Вы часто бываете в "центре" Екатеринбурга?

Постам "чтобы до центра пешком дойти" посвящается.
Сабж собственно.

ЗЫ: что считать "центром" я уточнять не буду - это на усмотрение каждого.

Результаты опроса

я живу в центре
23.3%
я работаю в центре
22.6%
бываю часто, 1-5 раз в неделю
8.1%
не очень часто 1-5 раз в месяц
17.8%
редко , несколько раз в год
25.1%
Я из другого города
3.2%
Проголосовало: 602

Нет моего варианта. Бываю в центре практически каждый день, но не живу там и не работаю. Ответила, что работаю, для статистики.

Mrss: Бываю в центре практически каждый день, но не живу там и не работаю.

Именно так! Сама на автовокзале живу.

Тоже нет моего варианта - и живу и работаю в центре

Хвоя: и живу и работаю в центре

Хвоя,
тогда по -желанию.

Работаю в цетре (у цирка). Но пока в декрете бываю до 5 раз в мес. Последнее время тянет туда - доезжаю на автобусе и обратно пешком с коляской. До рти.
Но поездки в магазин, по делам на машне не считаю вылазкой в центр.

Лампа ,
Родилась и выросла в центре
Живу,уже второй десяток лет на ЮЗ
Мне тут нравится :) Выбираюсь в центр с удовольствием. Сейчас редко, раньше постоянно

Пешком редко, на машине каждый день.
Почему пешком редко-не люблю центр и гулять там не очень люблю из-за толп.
Хотя прожила там 20 лет

Раз в месяц точно,линщы там покупаю))) т.е.12 раз в год точно)) помимо этого,может,пару раз в пол года

Работаю в центре, от дома до офиса (около сбербанка на Горького-Гоголя) пешком идти около часа. На автобусе-троллейбусе 20-25 минут.

Живу в центре;
По возможности и хорошей погоде-пешие прогулки до Плотинки,Площади 1905 года и обратно;
Нравится гулять таким маршрутом:)

И живу и работаю в центре. Ежедневно практически с сыном гуляем от динамо до драмы.

Живу на ЮЗ,центром считаю от Алатыря и дальше по улице. В субботу проезжая площадь 1905 года вспомнила что в центре,крайний раз была зимой,катались на горке у Ельцин-центра.

Колубара: гулять там не очень люблю из-за толп.

Где вы там толпы нашли? Это вы на Невском не были Почти каждый день, если не на даче, гуляю

Аноним: пешие прогулки до Плотинки,Площади 1905 года и обратно

или с работы еду до Площади и закоулками домой бреду.

Живу на Пионерке, родительская квартира на Ленина 54, сейчас там живёт мой папа, ребёнок учится в школе напротив. Поэтому во время учебного года бываю там почти каждый день. Летом очень редко - большинство друзей живут в Юго-Западном или на ЖБИ, а в выходные мы обычно за городом

безника: Это вы на Невском не были

с чего вдруг я там не была? Центр Питера тоже не очень люблю из-за этого. Подруга там живет, когда приезжаю-мы всегда уезжаем гулять из центра. Тот же Крестовский, да вариантов масса.

безника: Где вы там толпы нашли?

я 20 лет прожила на Антона Валека. С тех пор у меня стойкая неприязнь ко всем городским праздникам. День Победы, молодежи. города-ад. Запах ссанья и тонны мусора во дворе. Вся ассоциация.
И да, в выходные толпы. Мне не нравится

Колубара: С тех пор у меня стойкая неприязнь ко всем городским праздникам. День Победы, молодежи. города-ад. Запах ссанья и тонны мусора во дворе

праздники да, в праздники и я не гуляю. Салют с балкона смотрю. Вообще наверное и по выходным тоже, поэтому толп и не вижу. В выходные-то мы на природу премся, там толпу создавать Но надо сказать, праздники везде так...Тут сестра из Германии постпраздничную фотку прислала, те же банки и пакетики из-под чипсов, как и у нас, родной такой мусор стал то ли дело при СССР Мусора были разные

обожаю центр
и прогулки, кафе, магазины и все все все
родилась/училась в центре
сейчас живу "чтобы до центра пешком дойти" но минут 20

Каждый день, меня все официанты в центре знают. И утки в дендропарке в лицо узнают

безника: Но надо сказать, праздники везде так...

везде так в центре города. наверное. Потому я и сбежала оттуда

Колубара: везде так в центре города. наверное. Потому я и сбежала оттуда

В 50 метрах от Ленина уже нет такого. Редко машины под окнами паркуют, но так как своих хватает, то...редко, вобщем Жить на окраине я б не смогла. Ну только если на проспекте Космонавтов.

Как минимум раз в неделю возим обед бабушке и дедушке МЧ, туда на метро, обратно пешком к если погода хорошая от Динамо до Уралмаша..

Живу и работаю в центре. От дома до работы 20 мин пешком. Садик, школа рядом с домом.
Очень удобно.
В будни машиной пользуюсь редко. Дом - работа пешком или от.

Я бываю там каждый день - или работаю, или с детьми на треньках, много-много лет.
А вот для моих родителей варианта нет - могут годами не выезжать дальше объездной из-за леса.
Пешком у нас, считайте, не дойти - 2-3 часа, 8-10-12 км, в зависимости от конкретного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы