Вы часто бываете в "центре" Екатеринбурга?

А я сбежала с центра ( Энгельса.- Красноармейская), трех лет хватило. Не мое

жила раньше в центре, работаю в центре. сейчас только работа осталась( у Высоцкого) не скучаю по плотинке, площади совсем.

Работаю в центре, муж работает в центре. У ребёнка театралка в центре была. Раньше жили в районе ЦПКИО - бывало, пешком на работу или с работы. Сейчас подальше живём - на метро на работу, с работы иногда муж с ребёнком пешком

всю жизнь с родителями прожила в центре. Потом на визе. сейчас купили квартиру на татищева-токарей. с новой дорогой опять будет почти центр. еще бы метро сюда провели, было бы совсем зачудительно

До центра (УПИ, Ленина-Восточная), Храм на крови - минут 20 бодрым пешком. Бываю чаще в выходные, в будни редко выбираюсь, чаще по работе.

Жила много лет в центре, на Энгельса-Луначарского. Устала нереально от шума трамваев, машин, вечных пробок под окном и постоянно бегущих куда то людей... Переехала в Академ. Сейчас если приходится бывать в центре, а это крайне редко, то стараюсь выбраться оттуда скорей. Около своего леса отдыхаю душой)) Мне прям дышать в центре кажется, что нечем)

ПоIiна: Сейчас если приходится бывать в центре, а это крайне редко, то стараюсь выбраться оттуда скорей. Около своего леса отдыхаю душой)) Мне прям дышать в центре кажется, что нечем)

Вот! Ваш вариант- мой. Раньше любила пешком гулять. С тех пор, как за город переехали, в центр приезжаю по необходимости ненадолго.

Живём и работаем в центре р-н зоопарка. Школа, садик, фитнес клуб все рядом. В других районах редко бываем. У меня даже прав нет, на машине только по выходным ездим. Окна выходят не на проезжую часть, днём много машин, но вечером и в выходные тихо. И самое главное не страшно в центре жить, все дома под охраной, люди постоянно тут проживают, в аренду приезжим жильё не сдают, дорого для них. Гуляем в парке Морозова, ЦПКО, Харитоновский парк, Плотинка, Дендрарий около цирка. В выходные на дачу до понедельника, зимой на горнолыжку.

Работаю в центре

Работаю в центре, у цирка. Живу на Уралмаше. С работы домой часто пешком хожу )

Живу на Укутусе, работаю на Ботанике, садик тут же. В центре пару раз в месяц с подружками в кафе встречаюсь.

про центр: ежедневно там тусим и работаем - живём на визе
на машине 10-15 минут
пешком 20-25
жильё там принципиально не стали покупать-шумно. на тихих улочках вроде гоголя и красноармейской - завышены цены.

задумалась. вся жизнь в центре, даже когда на лет 5 уезжала на жби все равно в центре училась ( то есть каждый день)
помню, давно это было, выползаешь с тогда еще строившегося жби по уши в грязи и по Ленина в институт тащищся и наслаждаешься (уже все помыли и снег убрали)

darye_k,
Да, на Новаторов.
Ну, когда погода хорошая, хожу, да :)

Живу в центре. Садик и развивашки в центре. Муж в центре работает. я в декрете с двумя (редко в садик).
Но мне не нравится тут жить. Есть дача у нас, стараюсь уезжать туда и даже живу там по полгода. Жутко напрягает эти пыль грязь смог. В квартире всегда подоконники в городской "грязи".

Вся жизнь в центре, в других районах не бываю

darye_k,
Почти 3 часа. Я не спеша же.

купила квартиру в центре (в строящемся доме около ДИВСа), живу на Сортировке, работаю на Широкой речке.
жду когда дом построят и готова прям в ремонте жить

Надоть: много интересного.

А что имённо? Просто думаю посмотреть чего нибудь в выходные. В театрах ещё не сезон, а для другого я в центре не бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы