Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношение в семье

SvettMama: родителей 2 детей с семьями: дочь и сын. Дочь во время ремонта своей кв 9 мес жила у родителей. Ремонт был - со сломом стен. Сын с семьей следом тоже кв купили и стали делать ремонт, но т.кю там фигня была, их родители из своей квартиры попросили через 3 мес, а не через 9. Дочь (она же автор) вся в белом, невестка (жена брата ) - порося.
Мама сидит с детьми автора, а на детей то сына забила. Сын и невестка бесятся, автор возмущается этим.

Вот спасибо, добрый человек
Многим во время ремонта вообще негде пожить. Приходиться и делать, и жить в ремонте .
А эти все, кроме родителей конечно, с жиру бесятся- языки им поотрывать следует и в топку

Я так думаю, это невестка)) невестка никогда не будет как дочь, просто примите это)) и давно же известно, что дети дочери родные внуки, а дети невестки- двоюродные )))) потому как если автор- дочь, чего ей возмущаться ))))

Nebo_naladoni: Вы та самая любимая дочь

Чтовы чтовы!
Автор просто знакомая
Написано ж

Санта Барбара какая-то...я не поняла ровным счётом ничего **

Твою мать. Что так держит?

Аноним ,
Беги , дядь Мить !

SvettMama,
Грибы, колеса. Просто рядом не валялись.

Аноним: Я так думаю, это невестка)) невестка никогда не будет как дочь, просто примите это))

Это истина. Согласна.. Дочь есть дочь. А невестка никогда дочерью не будет.

Аноним: и давно же известно, что дети дочери родные внуки, а дети невестки- двоюродные ))))

Вот здесь бывает по-разному. Но это редкость.
Моего сына свекровь любит больше, т.к. он копия мой муж (и внешне, и повадками), а дети дочки на ту родню похожи.

Аноним: Моего сына свекровь любит больше, т.к. он копия мой муж (и внешне, и повадками), а дети дочки на ту родню похожи.

Вам повезло...
сын - вылитый муж -
Но наши дети - двоюродные внуки

Ничего не поняла. Какая девочка в начале поэмы?

Красный жемчуг: Какая девочка в начале поэмы?

Да автор это
Про себя она пишет
Недавно видать на юмаме
Жанр не выдержала

Жду трамвая),
Ааа,спасибо!

Эта дочь, та самая, которая трудяжка с мужем, и которая жила 9 месяцев.

Дочери больше помогают и внуков дочери чаще больше любят. Это не хорошо, это жизнь.

Твою ж дивизию! Это как извратиться надо, чтобы это все написать? Автор, а если попробовать проще: я с мужеи делала ремонт и т.д. ?

В общем дело было так:

• знакомая (автора) и ее муж купили квартиру и делали в ней ремонт 9 месяцев, жили все это время у мамы знакомой. Ремонт делали денно и нощно папа и муж знакомой, то бишь, практически жили в ремонтируемой квартире. Знакомая тоже немножко дневала там))
  • после того как эти (знакомая и ее муж) съехали от матери знакомой, туда решили поселиться брат знакомой со своей женой (свято место пусто не бывает!)
    Эти жили три месяца, хотели тоже девять, но их оттуда попросили, так как ремонт у них не такой грандиозный как у первых (знакомой и ее мужа)
    отмечено также, что ремонтом занимался в основном папо знакомой, а братец ейный балду гонял, ездил по магазам со своей женой, потом приезжал не к себе домой и снова гонял балду, уже вместе с женой.
  • жена братца знакомой очень обиделась на свекровь (мама знакомой), что их попросили раньше, чем знакомую и решила никого не пускать в свою квартиру, пока не забьют в ней последний гвоздь, еще она постоянно насилует своего мужа, точнее его мозг, муж насилует мозг родакам, родаки доче(то бишь знакомой автора)
  • дочка всегда забивает присмотр за своим ребенком раньше на неделю, ибо дура-невестка не чешется пока не припрет, из-за этого та тоже обижается.
    Внимание, вопрос: как относиться к такой родственнице (то бишь, жене брата)?
  • вроде разобралась

я знаете в чем не разобралась...
дети... дети когда появились уже после всех этих ремонтов?
Т.е прошло несколько лет?
Или еще и с детьми все жили?
а где все жили ДО покупки квартир и ремонтов?
И да родители должны были сыночку напрягать - что типа муж дочери сам все делал, а ты типа не делаешь...
а еще про посидеть с внуками - ну тут как то...
у меня свекровь тоже все время сидит с детьми золовки. а с нашими никак.. да.. да... золовка заранее согласовывает - правда свекровь сидит с ними 6-7 дней в неделю... свекровь за 2 года - ни разу не сидела с нашими детьми - устала, с другими внуками, не хочет, не надо...
ну что делать.. там дочь и любимые внуки, а тут сын, и.. внуки за 20 км живут...

аноним,
Вот спасибо мил человек, точно в точку, я писал как накипело, на одном духу, такой сумбур и получился...а как абзацы то выделять с телефона)?

Аноним автор темы: получился...а как абзацы то выделять с телефона)?

так просто начинать с новой строки

Ёйка 2,
Дети появились за 4 года до ремонтов

Ёйка 2: да... золовка заранее согласовывает - правда свекровь сидит с ними 6-7 дней в неделю...

ну я к примеру так и не поняла как согласовывать... за год вперед - видно будет, за 3 месяца. видно будет, за месяц- с его сестрой согласовать надо, за неделю - две- уже расписано все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы