в чьем жилье вы живете

Считаю , что в своей, хотя она ещё на 30 % принадлежит банку,т.к ипотека не закрыта.

Мало мне автор темы: КУ испорчена ипотеку взять не смогу

хороший риэлтор Вам в помощь

Не хватает одного варианта - досталось в наследство.
К сожалению, родители умерли уже. До этого жили с моим отцом.

Анонимчег: если взять две двушки одинаковых без первоначального взноса, то ипотека будет в разы дороже съема)) о чем тут говорить-то?

ну если речь о том, что некуда зад приткнуть, то можно хоть с комнаты с удобствами начинать, хоть с однушки в районе подальше. а если этим задом еще и подвигать, то вообще горы свернуть можно

Жилье в собственности. Пока я все усилия вкладывала в то что бы купить квартиру муж строил дом. Сейчас квартира в городе пустует , живем в доме. Еще лет пять семь тому назад и подумать не могла что получиться заиметь свое жилье))) мы лимита)))

Банкирша,

Мало мне автор темы: это комфорт

ну этот комфорт на пенсии выльется в бомжевании. т.к. пенсии на съем не хватит.

зато можно на помойке гордо говорить какие крутые квартиры всю жизнь снимал :)

ЛЛариска: Где на окраине ЕКБ однушка за миллион? Или имеется в виду окраина области?

я не буду с вами спорить.
если уж очень интересно то сайт упн вроде еще работает.

Аноним,
А там точно правда все?

Мало мне автор темы: это комфорт

в чем?
деньги в квартиру не вложить, под себя не сделать. хозяева в любой момент могут захотеть квартиру продать или самим понадобится, это с ребенком опять искать, переезжать.
для своей квартиры созреть надо, это ответственность. а у вас с этим беда, видимо. вы в 33 родили, ничего не накопили и только КИ испортили. .
сейчас только и остается о комфорте рассуждать

Мало мне автор темы: Чувствую себя никчемным челом

прикольный у вас комфорт

ЛЛариска,

у автора темы был вопрос:

Мало мне автор темы: Где старость встречать

ей предоставили варианты. с расчетом максимального платежа по ипотеке.
ваши рассуждения о том что снимать у вас лучше не помогут в вопросе автора

Мало мне автор темы: Где старость встречать

Аноним: ну этот комфорт на пенсии

Пенсионный возраст повысят-это неизбежность.При средней продолжительности жизни в нашей отчизне значительная часть населения вряд ли сумеет насладиться

Аноним: бомжевании

Жильё в собственности. Юридически на супруге, ибо военная ипотека

Мутинус собачий: Пенсионный возраст повысят-это неизбежность

ну не факт, что в 55 и позже можно будет хорошо устроиться. кому-то уже здоровье не позволяет оставаться на прежнем месте. но новое сложно попасть. ну будет автор или ее аналог работать вахтершей, сторожем, да много вариантов, квартиру не снять.

Банкирша: квартиру не снять.

Автор,вроде как,на дом в деревне копить собралась.

Мутинус собачий: Автор,вроде как,на дом в деревне копить собралась.

дак и удачи ей в этом))
разговор был про аренду жилья на пенсии. я и ответила, что не каждый сможет, даже при увеличении пенсионного возраста полноценно работать и арендовать жилье

точка0110: все платят

Пенсионеры не платят. У меня 1/4 доля в родительской кВ, там реально копейки приходят.

Подарили.

Банкирша: увеличении пенсионного возраста полноценно работать и арендовать жилье

Не каждый и ипотеку может платить в расцвете сил.Достаточно глянуть банковскую статистику.Не пропадет поди, автор и ей подобные.В деревню укатит.На Дальний восток опять же народ зазывают активно

Мало мне автор темы: в чьем жилье вы живете

Свое, личное и не одно. Без ипотек и займов.

свой вариант, потому как ипотека. есть печальный пример, когда не смогли ее платить. Поэтому своей квартиру буду считать только после закрытия договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы