в чьем жилье вы живете

jjlusa: ну, у дочери уже есть еще однуха, это чисто для ребя хата,

еще легче
ребенку не надо зарабатывать на жилье. мне тоже ей надо будет что-то оставить, хотя бы такую вот студию. но это позже

Наша с мужем, в ипотеке-15% от стоимости. У родителей есть ещё пара квартир.

Мне 40-у нас дом ,2 квартиры однокомнатные новостройка,пионерский.Через год в Москву планируем переехать,тесно нам тут.Вам от этой информации легче?

Жилье в собственности, но под залогом банка ))
ибо ипотека)

Живем в жилье мужа, мою сдаем и общую тоже сдаем

До 35 лет снимали квартиру, потом хозяева сказали, что будут продавать эту квартиру - съезжайте. Переезжать опять на съем с двумя детьми,мебелью и техникой - это капец какой. Ещё и я в декрете (т.е. не работаю). Ну все равно сбегали в банк, на зп мужа ВТБ одобрил приличную сумму (в отличие от других) и купили квартиру. Это я к чему, автор. Мы тоже считали, ныли, что ипотеку нам не потянуть, а приспичило и потянули как- то. Ну пока, по крайней мере тянем. ))))

Аноним,
Вы не поверите, мы как раз за такую цену трешку и взяли (ну чуть-чуть побольше). и практически в центре, и банк ипотеку на эту квартиру одобрил.)))) так что - ищите.)))

Квартиру получила втроем с родителями по переселению. Муж выкупил ее. Но в собственность оформлена на меня.

анонимчик: Жильё в собственности. Юридически на супруге, ибо военная ипотека

Поди отказ писали, что не будете претендовать?

Оба из области с мужем, год снимали, потом купили в ипотеку однушку на компрессорном, выплатили , продали, и купили двушку в ипотеку в заречном мкр, выплатили ипотеку, продали, накопили и купили большую двушку на автовокзале ( уже без ипотеки), дальше планируем второго ребёнка и с помощью средств маткапитала купить трёшку. В общем, вот так от малого движемся к цели.

свое , без ипотек.
кто хочет может заработать

Так много ипотечников. Думала, что единицы берут ипотеку.

Сударыня-С: кто хочет может заработать

дододо.

Аноним: единицы берут ипотеку.

да прям.... статистику почитайте что ли.

5,4% ответили "свой вариант ответа"
это интересно что?
жизнь на яхте? соц найм? или бомж?

Мне отец купил квартиру.
В ней и живем. У мужа ничего за душой.
Самим что-то купить вообще не реально с двумя детьми. Нам под сорок.

Ответила свой вариант. Купили квартиру с сожителем. Я продала свою однешку (сама платила ипотеку за нее), он добавил денег, купили в долевую собственность. Оформили честно, согласно вносимым суммам: 2/3 моих, 1/3 его.

Живу в доме мужа, точнее его родителей.
Все записано на меня.

Frona: 5,4% ответили "свой вариант ответа"
это интересно что?

писали же: в квартирах родственников живут, наследство. кто-то ипотечную туда засунул, типа она не в собственности

в своей, слава богу

Не знаю что придумать: в полевском можно взять однуху за 800-900. в старости то вот не пофик где жить.

можно, но..поверьте, человеку (любому) - не по фиг в старости где жить. Всё имеет значение - наличие горячей воды, отопления, инфраструктуры, т.к. экономить, видимо придётся.

Аноним: Поди отказ писали, что не будете претендовать?

конечно подписывала, иначе бы никто военную ипотеку муже не дал. Когда выплаты кончатся, можно будет оформить квартиру в совместную собственность. Есть прецедент, когда жена при разводе отсудила у мужа пол квартиры. Но не знаю, на какой стадии это было: до того, как выплаты за квартиру закончились, или уже после

Mаруська: наличие горячей воды, отопления, инфраструктуры,

там все это есть. Нет только работы, но пенсу это и не надо.

В квартире родителей, она ипотечная, у них своя есть неипотечная, в которой они живут. Спасибо им, что помогли взять, тк на тот момент нам бы не дали ипотеку

SvettMama: ужас, клетушка какая.

Потолковый Лампонюх: ой какая мася

ну вас слушать - видимо на пенсии автору на улице просторней будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы