Ипотека в Сбербанке и снижение % ставки

Аноним: с 12% могут понизить до 10,9%, если есть страхование жизни

Теперь понятно почему нам всего до 11.9% понизили,у нас нету страхования жизни,только первый год платили.

blaze,
а сейчас какой %? если разница больше 1% стоит заморочиться с райфазеном или убрир, газпромбанк тоже 9,5%

ну 10,9% как всем понизили, решила что не стоит заморачиваться т.к. надо страховки за ново делать, снова оценку квартиры, потом все эти бега с регистрацией собственности, а т.к. у меня з/п в сбере мне удобнее остаться.

Говорящая с котами: с 12,9% до 10,9%

Страхование ЕСТЬ

Блин, только что пришла смс с продлением рассмотрения до 28.12.17 !!!!
это уже третий раз они оттянули срок...

Hamingjusamura,
Так у нас первоначальная ставка была 14,7 поэтому для нас это вообще праздник

ася31,
14,7

подскажите, пожалуйста - у вас сбер при рефинансировании запрашивал справку из вашего банка о том что маткапитал не использовался при ипотеке? у меня попросили, а ВТБ за нее хочет 1000р или срок предоставления 28 дней. хотя вообще не понятно зачем им эта справка - у меня нет маткапитала и я единственный заемщик, маткапитал там просто не мог использоваться. И вообще у Сбера в условиях рефинансирования даже нет такой справки, они не должны ее требовать.

и нам понизили.
Было 13,75 до 10,9.
Платёж на 4400 снизился.

Инкогнито: и нам понизили.

сколько ждали решения?

девочки , кто нибудь брал ипотеку в сбере под маткап???? долго ли рассматривалась заявка?
хочу наличными перевести продавцу большую часть , а остальную ипотекой (именно 450 тр)
есть ли шанс что даст банк?

анонимно,
Вообще нет проблем с мат капиталом

Аноним,
а я наоборот слышала что банк не охотно дает (((

Есть те кому понзил втб?

Девочки, если я созаемщик, а муж основной заёмщик, могу ли я написать сама заявление или только муж может?

_ЭлегиЯ,
Какую вы причину указывали в связи с чем хотели бы понизить процентную ставку?

Аноним,
в связи с понижением ключевой ставки

Kor.ka,
2 месяца.
Самое веселое, что вечером того же дня прислали СМС, что продлевают срок рассмотрения заявки до 4 января, НО в Сбербанк онлайн сумма к уплате за января уже стоит новая. В пятницу муж пойдет за новым графиком, чё за дела то.

Инкогнито: НО в Сбербанк онлайн сумма к уплате за января уже стоит новая.

то есть они вам не сообщили что понизили ставку?

анонимно: девочки , кто нибудь брал ипотеку в сбере под маткап????

половина наверно тут отписавшихся брала ипотеку с мат.капиталом.
нет проблем никаких. у меня за неделю рассмотрели.

Kor.ka,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы