Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему прошу закрыть, всем спасибо)

Аноним автор темы: У меня был частный риэлтор который работает только на себя.

Это напрягает. Тогда ищите юристов со связями, которые поговорят "Как следует". Срочно.

Аноним автор темы: Если мошенничество, то их посадят, а квартира будет стоять за ними и все. Денег точно не вернуть....

В судебном процессе ходатайствовать об обеспечительной мере - аресте квартиры.

Аноним ,
Сравните сумму на юриста и стоимость квартиры. Займите в конце концов. Примете позу страуса -останетесь без квартиры.

Аноним автор темы: наложат арест и квартира будет стоять, и все.

Не все. Ее заново продать не смогкт

Аноним автор темы: Денег на юриста нет и то, те не дают гарантии что продавцы откажутся или проиграют.

А вы хотите чтобы здесь кто-то безвозмездно решил бы взвалить на себя ваш геморрой?
Хотите остаться с квартирой - ищите варианты оплатить нормального юриста или начинайте изучать судебную практику и займитесь сбором доказательной базы.

Автор, хочу уточнить.
Кто именно вам сказал про их желание оспорить? Они сами или какой-то из риэлторов?
И какова цена квартиры, нормальная по рынку или заниженная?

Аноним автор темы: А что это даст? В моем представление наложат арест и квартира будет стоять, и все.
Или я не права?

Если все вернут, то бапка будет с квартирой - а вы должны остаться с деньгами.
Но у нее только пенсия и ее не смогут лишить единственного жилья.

Есть одна странность-что вам заранее об иске сообщили.
В их интересах было, чтобы иск как снег на голову на вас упал.

Frona,

Так для автора это и есть снег на голову, она сделала ремонт, потратила деньги. А теперь можно и квартиру вернуть

Аноним автор темы: и теперь мы встретимся в суде.

и? вы должны им вернуть квартиру? вы спросили их про деньги? про сделанный вами ремонт? который им придется хочешь не хочешь оплачивать. ибо иначе это необоснованное обогащение?.

Аноним автор темы: Мой риэлтор наоборот говорила что нормальный вариант, все документы соберут и проблем не будет.

Странный у вас риэлтор. Документы предоставляет продавец, но риэлтор покупателя их перепроверяет вдоль и поперёк. Затем он и нужен.

Dior75,
Ей дали фору подготовиться. Зачем??

Frona,

Наложат арест,не продадут и будет автор получать по 2 тыс. в месяц

так то автор вы не хило попали, геморой, сочувствую очень.

Аноним автор темы: у меня есть документы на руках о собственности

какие? ))

Frona: Ей дали фору подготовиться. Зачем??

я думаю, от нее ждут, что она им разницу доплатит. чтоб ничего небыло. не, ну а вдруг?

Frona,

Это происходит в 2 случаях, либо ей дали специально время посмотреть стоит идти в суд или нет, либо второй вариант который идеально показывает данную сделку, это то что они знают что автор ничего сделать не сможет. Максимум потребовать деньги обратно, и будет получать по 2-3 тыс. в месяц.

ZЮ,

А тут вопрос к автору какой ремонт она сделала, есть ли документы о ремонте, иначе как она докажет что был ремонт и сколько что стоило?

аноним13: какие? ))

да, встати, автор. а какие у вас документы на руках? я надеюсь, вы в регпалате лично получали?

автор, у вас должен быть весь пакет документов, включая и расписку о получении денег

в ДКП кто вписан как продавец ?
из рег палаты при приеме документов должны были выдать расписку о получении документов - где указаны перечень документов, фамилия принимавшего регистратора
где все это?
ну и странно - обычно никто не звонит при подаче в суд
ну и если была доверенность заверенная нотариусом - все проверяйте сечас
копиЯ справки о здоровье бабули есть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы