Ипотека в Сбербанке и снижение % ставки

мне в четвертый раз продляют срок рассмотрения

Аноним: Я написала 2 заявления(на всякий случай) через личный кабинет и на почту на сайте.

я в офис СБ банка пришла и написала от руки на стандартном бланке.
Может еще из личного кабинета написать?

Maru_ru: Спустя почти 4 месяца снизили до 10,9%

а че так долго то? они вам постоянно продляли срок?

Kor.ka,
Да заявление еще в августе писали,каждый месяц продляли!

Maru_ru: Да заявление еще в августе писали,каждый месяц продляли!

зато снизили хорошо!! мне только на 0,5% уменьшили, до 12,5((

Нам сегодня ответили,почти 90 дней рассматривали,всего на 0,85% уменьшили.Вот понять бы по какому принципу они уменьшают.У нас было 12.75% ,стало 11.9%.

zhu-zhu: Мы написали 5.10, продлили до 30.11. Уже жду не дождусь ответа . сейчас ставка 13,75%, хоть на тысячу бы уменьшили и то вперёд .

у меня так же. вот жду...

аноним: ,стало 11.9%.

мне кажется это нижний порог.

Maru_ru,
Я тоже писала в августе, рассмотрели с октября снижение

аноним: Вот понять бы по какому принципу они уменьшают

Процентная ставка снижается:

по всем ипотечным программам* - до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него) - если условиями Вашего кредитного договора предусмотрено страхование жизни здоровья
до 11,9% - если условиями Вашего кредитного договора не предусмотрено страхование жизни здоровья
по продукту «Нецелевой кредит под залог недвижимости» – до 11,9% и 12,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него).

• За исключением продукта «Военная ипотека» и программы «Строительная сберегательная касса»

Нам снизили.
Первый раз подавали в наше отделение заявление, отказали.
Второй раз я написала на сайте Сбербанка-онлайн. Еще в сентябре. Пару дней назад пришел ответ смс-кой, что снижают с 12,9% до 10,9%. Итого ежемесячный платеж на 400 р меньше. Сумма кредита уменьшилась на 200 тыщ

Говорящая с котами,
а можно ссылку, где писали онлайн?

mamaMaksa1,
в сбер онлайн писала

По идее они и с 12% могут понизить до 10,9%, если есть страхование жизни. Непонятно почему некоторым отказывают. Знакомым не звонили, смс не присылали. Они случайно увидели график платежей другой в сбер онлайн

Maru_ru: Спустя почти 4 месяца снизили до 10,9%,радости нет предела, платеж упал на 3500 тысячи

а изначально какая ставка была?

mamaMaksa1,
Там есть в углу ссылка "Обратная связь"

anischna,
в каком именно разделе?

ася31,
На главной странице,вверху,конвертик нарисован.

Аноним,
спасибо

подала заявку на рефинансирование в СБ, третью неделю мурыжат. Сегодня вот фото попросили, я не поняла в чем прикол. Придется специально ехать фотографироваться, по эл почте фото присланное их видите ли не устраивает

У вас просили фотографию?

@ноним,
нет, не путаю.

Да на рефинансирование гораздо больше документов, чем на саму ипотеку. Я вот подавала заявление в ВТБ на рефинансирование кучу документов отнесла - и молчат.

blaze,
Так вы спроситею Почему в ВТБ, кстати? у них вроде ставки выше гораздо чем в сбере и райффайзен. ВТБ24, сли вы о нем - прекратил принимать заявки на снижение ставок - у них с января слияние, им не до того сейчас.

В сбере у меня нынешняя ипотека которую и хотела рефинансировать. Но тк сбер снизил ставку решила остаться в нем, хоть в ВТБ и меньше % давали - но очень много проблем с документами, собирать дальше не захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы