Ипотека в Сбербанке и снижение % ставки

Kor.ka: то есть они вам не сообщили что понизили ставку?

я увидела это в Сбербанк онлайн, утром зашла посмотреть списали платёж очередной или нет. Ну и увидела, что сумма ежемесячного поменялась
% ставку вычислила на калькуляторе
Без изменения %% ставки ежемесячный платёж то как поменяется?

Инкогнито: Без изменения %% ставки ежемесячный платёж то как поменяется?

ну если бы не зашли посмотреть то и не узнали бы наверно. Я жду уже третий месяц. При том что у кого то и за месяц рассматривают. И сумма небольшая у меня.

Kor.ka,
Получается так. Но муж выдвинул такую версию: смс пришло о продлении срока до 04.01.18, а этот день они должны прислать смс о том, что новая ставка установлена и 09.01.18 нам нужно платить меньше

Аноним,
Можете через сайт, ссылка выше была
Только фио мужа укажете и всё

Девочки, подскажите пожалуйста, если хочу зарегистрироваться на сайте сбербанк онлайн, то нужно обязательно смс услугу подключать? У меня не подключена.

Если мобильный банк не подключен, я не могу пользоваться Сбербанк онлайн?

Аноним: Если мобильный банк не подключен, я не могу пользоваться Сбербанк онлайн?

можете конечно. сама такая.

Аноним,
Что мешает проверить??

в общем снизили мне ипотеку с января 11,9%. ) при этом узнала случайно - в ЛК. ни смс, ни уведомления по эл почте, ни звонка.. ничего )))

аноним13,
Это много в деньгах? Тоже написала заявление, жду, оператор сказала что максимум 11,9 сделают вместо 12,5

аноним13,
Я вас прочитала и тоже решила проверить в сбербанк онлайн, т.к. в сентябре еще написали заявление и ответа нет, увидела что ставка снизилась на 0.6, теперь 11.9 составляет вместо 12.5, мелочь а приятно

juliua777,
поздравляю ))
Аноним,
зависит от срока - чем больше срок - тем больше в деньгах )) у меня 400 руб

все таки мне снизили !!
три месяца рассматривали.
с 13,75 до 11,9 %
сумма скидки конечно небольшая- всего 571 руб. Но все равно приятно.

Kor.ka, с 13,75 до 11,9 %
сумма скидки конечно небольшая- всего 571 руб

В процентах вроде хорошо снизили, почему в деньгах так мало? Какой у Вас был ежемесячный платёж?

Ольха Уральская:
В процентах вроде хорошо снизили, почему в деньгах так мало? Какой у Вас был ежемесячный платёж?

у меня и сумма маленькая была. в месяц было 9222 руб.

Рассматривали почти 3 мес. Переносили срок 2 раза , присылали письмо о продлении срока. Увидела сама в личном кабинете ,что ставка стала 11,9 вместо 13,75 . Ежемес. платёж снизился на 1 203 р. Уже в отделении распечатала новый график платежей ( по своей инициативе) и только потом, спустя почти мес. прислали письмо , что положительное решение и попросили в офис подойти за новым графиком.

Подскажите, пожалуйста, снизили ли кому-нибудь % в Сбере из тех, кто использовал мат капитал в ипотеке

Принцесса Петровна,
А какой платеж был до снижения?

Рифеста,
Снизили до 11.9, какая разница, что с мат капиталом?

Аноним,
Спасибо большое, просто, кто что говорит... Типа, СБ не снижает после реструктуризации, досрочного погашения. А мат.капитал тоже как досрочка, банку не выгодно

А мне сказали могут снизить до 10.9 , ждём решения

Рифеста,
У меня мат капитал был первоначальный взнос. Снизят, не переживайте, не смотрят они на досрочки

pampuhka,
Да, легко, у вас, по всей видимости, страхование жизни есть

Аноним,
Да есть

Рифеста: СБ не снижает после реструктуризации,

да, в этом случае точно не снижают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы