За 6 лет проживания в районе 2 раза пользовалась услугами ВН, ГБР раз 5 вызывала. Про выкачивание денег конечно правы, услуга должна стоить не более 100 руб, учитывая густонаселенность района.

Европейский ++++ (границы: ул. Краснолесья-Чкалова-Сахарова-Мехренцева).
Живем тут давно. Квартиры в кирпичных пятиэтажках и в многоэтажках. На любой вкус, цвет и кошелек. Есть таунхаусы.
Для меня в Екб нет района комфортней, особенно, если сопоставлять цены на квартиры.

Мне наш дом очень нравится- ВдГеннина 42. Соседей не слышим, толи соседи тихие, толи звукоизоляция нормальная, но серьезно мы никого не слышим) Стены в доме более менее ровные. До школы идти 2 минуты. Большой выбор магазинов в шаговой доступности. С парковкой тоже считаю, что фортануло - вокруг дома дублеры- место всегда есть, даже поздно вечером. КУ за 2 шку зимой до 4500 руб, летом до 2500 руб.

Аноним,
У меня окна спальни во двор. Хорошо когда слышно как играют дети. Радостно.

Конкретно в районе нравится, что алкашей нет и бомжей. Что очень чисто. Особенно весной заметно. Я когда с работы еду через садик вся обувь в грязи, потому что нет чистых дорожек (конкретно дворы крауля и серафима до 6гб). А в Академический приезжаешь - на остановке люди в белых чистых кроссовках.
Европейский с кирпичными домами мне тоже нравится, но там потише, выбор детских площадок поменьше(хотя кому то этого и не надо), до магазинов дольше идти.

да вы достали с ВН. 300 рублей это копейки.

кто хотел купить, смс пришла - в честь дня города РСГ скидки дает. мы так же купили два года назад. сэкономили 380 тыс на трешке.

Аноним: Район бухариков((((( молодежь все лето пьет на лавочках

никто не пьет, че завистливый бред-то писать. одни ЗОЖевцы - на великах, в спортивке бегают по дорожкам. на одной из детских площадок мама-активистка фри велнесс организовала для декретниц.
к случайным товарищам с бутылкой - подходит ГБР. еще у ГБР на мониторах места тусни подростков, есть тут пара пятачков, все под добрым присмотром.

АрктикА: да вы достали с ВН

это да. Но на форум Академа с такой мыслью лучше не выходить. Обольёт овном из брандспойта пяток особо активных товарищей. Так что львиная доля жителей эту тему стороной обходит, как и я, собственно

А что скажете про дом ВдГеннина, 34? Большой рядом с тц

Мы живём на Мехренцева, в 38 доме. По большей части всё нравится. Слышимость конечно сильная, это минус. Но это в любом монолитном доме. КУ за трёшку 9300 это за январь, максимум было, летом 5800-6200 рублей.

Девочки кто знает,подскажите.Строится или в планах строиться какой то дом 9.3 квартал 9.Расскажите кто что знает или хотя бы про этот квартал.Как расположен,что рядом есть.

аноним: Мы живём на Мехренцева, в 38 доме. По большей части всё нравится. Слышимость конечно сильная, это минус. Но это в любом монолитном доме. КУ за трёшку 9300 это за январь, максимум было, летом 5800-6200 рублей.

Откуда у вас такие суммы я ничего не понимаю.... у меня трешка в соседнем доме зимой 6500 + 750 хапремонт, летом 3200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы