Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему прошу закрыть, всем спасибо)

Всеее фантазия у автора закончилась)))

Если аферисты-то у них все просчитано исходя из реалий законодательства.
Пенсионерка врядли такое придумает.
Схемы афер на перечет. И хороший юрист сразу поймет какой дырой законодательства пытаются воспользоваться. И способы решения сможет предложить/или не предложить.
Самой в этом разбираться бессмыслено.

аноним,

Я вот так делала, а госорганы с каких пор у нас являются гарантией чистоты сделки?
Если смотреть по теме, то риэлтор отнес документы в регпалату и сделку реально оформили, она официально прошла но не факт что без помощи или связей риэлтора. Причем хочу заметить, что это могло быть мошенничество и со стороны риэлтора автора, которого она взяла без договора и риэлтору тоже было выгодно провести сделку и получить бабки.

Есть не совсем этичный, но выход из ситуации.
Продаете по быстрому свою квартиру. Только риелтора грамотного берите. Так хоть деньги за квартиру отобьете

Аноним: Есть не совсем этичный, но выход из ситуации.
Продаете по быстрому свою квартиру. Т

Давайте ее вам продадут.

аноним: Чую не узнаем мы этого)

значит полная ерунда. я на этом деле не одну собаку с корейцами поделил....не вижу логики всего

Dior75,
Я видимо отстала от жизни... щас деньги передаются продавцу уже после получения документов на квартиру????
8 лет назад вроде сначала платили, потом через месяц свидетельства полкчали

что-то я с трудом верю, что сделка прошла регпалату с косячными документами. И то, что документы сдали напрямую регистратору - ну бред, на мой взгляд.

Кому интересно раздувать столь примитивный опус?

аноним13: автор на договоре то хоть все печати стоят?

а откуда вообще обычный человек может знать, какие и сколько печатей на договоре?
как можно отдать немалые деньги, и

аноним: мало себе представляю как бы я квартиру пркупала за миллионы и все делала через левого риэлтора и даже в гос. Органах ни разу не появилась..

??????
принтеры нынче печатают все что хочешь.
автор. вы б хоть запрос сделали от себя, на ком квартира. а то может вам принесли бумажку, с которой только в туалет теперь сходить можно.

аноним,

Сейчас действует схема в основном через банк и банковскую ячейку. Подписываешь документы, сразу закладываешь деньги, ключ от ячейки остается у продавца после регистрации покупатель получает документы, продавец деньги. Сейчас популярна и безопасна такая схема.

Frona,
Я буду добросовестным приобретателем. А остальные как хотите

Frona,

Я почему-то уверена, что данную сделку провели так хорошо риэлторы продавца и автора.

Аноним,

Кто купит такую квартиру??? Которая в собственности лишь с апреля и то по доверенности куплена.

радиомама,

Есть такая практика в больших городах, если это Москва или область, вполне реально.

Аноним,
Понятно! Спасибо за ликбез)))

ZЮ,

Вот удивляют люди которые пишут, но тему явно не читали. Автор же написала что она проверила через сайт и через егрн что квартира реально ее, и сделка прошла через регпалату. Остается вопрос лишь в том, насколько ''чисто'' она прошла через регпалату и кто поставил и где печати.

Аноним ,
Продавайте срочно квартиру,доку у вас в порядке

www.e1.ru/news/spool/news_id-386768.html для тех, кто надеется на риэлторов все еще и даже документы не желает смотреть.

аноним,

Хороший совет даете, не один нормальный человек не купит квартиру которую автор купила по доверенности лишь 4-5 месяцев назад И это кстати будет не на пользу автору, в суде у продавцов может быть хороший аргумент, что они сообщили о суде и автор быстро решила избавиться от квартиры.

Dior75: Я почему-то уверена, что данную сделку провели так хорошо риэлторы продавца и автора.

Если автор не троль, то я в этом тоже уверена.

В договоре есть данные нотариуса, который удостоверял доверенность. Обратитесь к ней и получите грамотный ответ на свои вопросы

Dior75: Вот удивляют люди

вы счастливый человечище, способны удивляться.
я б уже ножками проверила.

Dior75: насколько ''чисто'' она прошла через регпалату

встречный иск на мошенничество. арест на квартиру. САМОЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ. идти к юристам. самой, везде присутствовать и участвовать.

ZЮ,

То, что здесь нужны юристы это точно да, но про мошенничество и арест квартиры.
В данной схеме посадят кого либо, квартира будет под арестом и в собственности обратно продавцов, а автору от ареста квартиры не тепло ни холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы