Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение в семье

Жду трамвая): Автор просто знакомая
Написано ж

Мопед не мой, я просто разместил объяву

Аноним автор темы: я писал как накипело

Вечер перестает быть томным :) Автор мужик.

Банкирша: я поняла так: у родителей есть сын и дочь. дочь, пока ремонт делала, жила у родителей 9 мес. сын, когда делал, прожил у низ 3 мес и их попросили. и началась война. к себе уехали, в гости не пускают.
детей к бабушке возят: дочь с предупреждением, невестка без. и говорит, что внука дочери любят больше.
в связи с этим - с ней надо что-то сделать

SvettMama: У родителей 2 детей с семьями: дочь и сын. Дочь во время ремонта своей кв 9 мес жила у родителей. Ремонт был - со сломом стен. Сын с семьей следом тоже кв купили и стали делать ремонт, но т.кю там фигня была, их родители из своей квартиры попросили через 3 мес, а не через 9. Дочь (она же автор) вся в белом, невестка (жена брата ) - порося.
Мама сидит с детьми автора, а на детей то сына забила. Сын и невестка бесятся, автор возмущается этим.

Девочки, вам зарабатывать на кратком переводе надо!

Dew: Девочки, вам зарабатывать на кратком переводе надо!

дак а че, лежу с соплями целый день. скучно - приходится читать

Ёйка 2,
Вот как согласовывать, считаю что вообще вопрос глупый...как вы отпуск на работе планируете? А к врачу как записываетесь на какой нить плановый осмотр? Вот тут точно также...за пару дней то хоть можно предупредить...

SvettMama,
Автор не возмущается)) у автора все ок. С внучкой сидят по мере возможности, если едем по магазинам, дочь берем с собой, и в мегу и в леруа, благо везде есть детские тележки, а невестка как раз избавиться хочет, побыть одной...не скажу что она устала от ребенка, но занимается сыном муж, и гуляет и играет и др и пр

Аноним автор темы: не скажу что она устала от ребенка, но занимается сыном муж, и гуляет и играет и др и пр

Кста, а называть саму себя девочкой в третьем лице - это какой диагноз?

Обоже.....назовусь невесткой.Никто ни на кого не обиделся и мозг не насилует. Вроде и войны нет и не было. Теперь подробнее отвечу.
От свекрови съехали по своей инициативе т.к мужу надоело постоянное сравнение с зятем , да и ремонт решили что так быстрее сделается.
В квартиру да пока ни кого не пускаю т.к спим на полу , стульев нет, провода торчат из стены вместо бра. А хотелось сделать новоселье и показать её всем и родне и друзьям в том свете в котором вижу её я. Но финансовый вопрос немного задержал это. Моя мама в квартире тоже не была и обид на этой почве у неё нет.
С нашим ребёнком часто сидит и занимается муж. Его это не напрягает и ему хочется заниматься сыном, я думаю что это никого не должно волновать что и какие обязанности и кто что делает в нашей семье.
Про детей ...дети посещают один сад и ходят в одну группу и вот приходит бабушка забирает внучку а внука оставляет. Сын у меня спрашивает почему бабушка его не забирает, а сестру забирает. Юмамочки подскажите плиз как отвечать пятилетнему ребёнку на это? И да дети жестоки, сестра хвастается что вот она с бабушкой это с бабушкой то и вообще это её бабушка. Жили б за 30 км да пофиг бы. Свекровь изначально говорила что внучку любит больше , а мальчики это так , их рожают для будущих жен. Мне немного обидно да не отрицаю.
Как ко мне относится? Дело ваше , я лично ни на кого не злюсь. Свекровь своему сыну сама сказала что его ребёнка забирать из садика не будет, поэтому наверно он решил позвонить и поговорить с мамой , лично меня дома в момент разговора не было и суть не знаю. Для меня если честно не понятна ситуация как в одну группу где брат с сестрой будет приходить бабушка и забирать одного ребёнка, а другого ребёнка будет забирать чужой человек за деньги ( попросила знакомую забирать, когда не успеваю) , воспитатель это тоже понимается с трудом. Но такова жизнь , правильно здесь кто то написал " дети дочери это родные внуки, а дети сына это дети не понятной тётки". Ну сами то поймите что и вашему брату и его сыну хочется любви и заботы своей мамы и бабушки, ведь они её любят. А то вас порой слишком много. И опять же на меня можно обижаться не общаться , но ребёнок то в чём виноват?
Сорри за многобукв. Всем добра!

Закидайте меня помидорами

Аноним автор темы: а невестка как раз избавиться хочет, побыть одной...не скажу что она устала от ребенка, но занимается сыном муж, и гуляет и играет и др и пр

фуу, автор, ну какое ваше дело? Не зря, видимо, говорят "золовка - змеиная головка"

Аноним: назовусь невесткой

удачи вам в этой семье!

Аноним,
вау

Аноним автор темы: Вот спасибо мил человек, точно в точку, я писал как накипело, на одном духу, такой сумбур и получился...а как абзацы то выделять с телефона)? "писал" .....дочь это сын?))))

Аноним автор темы: Автор не возмущается)) у автора все ок. С внучкой сидят по мере возможности, если едем по магазинам, дочь берем с собой, и в мегу и в леруа, благо везде есть детские тележки, а невестка как раз избавиться хочет, побыть одной...не скажу что она устала от ребенка, но занимается сыном муж, и гуляет и играет и др и пр автор царь, просто царь)))

Аноним: Обоже.....назовусь невесткой.Никто ни на кого не обиделся и мозг не насилует. Вроде и войны нет и не было. Теперь подробнее отвечу.
От свекрови съехали по своей инициативе т.к мужу надоело постоянное сравнение с зятем , да и ремонт решили что так быстрее сделается.
В квартиру да пока ни кого не пускаю т.к спим на полу , стульев нет, провода торчат из стены вместо бра. А хотелось сделать новоселье и показать её всем и родне и друзьям в том свете в котором вижу её я. Но финансовый вопрос немного задержал это. Моя мама в квартире тоже не была и обид на этой почве у неё нет.
С нашим ребёнком часто сидит и занимается муж. Его это не напрягает и ему хочется заниматься сыном, я думаю что это никого не должно волновать что и какие обязанности и кто что делает в нашей семье.
Про детей ...дети посещают один сад и ходят в одну группу и вот приходит бабушка забирает внучку а внука оставляет. Сын у меня спрашивает почему бабушка его не забирает, а сестру забирает. Юмамочки подскажите плиз как отвечать пятилетнему ребёнку на это? И да дети жестоки, сестра хвастается что вот она с бабушкой это с бабушкой то и вообще это её бабушка. Жили б за 30 км да пофиг бы. Свекровь изначально говорила что внучку любит больше , а мальчики это так , их рожают для будущих жен. Мне немного обидно да не отрицаю.
Как ко мне относится? Дело ваше , я лично ни на кого не злюсь. Свекровь своему сыну сама сказала что его ребёнка забирать из садика не будет, поэтому наверно он решил позвонить и поговорить с мамой , лично меня дома в момент разговора не было и суть не знаю. Для меня если честно не понятна ситуация как в одну группу где брат с сестрой будет приходить бабушка и забирать одного ребёнка, а другого ребёнка будет забирать чужой человек за деньги ( попросила знакомую забирать, когда не успеваю) , воспитатель это тоже понимается с трудом. Но такова жизнь , правильно здесь кто то написал " дети дочери это родные внуки, а дети сына это дети не понятной тётки". Ну сами то поймите что и вашему брату и его сыну хочется любви и заботы своей мамы и бабушки, ведь они её любят. А то вас порой слишком много. И опять же на меня можно обижаться не общаться , но ребёнок то в чём виноват?
Сорри за многобукв. Всем добра! мир тесен.)))

А продолжение будет?

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы