Вы часто бываете в "центре" Екатеринбурга?

Живу на Юзе, работаю почти УНЦ, все секции или Академ, или Ботаника. Не бываю в центре, у меня там нет дел. Отдыхать парков и рядом хватает. Некоторые банки приходится посещать, тогда и выбираюсь, не каждый год я туда езжу даже. Салюты не смотрим. На городские праздники не ходим...

20 минут в-среднем до центра от дома еду. в центре работаю, против него ничего не имею абсолютно.

Лампа автор темы: А что имённо? Просто думаю посмотреть чего нибудь в выходные.

Посмотрите расписание Ельцин центра, там всегда можно что-то интересное найти.

Работаю в центре недалеко от Дома Офицеров. Мне нравится. В обед выхожу пройтись. Просто по улицам погулять уже приятно. Или по парку у Дворца пионеров.
И удобно, что до работы относительно близко с ЖБИ.

3illionaire: обожаю центр
и прогулки, кафе, магазины и все все все

++++
Люблю квартал миллионеров

Работаю в самом центре, живу на ВИЗе, пешком минут 50-55 от дома до работы. На работу и с работы минимум половину расстояния иду пешком - так быстрее из-за пробок, еду только 2-3 остановки, где быстро уже идет транспорт. По центру не гуляю, мне тут шумно, пыльно и людно. На праздники в центр не хожу. Когда работала не в центре, бывала тут не каждую неделю, пару раз в месяц от силы, а то и реже.

Работаю и живу в районе УПИ, ну и в самом центре города бываю очень часто, особенно в теплый сезон. Обожаю гулять пешком - парки, фонтаны, просто улицы... у меня фото с таких прогулок вагон и тележка.

еще буквально 4-5 лет назад мой ответ был бы 1 или 2)))
но сейчас я в центре вообще почти не бываю))
и мне это нравится))) центр перестала любить)

Задумалась. И поняла, что крайне редко бываю в центре. Не, ну я от Динамо в сторону Заречки хожу на работу пешком ежедневно, но эту часть центром не считаю.
Иногда в Гринвич ездим, иногда в дендрик или к плотинке погулять с подругами и детьми, но все реже и реже. Хватает других парков "на окраинах", где спокойней и комфортней
Для меня центр шумный, пыльный и тесный. Чё там делать?

Живу на Ботанике, работа в трех шагах от дома. В центр выбираюсь только погулять. 15 минут на метро. Ботаника вполне устраивает для проживания.

Я в центре родилась и выросла. И работа, и учеба, все тут. 1,5 года жила на юз, теперь снова в центре. Мне нравится больше, чем другие районы.
А отдыхаю от города на даче.

В учебном году бываю часто. Летом вот аж два раза с детьми целенаправленно выбрались выбрались центр погулять. Один раз припарковались в Гринвиче и пошли пешком по Вайнера, набережной, дендрику, второй раз сразу пешком из дома (ВИЗ) до площади сдуру по Главному нашему проспекту - всё перекопано, хрен пройдёшь, обратно по Валека-Пестеревскому норм. А, и на Европу-Азию так же. Ходили с самокатами, чёрт бы побрал плитку!

Живу около одной стороны центра, работаю в с др. стороны центра. Муж работает в центре. Сын учится на площади. Т.о. каждый день дорога пролегает у всей семьи через центр. Надоел, в том плане, что всё одно и тоже. Но по окраинам таскаться еще хуже.

У сына школа в центре, у дочери сад почти в центре, а музыкалка на а.валека. Мне от дома до площади коммунаров 15 минут пешком, так что живу почти в центре. Меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы