Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему прошу закрыть, всем спасибо)

Автор тему закрывает вроде на этом.

Пока автор не закрыла тему. Может сходите в юридическую консультацию? Со всеми своими документами. Вам там советы грамотные дадут.

Аноним,

Проверила, доверенности нет...

Frona,

Судя по всему так и было, доверенность по которой родственница подписала договор купли-продажи не существует, она отсутствует в реестре доверенности.

Коко_в_шанели,

Вот теперь точно туда пойду, после того что полазила по реестру доверенностей и поняла что там доверенности нет.

Аноним автор темы: доверенность по которой родственница подписала договор купли-продажи не существует,

А как же такую сделку в регпалате провели?

Лилит_Es,

Вот теперь огромные вопросы, завтра буду разговаривать с начальником риэлтора продавца, хочу у начальства его компании узнать что такого сделал их сотрудник.

Аноним ,
Берите хорошего адвоката.
Удачи вам!
И на будущее, никогда не покупайте недвижимость по доверенности. в Мск или Питере найти покупателя, который согласиться выйти на сделку с доверенным лицом, а не с собственником...это на грани фантастики просто.

Азазель: привлекайте регпалату в качестве соответчика

Однозначно! Мне карту мужа в банке без проверки доверенности выдать отказывались, а тут купля-продажа. Не могли не проверять ее. Да и риэлтор автора обязана была проверить!

Аноним: пробивать

Что значит пробивать? Звонят в выдавшую нотариальную контору и уточняют по номеру.

Аноним: Мне просто казалось, что нет на свете таких доверчивых людей уже как автор.

Вот тут соглашусь. Доверенность и отозвать можно же. Давно уж никто таких сделок не проводит.

Аноним: Часто так не делают, только на словах. А тут еще и регистрировали по знакомству.

Ужас. У меня в банке месяц назад при мне так проверяли, а тут покупка кВ. А риэлтор автора почему не проверила? Прям сговор какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы