Стоит ли переезжать из 3комнатной в 4комнатную?

Аноним: чо-то не выглядит на двуспалку, больше на полуторку похожа
двуспалка - это от 1.8 м шириной
у вас не больше 1.6 м

двухспальная кровать это и 140и160и так далее,полуторка это полуторка до 120см.
ну и убрать детскую кровать и ставь 180 места хватит и на тумбу.
так что уж в 8метров кровать односпалка влезет.

аноним: 140и160

ну может и так конечно
только как там вдвоём спать

Я бы перехала. Очень важно каждому свое пространство и не в метраже дело

Говорящая с котами: У нас в 14-метровой комнате стоят: Кровать, стол и комод. Все, больше ниче не влезает. Да и то, приходится протискиваться между кроватью и стеной.

странно У нас тоже 14 кв м влезает спокойно шкаф,кровать и стол и куча свободного пространства между ними.

Аноним: только как там вдвоём спать

Прекрасно.
У нас с мужем спальня 8м двухспалка 160 и два комода. Еще и два кота с нами спят

фиг знает мы вмещаемся как-то на 140. муж 120 кг, я 70 кг. с мужниной стороны еще кот спит всегда - 6 кг.))) всем места хватает не толкаемся, друг другу не мешаем, ноги-руки не складываем))))

Хм. Для меня бы был критичен скорее метраж, чем количество комнат. Можно и трешку, но на бОльший метраж. Поделить то детям комнату всегда можно. Хотя каждому свое.

3illionaire: а как же гости?
гостиная для гостей! и точка!

Гостей уже давно никто не принимает дома.
Принято встречаться в кафе,ресторане.
Да и на крайний случай на кухне.
Я не думаю,что у автора гости каждый день,что для них нужно держать отдельную комнату.

Нормально:муж 105,я 75 и деть 20кило между нами
А как спят люди на односпальных кроватях?

Это что за 4-шка 64 метра? У нас 4-шка в панельке, 78 метров, и то не сказать, что большая. Самая маленькая комната у нас вообще 9 метров, кухня 7. Куда уж меньше.

аноним: Гостей уже давно никто не принимает дома.
Я не думаю,что у автора гости каждый день,что для них нужно держать отдельную комнату.

какую крамолу глаголишь! сейчас придут местные игуаны и расскажут как надо жить, и что гостиная в квартире обязательна, а если спален на всех не хватает, то в гостиной должны ночевать родители, а никак не дети

анонимка: Это что за 4-шка 64 метра?

самая обыкновенная. полно таких.
в большой комнате, при желании, можно поставить и кровать, и для гостей зону обустроить. у нас именно так сейчас. при этом - диван большой угловой.
переезжать ради 6 метров, организовывать весь этот гемор с куплей/продажей, переездом, еще и ремонт хоть минимальный сделать надо - ну его....
потом дети уедут и останутся эти клетушки

Аноним ,
а вы из какого района Я планирую из 4 х комнатной в трешку.. У нас 71 квадрат Около КИТа Есть еще переходная лоджия, т.е соединение домов Вся лоджия из нашей квартиры

аноним: УП наверняка

Да хз, я не особо разбираюсь, 86 года дом

Я вот в раздумьях из 3 в 4. Но метраж из 95 в 120.
Вот думаю надо ли мне это)
Катастрофически не хватает одной комнаты.

С такими условияМи как у вас-да ну нах. Мы в прошлом году поменяли 3-ку на 4-ку 74 квадрата на 133. Вот это да-площадь,смысл есть, а у вас нет

Мы в свое время смотрели трехи 62метра, там даже шкаф-купе вместительный некуда поставить, значит в четырёх ещё сложнее, тк комнаты ещё мельче
Пока дети маленькие и не претендуют на отдельные комнаты копить и купить большей площади квартиру. А пока оно того не стоит

Аноним: Без гостиной никак вам видать не живется. Детям по комнате, а самим в третьей- не вариант? Барские замашки жить мешают?

при чем тут барские замашки? Без гостиной - комната родителей превращается автоматом в общую - если дети еще не взрослые - в итоге у каждого ребенка есть своя комната и личное пространство, а у родителей нет . Поэтому я за 4-комнатную

аноним: Гостей уже давно никто не принимает дома.

это был сарказм. если что

Аноним: мы вмещаемся как-то на 140. муж 120 кг, я 70 кг.

аноним: Нормально:муж 105,я 75 и деть 20кило между нами

блин у нас 190 см шириной, я 55 кг, муж 88 кг
и то не хватает :(

аноним: А как спят люди на односпальных кроватях?

вообще не представляю

Капучино: Без гостиной - комната родителей превращается автоматом в общую

родителям забрать себе самую маленькую комнату ;)

Аноним: родителям забрать себе самую маленькую комнату

и будут все 4 человека сидеть в 6 кв. метрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы