для чего заверять нотариально что холост.

tea88 ,
Вам никто другого не написал.
Жалко Вас так.
Когда Бог хочет наказать человека - он отнимает у него разум.

мне кажется, что автор нас всех жестко тролит
особенно после слов, что муж живет по принципу "че друзья скажут" и вообще может авторшу особо не любит

Калина Малинова®: tea88 ,
Вам никто другого не написал.
Жалко Вас так.
Когда Бог хочет наказать человека - он отнимает у него разум.

++++помнишь, да тему известной форумчанки, которая после 15 лет идеального брака, нашла случайно свидетельство о рождении ребенка у мужа. Опа, и еще один наследник, кроме их сына, и семья идеальнейшая и муж никаких подозрений не вызывал.

JARO,
Все читают и видят только то, что хотят что бы "погавкать" да по остроумничать.... Если вы внимательно читали ответы, то увидели бы, или поняли что все ваши мнения и мысли я поняла и что все волнующие меня вопросы буду уточнять...

tea88 ,
Почитайте постразводные веточки. Почитайте, как у вдовы с детьми безутешные свекры жилье отнимают. Учитесь на чужих ошибках.

ЯнаЯ.,
Помню.
Как она, кстати, интересно.

Ещё и беременность? Мозг то совсем трали вали((( это временно!! А пока,хоть чуть, чуть послушайте тётенек чужих, здравомыслящих. Ну ведь не одного ответа поддерживающего !! Ну ведь добра Вам желают.

tea88 автор темы:
Да не... Мне интересно, кто что ещё напишет))

я ж говорю тролит
сидит, подкидывает дровишек, а люди все возбуждаются и возбуждаются
а она смотри кто еще чего напишет

tea88 автор темы: Все читают и видят только то, что хотят что бы "погавкать" да по остроумничать.... Если вы внимательно читали ответы, то увидели бы, или поняли что все ваши мнения и мысли я поняла и что все волнующие меня вопросы буду уточнять...

Автор - это Ваша жизнь - и Вы сами решите, что хотите - а мы можем, только по удивляться.

ЯнаЯ.,
Я эту тему помню хорошо )) Там еще за нагулянного наследничка очень общественность ратовала - "этожеребенок"! Почитайте, автор, подумайте.

Калина Малинова®: Как она, кстати, интересно.

Думаю, если он сам не ушел, то она слезы подтерла и дальше живет, продолжая соблюдать вид идеальной жены и семьи.

Sovi,
Я чёт и правда возбудилась. Лучше пусть будет тролль

ЯнаЯ.,
Наверняка утерлась и живет. Ник меняла она не раз, я видела.
А до этото тоже все фыркала, как, мол, доверие, один отдыхает... дофыркалась.

JARO,
Так то я не за поддержкой обратилась)))

Справка эта поможет Вас точно с дулей оставить впоследствии. И с долгом, больше чем карман.

tea88 автор темы: Так то я не за поддержкой обратилась)))

Вам ответили уже все, вашему сожителю - это выгодно, риелтору - выгодно. А вы решайте сами - Вам выгодно? Гражданский брак - не брак.

Калина Малинова®,
пытаетесь на конфликт вызвать?? Не можете найти как и чем задеть меня, что бы я на вас обратила внимание? Ваши слова пустые и поэтому пролетают мимо.... Можете не стараться.

так ведь хорошо, что среди нас живут такие незамутнённые. Они делают наш подлый мир чуточку добрее

Vikulizm,

tea88 автор темы: пытаетесь на конфликт вызвать?? Не можете найти как и чем задеть меня, что бы я на вас обратила внимание? Ваши слова пустые и поэтому пролетают мимо.... Можете не стараться.

Если,Вы хотели напрямую - написали бы в личку?

tea88 ,
Я Вас уже задела. Зачавкали желчью.
Я Вам правду пишу. Что Вас так занервировало? Да и во внимании глупой женщины я не нуждаюсь, ей Богу.

**** я на вас обратила внимание?

А кто вы такая и почему нужно из кожи лезть, чтобы вы обратили внимание?

Самое страшное, что я сделала во время беременности, это заказала диван дикой расцветки
Автор, не гневите, одумайтесь. Просто поймите, в вас гормоны и процветающая энцефалопатия.

Ясно: Разницу не видите? При покупке квартиры в браке нотариус не нужен, нужен.нужно нотариально заверенное согласие супруга .и на покупку и на продажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы