Кто может подсказать как проверить деятельность тсж

ГАЛА: и не стал показывать документы

какие документы? кто мы?
какие вы там документы нафоткали? там документов огромные папки

ГАЛА: а на уголовку я была только за,

ой все, короче. Даже ниче объяснять не хочу
На каком основании? Что для вас значит "уголовка"? Вы понимаете хотя бы как это происходит? Вы идете в прокуратуру, пишете заявление, а следователь уже сам решает по какой статье состав преступления, опрашивает всех свидетелей и председателя в том числе, просит копии документов. "Уголовка" может быть только за воровство или мошенничество в данном случае, но это, простите, нужно доказать. И когда вам таким "умным" назначат стоимость аудиторской проверки, ну скажем порядка 60-70 тыс, то вы сразу все успокоитесь. Поэтому все ваши жалобы, "уголовки" - полная хрень

CrazyMFLove,
Пока я с таким не сталкивалась. Адекватные запросы, такие же ответы были. А неадекватов полно, в нашем доме и такие имеются, стараюсь с ними не общаться. Сочувствую сотрудникам, к сожалению, и с такими сталкиваться приходится.

CrazyMFLove,
По поводу документации, жильцы отправляли запросы в УК, УК игнорили, написали в жилку, прикрыли УК с формулировкой... ох... вспомнить бы, как это звучало. Суть в том, что фирма подрядчик была оформлена на гл инженера, понятно для чего это было.
Вспомнила, формульровка "непрозрачность доходов и расходов, ну и там дальше тра-та-та". В инете есть инфа про эту УК из Красногорска.
Но стоит отметить, до этого много было жалоб на эту компанию, штрафы регулярные на директора.

Milaya kisa: Адекватные запросы, такие же ответы были. А неадекватов полно

я с вами полностью согласна.
Только вот знаете, я столкнулась с тем, что большинство верит в то, что их обворовывают, многие элементарно не желают платить по квитанции, считая, что им что-то сверх начисляют
Я сама просто поварилась в этом и понимая, что ни копейки чужой не взяла и даже где-то свои деньги добавляла (почтовые расходы, телефон, проезд, кантовары и тд). Но при этом у меня машина и мы купили квартиру))) 90% людей из нашего дома думали, что я наворовалась))) Хотя вся бухгалтерия чистая, бух не заинтересованное лицо. Мне очень жаль было этих людей, которые параноили и грызлись до последнего)) Слава богу, что у меня получилось отделаться от этой работы.

CrazyMFLove,
Полностью согласна, ТСЖ это организация не для прибыли, во многих старых домах вообще убыточные, мы вот не потянем ТСЖ, поэтому договариваемся с УК. УКшные конторы совсем другое королевство(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы