в чьем жилье вы живете

живу у отца ребенка, свою квартиру сдаю

Аноним: жилье съемное и своего не светит, ипотеку не потянуть, я одна и совсем без поддержки и помощи, так что автор вы не одна такая

Почему? Если одна, то лет за 10-20-30 накопить можно. Другое дело, если вы одна с ребенком или детьми.

Аноним: иву в квартире бывшего мужа, а он живет в квартире моей мамы, а мама живет в моей квартире

а зачем такие сложности?

аноним: Ипотека - это свой вариант ответа? Жилье же не в собственности

в собственности, Банку Вы должны денег
а вот если денег не будет - тогда и жилье продадут

Снимали сначала 4 года, потом ипотека на однуху, выплатили. Продали и купили трешку тоже в ипотеку.

Мало мне автор темы: Я живу в съемное жилье мне 39 лет.

съем стоит как ипотечный платеж. главное. решить вопрос с первым взносом.
Грамотный риэлтор поможет. 50-100 тысяч за всю сделку примерно.

Аноним,
с детьми накопить невозможно, вы правы. Даже на несчастный первый взнос. Хотя у некоторых тут другое мнение

Автор, как то не интересно у вас ответы, почему бы не добавить строку ипотека, например? И жильё осталось в наследство?

на свое жилье не заработала, наследства от бабушек/дедушек не перепало, так что живу с родителями, никчемной себя как-то не чувствую. ну, не смогла я себе жилье купить, не зарабатываю столько, чтобы в ипотеку влезать. пока живу, как живу, а там видно будет. где старость застанет, там и встречу, не долго уж осталось.

Не знаю что придумать: а зачем такие сложности?

Потому что я эту квартиру хочу поменять на другую и сразу переписать на себя и ребенка, такая договоренность... но пока вариантов подходящих нет(((
А ту, в которой живет БМ на него перепишем, когда поменяем. Ну, а мама сразу на меня оформила, чтоб потом с наследством заморочек не было)

сейчас платежи по ипотеке намного ниже чем съем.
в сбере ипотека уже по 7%
комнату купить всегда возможность есть, а не ныть что в старости жить не где будет

Потолковый Лампонюх: а право собственности зачем оформляется тогда?))) чтобы налоги гос-ву платили и на недвижимость залоговую в том числе))))

ой, только щас прочла, что опрос для тех, кому за 35. Значит, можно выдохнуть пока.

точка0110: налоги гос-ву платили

Да там копейки какие-то налоги-то эти на недвижимость.

живем в квартире, которая досталась от моей бабушки. Квартира оформлена потом на маму. Но у мамы есть своя квартира тоже. Поэтому нам тоже скоро 35. А своего прям лично заработанного жилья нет. Так и будем жить тут.

Жилье в собственности, но гордиться нечем
Однушка мужу досталась, однушка мне. Объединили, большая хорошая квартира
Сами не заработали
Чувствую себя никчемной, муж не разделяет мои чувства

свое. Огромное спасибо родителям!!!!! Когда-то они разменяли квартиру - и выделили мне однокомнатную, а дальше я уже сама увеличила жильё.

Аноним: в сбере ипотека уже по 7%
комнату купить всегда возможность есть, а не ныть что в старости жить не где будет

ипотека под 7% только на новостройки. Какая комната нафиг?

ЛЛариска: И чота ну не получается купить такую квартиру, платя взносы по 13тр

не задавались вопросом потому что

Сейчас квартира напополам с мужем. Предыдущую свою квартира передала свекрам. Не хотела продавать ее :)

аноним: Свое. Огромное спасибо родителям

+++, у меня также.

Собрание иМпотечников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы