в чьем жилье вы живете

Не знаю что придумать,
2 детей, алиментов 8500 в месяц, квартира трешка в ипотеку (маленькая правда и не новострой), осталось 700тр выплатить. Не скажу, что богато живем, но на все необходимое хватает. 3 работы у меня и бабушек на подхвате нет, няня выручает. Я считаю, что все можно, только цель поставить нужно, ну и когда вариантов нет, лапками двигается быстрее

Аноним: Не реагируйте так остро

да я спокойно реагирую))) понятно, что надо своё. Но эта схема не всегда работает. Иногда приходится через пень-колоду к своему жилью идти

Аноним: 3 работы у меня

какие если не секрет просто интересно где их взять

Мало мне автор темы: какие если не секрет просто интересно где их взять

я тоже когда-то на трех работах работала)) сами меня нашли) так бывает

Мало мне ,
Я бухгалтер, работа меня сама находит сейчас уже, а раньше бегала как конь в поисках хоть какого то заработка. Знаю много народа разных профессий, которые тоже подрабатывают. Я и полы когда то вечерами мыла и зазорным это не считала и сейчас не считаю, а вот стонать и ничего не делать - это да, это наш народ любит

Аноним: алиментов 8500 в месяц

Ну это уже огромный плюс, согласитесь?

Не знаю что придумать,
Ну как огромный, у меня на детей уходит в 3 раза больше только на оплату секций, репетиторов и садика/школы. Я без алиментов жила 7 месяцев и ничего по сути не изменилось. Вы же именно про нереальность ипотеки с детьми говорили? Так вот реально очень даже это все. Главное желание и действия.

Аноним,
а я без алиментов уже лет пять живу. А с детьми каждая копейка дорога. И кто у вас с детьми занимается , пока вы на трех работах пашете?

Не знаю что придумать,
Няня, когда есть необходимость в этом. То, что можно сделать из дома, на компьютере, делаю, когда дети ложатся спать, по ночам. Я ж говорю, тоже жила без алиментов, никто не умер. Да и сейчас их мне перечисляет бывший муж по разному, последний раз например сказал нет денег и все.
Я Вам ничего доказывать не буду, это все мое личное мнение, но у меня есть знакомые с мужьями, работают оба, после работы лежат на диване (отдыхать же надо!) и стонут, что денег нет. Тут ведь как, человек всегда либо делает, либо ищет причины, чтобы не делать

Потолковый Лампонюх: коммуналка еще адова поди, судя по возрасту дома)))

это общаги, если мне не изменяет память

Не знаю что придумать: И кто у вас с детьми занимается , пока вы на трех работах пашете?

мы сами управлялись как-то. к сожалению (или счастью?) у нас рабочие бабушки были. и в случае форс-мажора даже из садика забрать ребенка было некому. и даже на выходные отдать небыло возможности - у одних тусил ребенок сестрички (ей нужнее отдохнуть), у другой - запойный алкоголик в активе.
вобщем все к лучшему. умение договориться с чужими людьми важнее, и не срать поперед себя, находить компромиссы внутри семьи и все делать сообща и быстро.

Аноним: Так вот реально очень даже это все. Главное желание и действия.

+++
Так и есть . Есть люди, которые берут и делают, а есть такие, кто только жлуется, что работы нет , денег нет, ничего не сделать и тд и тп.

Аноним: Я Вам ничего доказывать не буду

А вы и не докажете ей, даже если бы очень постарались

Мало мне автор темы: Чувствую себя никчемным челом, ну не смогла я купить квартиру.

Вам всего 39, все еще впереди! Купите еще свою квартиру-не отчаивайтесь!

Alex Drake: съем стоит как ипотечный платеж.

не смешите мои тапочки

Мамуля34: Вам всего 39, все еще впереди! Купите еще свою квартиру-не отчаивайтесь!

спасибо верю в это

Свой вариант. 38, есть ипотечная квартира в совместно собственности с бывшим, а живу в съемном, в другом городе. При этом пока есть хороший бонус, съем оплачивает работодатель.

Мало мне ,
Если ипотеку надумаете брать, то сильно не затягивайте, тк дают так, чтобы выплаты закончились в 55-60 лет. А это значит, что скоро можете опоздать.

32, свое жилье. Родители помогли со стартом, деньги грамотно вложили и несколько раз прокрутили. Сейчас 3к в новострое. Работаем с мужем много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы